Камеры и объективы Fujifilm

Всего 18430 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Андрей Варкентин]:
Цитата:

от:Андрей Варкентин
Когда появился XC 15-45 на него официальная цена была ниже, чем на XC 16-50 OISII (19990 vs 22990). Но не это главное, XC 16-50 OIS II реально самый классный по конечному результату из всех встречавшихся мне стандартных китовых зумов.

Подробнее

Я тоже думаю, что 16-50 по картинке лучше чем 15-45. На новом объективе 15 мм условно рабочие - мылит по краям кадра, а длинного конца не хватает.

Единственное, что 16-50 довольно крупный и пыль сосет. Но за свои деньги дает хорошую картинку.
Re[Андрей Варкентин]:
Цитата:

от:Андрей Варкентин

Моя первая системная камера Fujifilm X-A2 и 7artisans 25/1.8

Подробнее

Была такая камера, цвет с нее приятный :)
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Была такая камера, цвет с нее приятный :)

выглядит красиво. вообще у фуджа красивые камеры и объектосы. приятно таким оборудованием снимать.
Re[Pomo]:
Для тех, кто спрашивал, как отрабатывает IBIS на XS10:
1/10

1/6

1/4

1/3

Конечно, это не микра с ее рекордными выдержками, но, как видите, вполне рабочий инструмент. Двойной IS не пробовал. Результатом я доволен.
Re...
 Untitled by David Brodsky, on Flickr
Re[Pomo]:
 _DSF4762 by Wincent Wega, on Flickr
Re[Saturnus]:
Вот это мощный снимок!!!!!!!!
Re[multydrew]:
Цитата:
от: multydrew
Для тех, кто спрашивал, как отрабатывает IBIS на XS10:
Конечно, это не микра с ее рекордными выдержками, но, как видите, вполне рабочий инструмент. Двойной IS не пробовал. Результатом я доволен.

А как оно, шумит сильно? как работа стаба ощущается? По фоткам как то особо не сказать что прям вау эффект, в том смысле что ощущается немного не резкость...
Re[foto_alex]:
Цитата:
от: foto_alex
А как оно, шумит сильно? как работа стаба ощущается? По фоткам как то особо не сказать что прям вау эффект, в том смысле что ощущается немного не резкость...

Шумит как ваш XT4 - 1в1.
Не знаю какой вау-эффект вы ждете - все вполне резкое, я бы сказал, что если бы не тестировал стаб, то такие длинные выдержки мне практически не нужны без необходимости.
Re[Saturnus]:
Это на съемках кинофильма? :)
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Это на съемках кинофильма? :)

типа того )
 _DSF5132 by Wincent Wega, on Flickr
Re[multydrew]:
Цитата:

На полтинник с такими выдержками - хороший результат. Я снимал на Pen-F (5-осевой стаб) на ширике с выдержкой 1/2 секунды, на полтиннике - 1/4 секунды. То есть, X-S10 держит похожие выдержки, что очень даже неплохо.

Теперь осталось подождать, пока стаб поставят в X-E серию :)
Re[multydrew]:
Цитата:
Вот это мощный снимок!!!!!!!!

_DSF6171 by Wincent Wega, on Flickr
Re[Андрей Варкентин]:
Цитата:
от: Андрей Варкентин

Моя первая системная камера Fujifilm X-A2 и 7artisans 25/1.8

Кстати, как вам этот объектив?
X-A5 + 15-45
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
На полтинник с такими выдержками - хороший результат. Я снимал на Pen-F (5-осевой стаб) на ширике с выдержкой 1/2 секунды, на полтиннике - 1/4 секунды. То есть, X-S10 держит похожие выдержки, что очень даже неплохо.

Теперь осталось подождать, пока стаб поставят в X-E серию :)

Подробнее

Для этого им еще придется придумать меньше блок IBIS, а значит (как мне кажется) пожертвовать еще одним "стопом". Хват в XS10 не просто так появился я думаю, в XT4 он тоже больше стал, кстати.
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus

Подробнее

X-T1 / XF35mmF1.4 R
Re[multydrew]:
Цитата:
Предполагаю, что 43мп матрица будет больше "шуметь" на высоких ISO.

Это не совсем так, ибо размер пикселя не всегда коррелирует с их количеством на площади. У 43 мп и 24 мп размер пикселя может быть одинаковый.
Re[foto_alex]:
Цитата:

от:foto_alex
Главным образом стоимость. я его в кредит брал. И мне такие мощностя не нужны я считаю. Если бы я снимал по две три съёмки в день, да еще и видео, тогда да, а так...
Хотя и жалко с другой стороны конечно😅

Подробнее

Стоимость да, конечно. X-T4 для меня имеет смысл именно в видео возможностях.
А так, если исключить T4 и потребность в 10 битах видео, и выбирать из двух камер со стабом - между H1 и S10 , то я выбрал H1.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта