Камеры и объективы Fujifilm

Всего 18463 сообщ. | Показаны 18261 - 18280
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
это как в известной байке про слона, которые слепые ощупывают руками

Это нормально, любые новые камеры после выхода всегда активно обсуждались, еще до появления первых владельцев. Обзоры и прочая информация помогают принять решение о покупке. Иначе это покупка вообще вслепую без "ощупывания".
RE[Pomo]:
XT3 90 2.0
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Я не считаю е4 не самой удачной, несмотря на известный прохлоп маркетинга. Если не считать отсутствие стаба проблемой, прекрасная компактная машинка. Плотный тягучий RAW, одинаковый с S20. В получехле смотрится шикарно и тогда держать удобно. Много комфортнее серии T20(30). 

Подробнее

Камера отличная, но не все оценили минималистский подход в оформлении дизайна и управления,- а так то, да- ничем не хуже соплеменников этой генерации камер фуджи.
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
ну так вам однозначно сотку брать, краше ее нет, зачем вам е5?)

Почему это однозначно? У меня еще стекла какие-никакие есть! Я их менять на камере хочу периодически!
Да и Е-5 мне больше нравится!
RE[Cemenov Alex]:
Цитата:
от: Cemenov Alex
Кострома.

Точно,Кострома!

Pro-1/35-1,4
Смотри ЛВУ 

RE[Pomo]:
X-E3, TT artisan 50/1.2
Послеобеденный отдых.
RE[Pomo]:
X-T20 и Carl Zeiss Jena DDR Tessar 50/2.8

RE[Pomo]:
RE[Pomo]:
Из старых снимков...

RE[Pomo]:
Buick
X-E3, 18-55, 2,8-4
RE[Pomo]:

S20 70-30
RE[Pomo]:

F8

X-S20, XF 80F2.8

80mm
ISO 400
1/200
F8

F11

X-S20, XF 80F2.8

80mm
ISO 800
1/200
F11
RE[Pomo]:

XS10 + Sigma 10-18mm 
RE[Pomo]:
XT3 56 1.2
RE[Pomo]:
X-E3, Zeiss 1.8/32

RE[Pomo]:
Разразился дождь...

RE[Pomo]:
Взял себе X100V. Давненько у меня не было соток (последняя была X100T). Скорость, конечно, заметно выше. Откидной экран теперь есть. 

Говорят, еще улучшили блинчик. Я помню, что раньше блинчик сотки проигрывал отдельному фиксу XF23/2 по резкости и автофокусу. 

Сейчас напрямую еще не сравнивал, но видно, что картинка c X100T очень похожа на X-Pro3 + XF23/2 (матрица такая же, на 26 Мп).

Если интересно сравнение картинок с них, на днях сниму.

на телефон
RE[Pomo]:
По поводу серии X-E. Были X-E2, X-E3, X-E4. 

Самый удобный корпус у X-E2 (похож на первую прошку). И там множество настраиваемых кнопок. Но эта камера довольно медленная по автофокусу. Мне кажется, она медленней, чем X-Pro1 с последней прошивкой. Если под мануальные объективы, то вполне себе.

Чуть менее удобный корпус на X-E3. При этом камера уже в разы быстрей и комфортней для съемки. Покупал два раза, много пользовался.

Наименее удобный корпус у X-E4. К ней уже обязателен упор для пальца и кистевой ремень. Иначе невозможно держать. При этом разница по скорости работы и картинки между X-E3 была небольшой. И на X-E4 известный глюк, что если держите камеру у пояса близко к животу, то картинка на экране переворачивалась вверх ногами. Нужно было или держать камеру в 10 см от живота, или заклеить датчик наполовину изолентой.
RE[Pomo]:
X-А1 с китом 16-50
КБ им. Туполева. Москва. 

RE[Pomo]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта