Canon EOS R6

Всего 12385 сообщ. | Показаны 12161 - 12180
RE[Sergey005]:
Цитата:
от: Sergey005
А коррекцию у него разве можно отключить? У меня пункт неактивен

Я же все в равы и через лайтрум. Там можно
RE[Lems]:
Всё-таки, R6 - одна из лучших камер. Какие снимки прекрасные !
Ясно же, что матрица у R6 - просто великолепна по цветопередаче
RE[Lems]:
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Я же все в равы и через лайтрум. Там можно

Я тут небольшое тестирование провел, и понял, что "коррекция в камере / Canon DPP" и "коррекция в Lr" (и, видимо, в любом другом редакторе) - это две разные коррекции.

Профили разные, корректируют "подушку" по-разному и отрезают у объектива разное количество пространства по краям.
RE[Froll-e]:
Цитата:

от:Froll-e
Я тут небольшое тестирование провел, и понял, что "коррекция в камере / Canon DPP" и "коррекция в Lr" (и, видимо, в любом другом редакторе) - это две разные коррекции.

Профили разные, корректируют "подушку" по-разному и отрезают у объектива разное количество пространства по краям.

Подробнее

Очень может быть. Отношения у кэнон с адобом те еще
RE[PlayPig]:
Цитата:

от:PlayPig

Подробнее

Мне кажется что если блэк мист фильтр одеть на таких кадрах может еще интереснее полцчиться
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Мне кажется что если блэк мист фильтр одеть на таких кадрах может еще интереснее полцчиться

Возможно. Подумывал приобрести.
RE[howo]:
Цитата:
от: howo
Всё-таки, R6 - одна из лучших камер. Какие снимки прекрасные !
Ясно же, что матрица у R6 - просто великолепна по цветопередаче

Если вас не затруднит, для лучшего понимания сказанного вами приведите для примера хотя бы три-четыре снимка 
из этой веточки с великолепной цветопередачей.
RE[Lems]:
Tamron 35 1.4
RE[Lems]:
Она не может быть плохой по цвету, там стоит сенсор от Canon 1DX mark II. Обвес, думается, что другой, но тем не менее.
У Антона и ныне покойного GEORG их более чем предостаочно.
RE[PlayPig]:
Цитата:

Подробнее

Класс!
Люблю такое цветастое где много света хорошо светит и бокеха красивая
Очень хороший кадр!
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Прикупил рф28-70/2,8 и потестил в субботу на двух сьемках.  Репортаж со спортивного праздника в ветке р8, вот вторую доделал

Подробнее

что то лучи от фонарей такие полосами как будто грязный объектив
или это и есть тот волшебный блэк мист?
RE[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Если вас не затруднит, для лучшего понимания сказанного вами приведите для примера хотя бы три-четыре снимка 

Так они тут все такие - разве не нравится?
Мне из всех R камер больше всего нравится R3 и R6

вот в R8 / R5 / R6m2 мой глаз уже видит излишний фиолет - там надо профиль крутить
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
что то лучи от фонарей такие полосами как будто грязный объектив
или это и есть тот волшебный блэк мист?

Под защитным фильтром, недорогой jjc, сразу купил где обьектив брал и поставил. Не мягчит в контре хоть, уже спасибо
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Tamron 35 1.4

Подробнее

Вот это красивый цвет, мне нравится
RE[PlayPig]:
Цитата:

Подробнее

и эта симпатично получилась. Полтос в самый раз на размытии тут.
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Так они тут все такие - разве не нравится?
Мне из всех R камер больше всего нравится R3 и R6

вот в R8 / R5 / R6m2 мой глаз уже видит излишний фиолет - там надо профиль крутить

Все ? Что-то не особо заметил, потому я и попросил howo показать такие примеры.

Для себя из интересных по цвету могу отметить фотографии GE и PlayPig, но у этих фотографов и с других камер
цвет всегда был интересным, т.к. они серьезно относились у цвету и работали с ним - поэтому это не в счет.
А какие остальные, покажите ?
RE[AleXa]:
Цитата:

Справедливости ради нужно отметить, что вы в последнее время  научились вытягивать из своей рпэхи красивые цвета. Прогресс налицо!
RE[AleXa]:
Цитата:
Все ? Что-то не особо заметил, потому я и попросил howo показать такие примеры.

У Вас просто несколько специфичные  консервативные требования к цвету. Сейчас так нечасто обрабатывают, чаще красят 
RE[howo]:
Цитата:
от: howo
Справедливости ради нужно отметить, что вы в последнее время  научились вытягивать из своей рпэхи красивые цвета. Прогресс налицо!

Спасибо.
Дело не в "последнем времени" - я когда только еще смотрел РП-ишку, сразу отметил, что у нее цвет достаточно интересный. Но еще немало в цвете зависит и от объектива. Последнее время плюнул на вес и снимаю на 2470L2.8  
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта