Canon EOS R6

Всего 12385 сообщ. | Показаны 12101 - 12120
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Благодарю. Откровенно говоря хочется чего то поширше, типа 20 мм, но не 16
Хотя и с 24 иногда шибко забавная перспектива получается

Все смотрю и смотрю на Кэноновский РФ 24 1.8. Вилтрокс 85 1.8 радует, хочется подобное, но 24 и шире и чтоб на родном байонете. И вариантов кроме РФ 24 1.8 вроде как и нет.  
RE[howo]:
Цитата:

от:howo
Вот из-за чего стоит иметь этот объектив!
Если камера с таким объективом в руках художника - абсолютно пофигу, что там зайцы на снимке или жесточайшая хроматика - творческая составляющая затмевает всё!

Подробнее

Ради зайцев?)
Так их на любом стекле можно поймать если постараться
RE[Sergey005]:
Цитата:
от: Sergey005
Все смотрю и смотрю на Кэноновский РФ 24 1.8. Вилтрокс 85 1.8 радует, хочется подобное, но 24 и шире и чтоб на родном байонете. И вариантов кроме РФ 24 1.8 вроде как и нет.  

Ну как нет, рф24/1.4 вышел же
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Ради зайцев?)

Но на некоторых получается лучше 
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Ради зайцев?)

На Тамроне 24-70g2 почти невозможно. Он держит прямой луч прожектора
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Ну как нет, рф24/1.4 вышел же

очень дорого!
RE[Sergey005]:
Цитата:
от: Sergey005
очень дорого!

Вот потому я и на сигмах )
RE[Lems]:
RE[Helgert_01]:

RE[Lems]:
Tamron 35 1.4
RE[Lems]:
Поснимал вчера настольный теннис на фиксы

RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Tamron 35 1.4

Подробнее

Красиво! Цвет шикарный. Резьба по дереву, объём передан суперреалистично
RE[Lems]:
Подскажите пожалуйста, у вас тоже сильно шумит р 6 по шумам?
Снимала не более 1600 исо и ужасный шум как в старом 5 д 3, причем шум в кашу, пробовала на мех затворе тоже самое. На исо 200 тоже ужасный шум, я в шоке. Я как то раньше снимала и не так сильно бросалось в глаза, но  последние пару съемок взяла осознанно р 6 с надеждой что не такая шумная картинка будет если снимать без вспышек и тд, условия обычная квартира и тд. Шум ужасный, у меня что то с камерой или это у всех так?
RE[howo]:
Цитата:
от: howo
Красиво! Цвет шикарный. Резьба по дереву, объём передан суперреалистично

Спасибо.
RE[Zhanna]:
Цитата:

от:Zhanna
Подскажите пожалуйста, у вас тоже сильно шумит р 6 по шумам?
Снимала не более 1600 исо и ужасный шум как в старом 5 д 3, причем шум в кашу, пробовала на мех затворе тоже самое. На исо 200 тоже ужасный шум, я в шоке. Я как то раньше снимала и не так сильно бросалось в глаза, но  последние пару съемок взяла осознанно р 6 с надеждой что не такая шумная картинка будет если снимать без вспышек и тд, условия обычная квартира и тд. Шум ужасный, у меня что то с камерой или это у всех так?

Подробнее

Снимаю и на 12800, 6400 вообще рабочая история. Что то Вы делаете не так. Вы бы выложили исходник в яндексдиск, можно было бы понять
RE[Lems]:
EF50mm f/1.2L USM @1.2

RE[Lems]:
Вот у Антона тоже шум на iso 100 даже и не мешает) 😂
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
Вот у Антона тоже шум на iso 100 даже и не мешает) 😂

я его специально добавил в ACR (ползунок шум :о) )
мне слишком гладкая картинка не нравится, хочется чтобы глаз все же цеплялся 
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
я его специально добавил в ACR (ползунок шум :о) )
мне слишком гладкая картинка не нравится, хочется чтобы глаз все же цеплялся 

Антон, я понимаю, я же шучу (сам порой шума накидываю около 30-ки в ACR, а современные стерильные стекла прям просят его накинуть, слишком все правильно в них уж) 

Ну откуда при нормально экпонированном кадре на iso 200 может "ужасный шум" взяться   
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
Антон, я понимаю, я же шучу (сам порой шума накидываю около 30-ки в ACR, а современные стерильные стекла прям просят его накинуть, слишком все правильно в них уж) 

Ну откуда при нормально экпонированном кадре на iso 200 может "ужасный шум" взяться   

Подробнее

Может какие то антипересветы включены или просто экспокоррекция в "минус три" выведена
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта