Canon EOS R6

Всего 12385 сообщ. | Показаны 12061 - 12080
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Сотка хороша если можно светом управлять

Цитата:
Она художественная, моет приятно, быстрая. Но вот чуть контровик - и отчаянно мягчит. Посему для репортажа не очень, там бывает нужно и против света

Когда как. Иногда на контровике неплох.

RE[SiNuS]:
Цитата:

от:SiNuS

Когда как. Иногда на контровике неплох.

Подробнее

Ну это по лайту контровик. А вот когда бегуны  с солнцем сзади - тут беда. Но там и еф70-200/4 тоже с трудом, приходится на вилтрокс. А вообще из моих контровик  лучше всего держит тамрон 24-70g2, ему вообще пофиг даже прожектор прямо в камеру
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Она художественная, моет приятно, быстрая. Но вот чуть контровик - и отчаянно мягчит. Посему для репортажа не очень, там бывает нужно и против света

Есть такое за ней. Частично бленда спасает, если не прямо к камеру источник света.
Я её через автофокусный переходник ещё и на GFX 50R прикрутил 
RE[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Есть такое за ней. Частично бленда спасает, если не прямо к камеру источник света.
Я её через автофокусный переходник ещё и на GFX 50R прикрутил 

И кроет? Я такое только про сигмы некоторые слышал
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
И кроет? Я такое только про сигмы некоторые слышал

Нет, не кроет. Но в камере включается режим обрезки "35mm". Остаётся только 30 Мп

спойлер: Пример на открытой

А вот блинчик EF40mm F/2.8 кроет! Получаются мои любимые 28 мм по углу обзора :)
RE[Lems]:
35/1.4L

RE[Lems]:
EF50/1.2 на открытой/оконный свет

RE[Lems]:
Думаю, что у R6 безупречный скинтон, здесь рефлекс получился?
Эмоционально замечательный портрет, наверное, отлично получился бы именно ЧБ, тут цвет лишний ИМХО.
RE[SiNuS]:
Цитата:

Подробнее

Невероятно красиво! Как будто живописное полотно из-под кисти великих мастеров - портретистов прошлого.
R6 удивительно хорошо сочетается с EF 50 1/2 L. Как по цвету, так и по непередаваемо вкусной маслянистой структуре рисунка, Связка камера-объектив как нельзя лучше подходит для создания портретов с потрясающей художественностью.
RE[howo]:
Цитата:

от:howo
Невероятно красиво! Как будто живописное полотно из-под кисти великих мастеров - портретистов прошлого.
R6 удивительно хорошо сочетается с EF 50 1/2 L. Как по цвету, так и по непередаваемо вкусной маслянистой структуре рисунка, Связка камера-объектив как нельзя лучше подходит для создания портретов с потрясающей художественностью.

Подробнее

Кстати, вспомнился интересный факт. Коричневатый приглушённый цвет на картинах старых мастеров - это во многом заслуга состарившегося лака. Изначально цвета были вполне себе реалистичные и достаточно яркие
RE[SiNuS]:
Цитата:

Подробнее

Кстати, данное фото опровергает мнение критиков о якобы недостаточной резкости EF 50 1.2.
Как видите, с резкостью у этого объектива всё норм.
БОльшая резкость в данном случае нарушила бы сказочную атмосферу портрета.
RE[howo]:
Цитата:

от:howo
Кстати, данное фото опровергает мнение критиков о якобы недостаточной резкости EF 50 1.2.
Как видите, с резкостью у этого объектива всё норм.
БОльшая резкость в данном случае нарушила бы сказочную атмосферу портрета.

Подробнее

Для этого жанра резкость достаточна. Но разное же снимают
RE[Lems]:
Меня в последнее время прикалывает как интересно получается на 24мм с диафрагмой 1.4. Прям 3д эффект
RE[Lems]:
Не удержался и вчера снял на работе репортаж с выездного празднования 8 марта. Недеюсь барышни меня не отмудохают в понедельник

RE[Lems]:
Наконец-то потеплело, почти 20 градусов и мы с супругой снова гуляем по лесам и полям. Зелени еще мало, но пахнет уже по-весеннему.
RE[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Наконец-то потеплело, почти 20 градусов и мы с супругой снова гуляем по лесам и полям. Зелени еще мало, но пахнет уже по-весеннему.

Подробнее

Эх, у нас до такого еще месяца полтора минимум. У вас, поди и энцефалитных клещей нет, у нас по весне гулять чревато где трава
RE[Lems]:
Несколько фото с 7 марта в караоке. Сигма 24/1,4 очень радует, в этот раз почти всю сьемку на нее провел, под конец только на рф 16 чутка для эксперимента (но тут их нет).  35/1,4 пользуюсь всё реже

RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Несколько фото с 7 марта в караоке. Сигма 24/1,4 очень радует, в этот раз почти всю сьемку на нее провел, под конец только на рф 16 чутка для эксперимента (но тут их нет).  35/1,4 пользуюсь всё реже

Подробнее

Зеркалочная Сигма? Заводные кадры! Симпатично! На какой диафрагме снято?
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Зеркалочная Сигма? Заводные кадры! Симпатично! На какой диафрагме снято?

2.5первая, остальные 2.8. 
Но она уже с 1.4 резкая, просто в таком движе поди в грип попади. Пыха то тоже в мануале, ее тоже регулировать нужно
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen

Подробнее

классные цвета! сочетания яркости и правильных скинтонов

но конечно ваши 2.8 нам тут не интересны , мне 1.4 подавай )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта