Расскажите про союз фотохудожников?

Всего 635 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Мне была интересна обратная связь по моим карточкам - при размещении в претендентах видно, сколько голосов за, сколько против. Голосов за оказалось больше.

А чем вам была неинтересна обратная связь на форуме (здесь всегда можно спросить человека — что он имел виду), что вы предпочли чистое голосование причём за деньги? Зачем заплатили деньги, узнав результаты голосования?
Почему выбрали поступление в СФР — а не ежегодные конкурсы СФР, где тоже все видно? )) зачем вы сейчас платите им деньги?
Re[Narzan]:
Про попадание в СФР вроде всё понятно. А вот интересно, исключения из Союза были? Например, по мотивам, порочащим и компрометирующим это объединение фотохудожников?
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
А чем вам была неинтересна обратная связь на форуме (здесь всегда можно спросить человека — что он имел виду), что вы предпочли чистое голосование причём за деньги?

мне везде интересна обратная связь :) на сайте сфр голосование бесплатное.

Цитата:
Зачем заплатили деньги, узнав результаты голосования?

см ответ выше про локации

Цитата:
Почему выбрали поступление в СФР — а не ежегодные конкурсы СФР, где тоже все видно? ))

на молодых фотографов по возрасту не прошел, а так поучаствовал бы с удовольствием. Участвовал в фотоконкурсах в Угличе и в Малоярославце, но они на поступление не влияли никак.

Вы на мои вопросы так и не ответили, кстати) Судите ли вы всех новообращенных по двум людям? И каким особенным образом я прославился за прошедший год?)/
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Про попадание в СФР вроде всё понятно. А вот интересно, исключения из Союза были? Например, по мотивам, порочащим и компрометирующим это объединение фотохудожников?

Не. Задача любой подобной конторы выглядеть больше и ширше, ибо они не со взносов живут, а с налогов наших. А сейчас, когда тема "патриотического воспитания молодёжи" всё чаще муссируется, они буду из кожи вон лезть, дабы что-то ухватить из бюджета. А это всё, что пишете, возможно впереди. Не верите? Посмотрите назад :D

А еще - зайдите и посмотрите, кто там из вашего региона. Делайте выводы. Из моего региона уныло чуть более, чем полностью. Уверен на 95%, что стоит написать куда надо, показать свои потуги, пожаловаться, что так мало местных представлено, а хочешь рассказать всем о своём замечательном крае и трудовых подвигах земляков, а союз в этом ой как в помощь и... другие нужные слова, и пролезешь. Правда, потом этими же руками хлеб брать. :D

Любая казёнщина в деле творчества - та самая ложка говна в бочке некогда мёда.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Ну и конечно говноплагины. Представляю себе тест "туда" как экзамен в ГАИ - всем претендерам раздали по опечатанной камере с одной плёнкой и выпустили в город на день. После собрали, проявили, отсмотрели. Всё это без имён, под номерками. Как-то так. Вот тут-то и весна, вот тут-то и сразу станет видно, кто и где спал. ;)

Подробнее

если еще с пленки каждый должен будет выбрать сам и представить ровно одно фото, то 95% будут уволены :D
Re[RUIvan]:
Вы так и не ответили — зачем вы заплатили за вступление узнав результаты голосования? Зачем вы сейчас оплачиваете членские взносы?

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

в уставе что-то написано про исключения. были или нет - я не в курсе)
http://www.photounion.ru/ustav.php
Re[gbooth]:
Гена, голосование бесплатное. Членские взносы - копеечные по сравнению со стоимостью камер-объективов.

С такими рассуждениями - а зачем тебе две Leica M10? Купи подержанный олимпус, китовый объектив и снимай ;)

Я сделал лучшие снимки на дешевую беззеркалку с парой фиксов (E-PL8 + Lumix 20 + Olympus 45).
Re[gbooth]:
Цитата:
Вы так и не ответили — зачем вы заплатили за вступление узнав результаты голосования? Зачем вы сейчас оплачиваете членские взносы?

еще раз повторю - ответ был выше, конкретно здесь
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13479724

Жду ответа на свои вопросы)
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
если еще с пленки каждый должен будет выбрать сам и представить ровно одно фото, то 95% будут уволены :D

да пусть всю, это как в математике - хороший учитель поставит плюс в карму, за верный поиск решения, даже если ответ неверный. :D

Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Не. Задача любой подобной конторы выглядеть больше и ширше, ибо они не со взносов живут, а с налогов наших. А сейчас, когда тема "патриотического воспитания молодёжи" всё чаще муссируется, они буду из кожи вон лезть, дабы что-то ухватить из бюджета.

Любая казёнщина в деле творчества - та самая ложка говна в бочке некогда мёда.

Подробнее

Сможете ответить на вопрос?)
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13479110

https://tuldshi.kaluga.muzkult.ru/art_photo_department?mobile=0
А вы говорите про ложку говна - стыдно же должно быть:(
Re[RUIvan]:
Цитата:

Мне кажется, что дело тут не в том, кто больше сделал для развития худ.фото, а в том, в каком направлении это худ.фото развивается у нас. А развивается оно, НМВ, по сути в направлениях, чётко обусловленных и оговоренных в различных Уставах и исключительно в их рамках. Хотя это не только наша беда.(
Re[RUIvan]:
Ваш товарищ сформировал представление об аддикции к лайкам, а затем к стремлению прославиться через СФР. Вы пока подтверждаете сформированное им представление. Та же аддикция к лайкам, неспособность самодостаточно самостоятельно существовать в отсутствие внешней оценки хорошего поведения. )) ...

Вы не расстраивайтесь, похоже у всей молодежи желание заниматься искусством связано исключительно с возможностью прославиться. ))
Re[RUIvan]:
Цитата:
https://tuldshi.kaluga.muzkult.ru/art_photo_department?mobile=0

Знакомые лица. Кто там больше всех хочет чтобы ее заметили? ))
Re[RUIvan]:
Цитата:

Больше всех для развития художественного фото сделали японские фирмы Минолта, Пентакс, Олимпус. ))
Потом - Кодак.
Возможно что еще существенный вклад внесла фирма ФЭД/Leica. ))
Re[RUIvan]:
Цитата:
Считаете, что союз недостаточно хорош для развития художественной фотографии - скажите, кто сделал-делает больше-лучше?

я не понимаю, что такое "развитие художественной фотографии". Вот правда. Что мешает развиваться самому, когда есть Интернет? Почему кому-то нужно "развивать художственную фотографию", зачем "хату оставлять и идти воевать, чтоб землю крестьянам в Гренаде отдать", вместо индивидуального развития? Развиваться можно только самому, а не врать себе об истинных мотивах. Союз - это не спортзал, который может купить то оборудование, которое дома не поставишь. Но даже простой турник на стене может многое. Я не понимаю стремления ходить строем под разговоры о художественности этой ходьбы. Я знаю, что в этой стране часто войти - рубль, выйти - два. Если есть возможность никуда не вступать, не носить никакие знаки отличия, но снимать то, что захотел, а не что нужно партии и правительству, я буду ей пользоваться, сколько смогу, но я давно живу и прекрасно понимаю где. Я не верю, что кем-то, вступающим во всё это вот в 21-м веке, двигает что-то кроме тщеславия (любимый порок кое кого). Я вижу уровень фото некоторых членов союза, мне не обязательно снимать самому как Пинхассов, чтобы понимать, где фото удачное, а где поделка из песка, веток и говноплагина, но с повидлом, ибо снято целым членом союза. :D Говноплагины - новый вектор развития художественной фотографии :ohmy:
Re[gbooth]:
Геннадий - вы покамест каждым новым постом подтверждаете мое представление о том, что с умственными способностями у вас есть определенные проблемы (судить всю организацию по двум людям это неумно, делать выводы за всю молодежь тем более).

А что про мою аддикцию к лайкам и стремление к славе, так это и вовсе ложь.
Я бы на ваше месте сильно бы расстроился за такое поведение :)

Готов извиниться за свои слова - если вы приведет фактические доказательства своих утверждений :)
Re[RUIvan]:
Цитата:
Геннадий - вы покамест каждым новым постом подтверждаете мое представление о том, что с умственными способностями у вас есть определенные проблемы

Было бы удивительно обратное. ))
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
я не понимаю, что такое "развитие художественной фотографии".

Конкретно Гришаков выучил победителя World Press Photo. Если есть интернет - зачем нам вообще учителя?)
Re[RUIvan]:
Цитата:
Конкретно Гришаков выучил победителя World Press Photo.

А где там художественная фотография? ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта