Не постановочный портрет :D
от:wudjavr
Вам, Михаил, какую ни дай фотографию, Вы из нее сделаете шедевр... :D :D :D , с композиционной точки зрения я с Вами и заикаться не буду. Тут мимо потому что глаз птицы не в фокусе... по-моему... :DПодробнее
от:wudjavrDSC04418 by Александр Дюльгер, on Flickr
Не постановочный портрет :DПодробнее
от:IvAnt
На мой взгляд для кропа на 2000ISO вполне достаточная резкость глаза. И exif не потёрт-диафрагма 7,1. Снято на 400мм - длинный конец объектива, скорее всего с рук на 1 / 400 - это тоже кое что объяcняет. Автор вынужден идти на компромиссы. Чуть нерезко на 100% просмотре.Подробнее
от:wudjavr
Я не говорю, что плохо... с технической точки зрения очень даже гуд, но для фиксации встречи... не каждый бердер так снимет... и я понимаю о чем вы говорите, сам иногда снимаю, но чисто для фиксации встречи... :D :D :DПодробнее
от:IvAnt
На мой взгляд для кропа на 2000ISO вполне достаточная резкость глаза. И exif не потёрт-диафрагма 7,1. Снято на 400мм - длинный конец объектива, скорее всего с рук на 1 / 400 - это тоже кое что объяcняет. Автор вынужден идти на компромиссы. Чуть нерезко на 100% просмотре.Подробнее
от: IvAnt
Авторский не голый. Я только что при написании своего сообщения считывал с фликра. У меня нет регистрации на фликре.
от:Vadim Dodis
Показалось интересным из сравнительно недавнегоDSC_2062_DxO4 by Vadim Dodis, on Flickr
Подробнее