Я спросил у ясеня, или с наступающим

Всего 204 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Сергей, я тогда солянку в первый и последний раз в глаза видел. Шоб я помнил что в ней плавало)))
Просто солянка ни разу не из молдавского репертуара, непопулярная она у нас. А, еще окрошка. Тоже как-то попробовал, но есть не стал :D
А щи-разновидность борща, как я понимаю. У нас нет блюда с таким названием, все хлебалова с капустой это борщи))

Подробнее

За окрошку расстреляю....
НЕт..щи это ЩИ... бывают нескольких видов... со свежей капусткой...с квашенной...вареные ..томленые... усё...я захлебнулся.
Это русская кухня, Валер. ;)
Щи наверное больше похожи на ...солянку...
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
.. :

То, может повар был такой. Чтобы знойным летом отказаться от хорошей окрошки, это трудно представить :)
Re[avges]:
Кстати поначалу русская кухня кажется сильно пересоленой.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
НЕт..щи это ЩИ... бывают нескольких видов... со свежей капусткой...с квашенной...вареные ..томленые... усё...я захлебнулся.
Это русская кухня, Валер. ;)
Щи наверное больше похожи на ...солянку...

Подробнее

Томленые с кислой капусты да, вкусняшка. Не знаю как у вас, а у нас вроде кидают в казан капусту и рёбрышки и томят, и томят, и томят...
Из свежей несколько видов борщей-утка, свинина точно. Может еще с каким-то мясом. Жвачные идут к рису, но не к капусте. К курице не капуста, но лапша, может и рис.
Re[Vallerii]:
А я очень люблю винигрет, особенно если горчички туда добавить!
А можно ещё мелко порезанной селёдки. Вкус обалденный.
Re[Прохор-59]:
Цитата:
от: Прохор-59

Вот этим и займемся)))))

Всех завсегдатаев подвала и других чкфр с наступающим Новым годом. Здоровья, счастья и всего самого доброго!
Re[Прохор-59]:
Цитата:

Согласен со всем!
Re[Carpenter]:
Попали на необитаемый остров англичанин, француз и русский. Жили на острове, горевали, пока однажды не прибило к острову бутылку. Открыли ее, а оттуда — Джинн и говорит: — Вы меня освободили, поэтому я исполню по два желания каждого. Обрадовался англичанин и говорит: — Мешок денег и — домой! — и был таков. Обрадовался француз и говорит: — Женщин — и домой! — и тоже исчез. Остался русский один, заскучал. Подумал и говорит: — Эх, хорошая была компания!.. Давай ящик водки и всех обратно.
Re:
Эх, красиво живёте, а я второй день блинами с икрой давлюсь. Жена сказала , что пока весь коньяк не выпью - на работу не отпустит.
Re[Прохор-59]:
Цитата:

Перестаньте убивать селёдку ради шубы !!!
Все на ипподром - там кони и яки !!! Да !!!
https://youtu.be/qx89ylJyeKU
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Эх, красиво живёте, а я второй день блинами с икрой давлюсь. Жена сказала , что пока весь коньяк не выпью - на работу не отпустит.

Скучно живешь....
Икрой не давлюсь, коньяк вообще не пил...а завтра на лыжах ;)
Не отпустит наверное потому что вдвоем бухаете....веселей.
Слав..откуда у тебя икра...??? Из баночек?
Нормальные люди новый год встречают чем то таким

Это ты никогда не пробовал и вряд ли попробуешь... ;)
И блинами с икрой смеши деток в детском саду....
Про коньяк вообще молчу....

Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Слав... ты тут в нескольких темах все кричал...мы в опе...мы в опе...
Скажи честно...при старом режиме тоже давился блинами с красной икрой... или это уже при буржуях в опе начал?
НЕ хило там у тебя в опе...коньяк...блины с икрой...

Re[MERKURU]:
Цитата:

Слав... ты тут в нескольких темах все кричал...мы в опе...мы в опе...
Скажи честно...при старом режиме тоже давился блинами с красной икрой... или это уже при буржуях в опе начал?
НЕ хило там у тебя в опе...коньяк...блины с икрой...

Подробнее

Так ить, икра то минтая, а коньяк= спирт на карамели, что еще от капитализьму возьмешь
Re[MERKURU]:
Цитата:

Скучно живешь....
....
Нормальные люди новый год встречают чем то таким

Это ты никогда не пробовал и вряд ли попробуешь... ;)
....

Подробнее

Ну, ром уж совсем на любителя. Для дам этот пойдет))
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

Так ить, икра то минтая, а коньяк= спирт на карамели, что еще от капитализьму возьмешь

минтаевой тоже небыло....
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

Ну, ром уж совсем на любителя. Для дам этот пойдет))

ну и так много чего на любителя...
технический спирт, дешевая паленка, коньяк который и не коньяк...
Кому что нравится... мне РОМ... ;) и для дам пойдет. В РФ не продается... доставили с доминиканы.
Люблю вермуты и ликеры...особенно немецкие.
Re[Carpenter]:
Маркса, значицца, не любим. Курорты, опять же, отечественные.
А немецкое или там папуасское пойло, доставленное аж с самого острова Гаити предпочтительнее косорыловки, настоянной на цветках папоротника .
Поручик не так прост, господа.
Я бы сказал, извилист.
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Маркса, значицца, не любим. Курорты, опять же, отечественные.
А немецкое или там папуасское пойло, доставленное аж с самого острова Гаити предпочтительнее косорыловки, настоянной на цветках папоротника .
Поручик не так прост, господа.
Я бы сказал, извилист.

Подробнее

Ну как раз отечественные курорты и люблю. Отдыхаю в Сочи...Крыму...
Ром не папуасское пойло... по край ней мере не хуже того что лакают местные марксисты и всякого рода социалисты...
Про поручика не знаю... не знакомс....
РS... вот думаю какая связь между Марксом, Ромом и отечественными курортами...???
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
минтаевой тоже небыло....

Не помню. Зато помню вкус икры осетровых с социализма, а сейчас жок, мало ее в продаже и дорого чересчур. Зато в 90-х научился щучью икру делать, из собственного улова. Сейчас в магазине щучья до 300 р. малюсенькая баночка. А при социализме не встречал или не обращал внимание))
Re[MERKURU]:
Цитата:

ну и так много чего на любителя...
технический спирт, дешевая паленка, коньяк который и не коньяк...
Кому что нравится... мне РОМ... ;) и для дам пойдет. В РФ не продается... доставили с доминиканы.
Люблю вермуты и ликеры...особенно немецкие.

Подробнее

Рома раньше кубинского было завались, - не заценил. А вот вермут нравится молдавский. Вермут "Мартини" и ликер Бейлиз (или как там его) - это мои дамы заценили :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта