Canon EOS R6

Всего 12383 сообщ. | Показаны 12261 - 12280
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А что такое повоздушнее ? 

очевидно, у 85 сверху воздуха много остается, а в 135 уже воздух не лезет.
RE[Lems]:
Canon 24-70 2.8

9X4A9373 by G E, auf Flickr
RE[Lems]:
RE[GE]:
А 24-70 выходит нечем дышать, воздуха не хватает )
RE[Lems]:
душно стало :о)

Юра, с  Canon 24-70 2.8 вроде тоже неплохо выходит.
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.

Антон это отличное стекло, для зума имеет красивое боке и рисунок, прекрасно работает на нашей камере и с резкостью всё в порядке.
Картинка объёмная, цвет супер.
Да конечно не светосильные фиксы, но форточки с него радуют.
RE[Lems]:
Ещё с него же. 
70мм на 2.8 глаза далеко от центра кадра всё идеально резко.

9X4A9338 by G E, auf Flickr
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
это отличное стекло, для зума имеет красивое боке и рисунок, прекрасно работает на нашей камере и с резкостью всё в порядке.Картинка объёмная, цвет супер.

У меня были все 24-70/2.8L от Canon, и первый по рисунку нравится больше всех. Единственный недостаток его - мыльные края на 24 мм. С каждой последующей версией объектива картинка становилась все "техничнее", но к сожалению, "мэджик" терялся. RF 24-70/2.8 -

RE[PlayPig]:
Цитата:

от:PlayPig
У меня были все 24-70/2.8L от Canon, и первый по рисунку нравится больше всех. Единственный недостаток его - мыльные края на 24 мм. С каждой последующей версией объектива картинка становилась все "техничнее", но к сожалению, "мэджик" терялся. RF 24-70/2.8 -

Подробнее

"Мэджик" это те или иные аберрации, а в кэнон с ними ведут беспощадную войну со всей азиатской беспощадностью. Но геометрические и виньетка - "это другое"  )
RE[Lems]:
Цитата:
от: GE
Цитата:

от:AM.

Антон это отличное стекло, для зума имеет красивое боке и рисунок, прекрасно работает на нашей камере и с резкостью всё в порядке.
Картинка объёмная, цвет супер.
Да конечно не светосильные фиксы, но форточки с него радуют.

Подробнее

Я вот тоже порываюсь порой его продать, так как редко одеваю. Но просматривая фотографии с него поражаюсь чёткостью не только разрешающей способности, но и границ цвета с яркими оттенками. Поэтому пусть будет. После 28мм все кажутся тяжёлыми ))
RE[PlayPig]:
Цитата:

Подробнее

Ну про этот объектив можно смело заявить - идеальный.
RE[valser61]:
Сергей так у тебя вроде RF версия это который идеальный, не думаю что это стекло стоит продавать, оно на все случаи жизни.
RE[GE]:
Да, оно самое. Это когда не знаешь, что покупать, покупай его, не ошибёшься.
RE[Lems]:
Заметил такую вещь - большинство фото у меня снято на 85/1.2, 50/1.2, Гелиос 40, 135/2. Но когда куда-нибудь еду и количество объективов ограничено, первым в сумку идет 24-70/2.8 
RE[PlayPig]:
Цитата:
от: PlayPig
Заметил такую вещь - большинство фото у меня снято на 85/1.2, 50/1.2, Гелиос 40, 135/2. Но когда куда-нибудь еду и количество объективов ограничено, первым в сумку идет 24-70/2.8 

Сейчас можно еще и 28-70/2.8. Он не столь безупречен, конечно, но тоже вполне хорош. Сьездил с ним в отпуск в мск - прям отличные фото вышли. Ну и в репортажке вполне приличен, не ожидал даже. Опять же не утомляет на шее, особенно в связке с р8
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Сейчас можно еще и 28-70/2.8. Он не столь безупречен, конечно, но тоже вполне хорош. Сьездил с ним в отпуск в мск - прям отличные фото вышли. Ну и в репортажке вполне приличен, не ожидал даже. Опять же не утомляет на шее, особенно в связке с р8

Подробнее

требуем фото! 
RE[IPhaeton]:
Цитата:
от: IPhaeton
требуем фото! 

В процессе обработки, буду выкладывать в группу р8 (с ней ездили) по мере подготовки постов
Ну вот одно из камерного джипега вытащил что бы пост запилить про цветение
RE[Lems]:
RE[PlayPig]:
Цитата:

Подробнее

Круто! Сразу вспомнился Айвазовский с его лазурным Девятым валом
RE[Lems]:
камерный джипег
EF 50/1.2 на открытой

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта