Fujifilm X-S10 (часть 2)

Всего 135 сообщ. | Показаны 121 - 135
Re[Oleginov]:
Цитата:
от: Oleginov

Особенно заметна разница в скин тоне кожи моделей.
В Х-10 кожа не выглядит естесственной, чаще имеет красноватый, или розовый оттенок.

Это уже не первый раз слышу
На XS10 придется работать с поправкой баланса особенно в красном канале...

Цитата:
от: Oleginov

Еще заметил особенность камеры в режиме авто баланса белого,
при одном и том же сюжете, от кадра к кадру баланс белого, живет своей жизнью, как бы "плывет" в ту, или иную сторону.

Это болезнь AWB есть на всех камерах Никонах Микре и т.д.
Лечится установкой баланса в ручную.
Re[Pomo]:
XS 10 + Tamron 18-300

Re[Vital_Riga]:
Цитата:

от:Vital_Riga
XS 10 + Tamron 18-300

Подробнее

Хм, ближайшее будущее...... :D
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Хм, ближайшее будущее...... :D

Re[Oleginov]:
Цитата:

от:Oleginov

Подробнее

А вот и правильный цвет... с D40))
RE[Pomo]:
Подскажите пожалуйста можно ли в режиме просмотра фотографий включить индикацию пересветов?
RE[Ольга]:
Цитата:
от: Ольга
Подскажите пожалуйста можно ли в режиме просмотра фотографий включить индикацию пересветов?

Да 
Для этого в режиме просмотра нажмите джоистик наверх.
Появится гистограма и подмигивание пересвеченных участков.
RE[Pomo]:
Всем доброго вечера.
У меня такой вопрос, купил новый фотик fujifilm x-s10, при выключенном состоянии если начать его немного потрясывать, появляется при каждом трясе звук,
как будто заводится моторчик (объектив не ставил). Если включить питание, и начать опять его немного трести, звук пропадает.

Этот же эффект возникает, если перейти в режим просмотра изображения.

Подскажите, это дефект камеры или специфика работы механизмов в камере?
RE[Алексей]:
Цитата:
от: Алексей
Всем доброго вечера.
Если включить питание, и начать опять его немного трести, звук пропадает

Подскажите, это дефект камеры или специфика работы механизмов в камере?

Это стаб камеры.
RE[Pomo]:
У кого на сколько хватает одного заряда аккумулятора? У меня более 250 снимков не выходит, разряжается. Режим питания нормальный. Блутуз отключен. 
Может есть какие то «секретные» энергосберегающие настройки?
RE[Pomo]:
...Автопортрет, в ковидную "самоизоляцию"...2 недели на фазенде...
 про-лоб... by sergey sergey, on Flickr
RE[Pomo]:
Добрый день,

вопрос чисто технический, на Fujifilm X-S10  тачскрин на поворотном дисплее, в последнее время, то работает, то нет.
Кто сталкивался?
Что предпринять можно?
Так понимаю ремонт встанет в пол цены камеры, проходил на Fujifilm X-T10 с "отсутствует связь с объективом".

RE[Pomo]:
Добрый день,
 Fujifilm X-S10 зашумела камера в режиме съемки. Шипит не то что бы громко, но раньше не было. иногда при выключении хлопает, как зеркалка. Шипит и без объектива. Иной раз пропадает отображение всех значков(индикаций) с дисплея, горизонт и все такое. Остается только зона фокусировки при нажатии. В настройках ничего не слетает, все "галки" для отображения на месте. На съемке никак не отражается. Кто ни будь сталкивался?
RE[Pomo]:
Камера Fuji Film X-S10. При записи видео какие должны быть установки. Спаибо
RE[Pomo]:
Помогите разобраться с удаленным управление Fuji Film X-S10  через XApp - не могу найти где настраивается сохранение файлов. Настройках XApp  стоит "хранение изображений - смартфон/планшет" и после каждого кадра он идет передача, причем не знаю куда на телефоне, но главное это тормозит сьемку.
Перерыл все меню, не могу понять, как отключить функцию передачи изображений с камеры на телефон при сьемке через XApp .

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта