Canon EOS R6
Всего 12383 сообщ.
|
Показаны 12241 - 12260
RE[AM.]:
Девочки супер, но, как-то жестко рисует.
RE[Добрыня 74]:
от: Добрыня 74
смотря что вы хотите получить от картинки. Я именно такую и хочу, если надо просто контурную резкость - есть F/1.2 - прилизанная можно сказать.
RE[Lems]:
Canon EF 85 1.2

RE[AM.]:
Антон как всегда круто.

RE[GE]:
от: GE
Антон как всегда круто.
Cпасибо! EF85/1.2L на 20мп сенсоре наверное лучшее решение для портретника в полный рост. Хотя есть характерные хроматические абберации на "лимончиках" в боке. Думаю дополнить себе парк оптики для пленера или не надо... много раз он у меня был ))
RE[modus2000]:
от: modus2000
Птицу на Гелиос - это супер профи либо супер везучий ))))
А как же раньше без автофокуса снимали?! Странно прям. Волшебники:))
RE[AM.]:
от:AM.
Cпасибо! EF85/1.2L на 20мп сенсоре наверное лучшее решение для портретника в полный рост. Хотя есть характерные хроматические абберации на "лимончиках" в боке. Думаю дополнить себе парк оптики для пленера или не надо... много раз он у меня был ))Подробнее
Сложно сказать нужен ли он тебе имея уже 85ку.
Canon EF 135 2.0

RE[Евгений]:
от: Евгений
А как же раньше без автофокуса снимали?! Странно прям. Волшебники:))
раньше все были молодые и зрение острее )))
RE[Lems]:
Canon EF 85 1.2

RE[GE]:
от:GE
Canon EF 85 1.2Подробнее
Классные! С 85ки чуть самую малость воздушнее атмосфЭра, наверное из-за меньшей грип. Хотя визуально бокешки похожие со 135кой, не сказал бы что кто-то лучше из них.
RE[AM.]:
от: AM.
С 85ки чуть самую малость воздушнее атмосфЭра, наверное из-за меньшей грип. Хотя визуально бокешки похожие со 135кой, не сказал бы что кто-то лучше из них.
Согласен 135 чуть жёстче и резче, а 85 повоздушнее.
RE[Добрыня 74]:
от: Добрыня 74
Знаете Никитич, а я наоборот нашёл эти портреты мягкими и хотел это отметить. Ни разу в руках не держал этот объектив.
RE[GE]:
от:GE
Сложно сказать нужен ли он тебе имея уже 85ку.
Canon EF 135 2.0Подробнее
Какая прелесть ! 135ке виват. Сегодня в обед одел после 28, вышел на улицу жену щёлкнуть, чуть соседа не сбил задом отбегая от жены, что бы в кадр в рост с каштаном цветущим влезла )))
RE[GE]:
от: GE
Согласен 135 чуть жёстче и резче, а 85 повоздушнее.
А что такое повоздушнее ?
RE[valser61]:
Вполне может быть. И по соотношению цена- качество, у этого стекла все неплохо.
p/s это про жесткую или магкую 85/2 картинку ответ.
p/s это про жесткую или магкую 85/2 картинку ответ.