Камеры и объективы Fujifilm

Всего 18483 сообщ. | Показаны 18241 - 18260
RE[Pomo]:
Что то смотрю тишина по поводу новой камеры Fujifilm.
https://www.dpreview.com/reviews/fujifilm-x-e5-review

Красавица какая!
RE[second]:
Цитата:

от:second

Красавица какая!

Подробнее

так ее на руках нет, а прочее все имеется в другой шкуре
RE[Vasil_M]:
Вы имеете ввиду X100VI?
RE[second]:
А T5,T50 это чем отличается? Ну и в 100VI та же самая матрица. Ну будут +- отличия по режимам, кнопкам и прочей шелухе. 
RE[second]:
Да, отличная замена не самой удачной ХЕ-4, для любителей камер под дальномерки. Все неплохо, вот только цена высокая, а ведь в тех начинке она почти копия Т50
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
А T5,T50 это чем отличается? Ну и в 100VI та же самая матрица. Ну будут +- отличия по режимам, кнопкам и прочей шелухе. 

А мне главное дизайн! Ни в сторону Т5,ни в сторону Т50 даже не посмотрю! Только прошки и ешки!

Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Да, отличная замена не самой удачной ХЕ-4, для любителей камер под дальномерки. Все неплохо, вот только цена высокая, а ведь в тех начинке она почти копия Т50

Да! Цены сейчас очень отпугивают!
RE[second]:
Цитата:
от: second
А мне главное дизайн! Ни в сторону Т5,ни в сторону Т50 даже не посмотрю! Только прошки и ешки!

Тоже нравятся мне форм-фактор, но Про великоват, на мой взгляд. Жду, что за зверь выйдет Про4,- может и сменю старушку ХТ3.
RE[Pomo]:

Pro-1/35-1,4
JPEG из камеры

35-1,4
RE[Pomo]:

X-S20, Sigma 18-35mm F1.8 (via Fringer)

35mm
F2.2
1/3500
ISO 160
RE[second]:
Цитата:

от:second

Красавица какая!

Подробнее

А что вы хотели? На момент анонса обсудили в трех постах . Продажи за бугром только начались, у нас камеры еще нет, и нет владельцев на форуме. Хотите обсудить камеру как потенциальный покупатель? Ну так начинайте... Интересующиеся подтянутся.
RE[Pomo]:
XT3 56 1.2
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov

Я не считаю е4 не самой удачной, несмотря на известный прохлоп маркетинга. Если не считать отсутствие стаба проблемой, прекрасная компактная машинка. Плотный тягучий RAW, одинаковый с S20. В получехле смотрится шикарно и тогда держать удобно. Много комфортнее серии T20(30). 
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
А что вы хотели? На момент анонса обсудили в трех постах . Продажи за бугром только начались, у нас камеры еще нет, и нет владельцев на форуме. Хотите обсудить камеру как потенциальный покупатель? Ну так начинайте... Интересующиеся подтянутся.

Подробнее

это как в известной байке про слона, которые слепые ощупывают руками
RE[second]:
Цитата:
от: second

ну так вам однозначно сотку брать, краше ее нет, зачем вам е5?)
RE[second]:
Кострома.
RE[Pomo]:
X100V

RE[Pomo]:
X100V

RE[Pomo]:
X100V

RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Видно как при смене камеры совсем другой цвет начался) Все же Т2 по другому все выдает

Eще у меня на данной камере всегда прикручен фильтр Glimmerпlass 1
RE[Pomo]:

Я сбежал... Кострома, Волга.  Fujifilm X-E4 Tamron 17-70
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта