Фотоклуб ПЕЩЕРА.

Всего 3580 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster

100% не постановка. :D

Подробнее

Лучше б это была постановка. Ну или хотя бы модели были бы вашими знакомыми.
Потому что в противном случае вы не можете ручаться за смысл происходящего в кадре.
Вы же не знаете, какими отношениями связаны эти люди, нет ли у них обязательств на стороне. А вдруг там другая семья, а в ней дети?
А вы своим непрошенным фото выставили людей напоказ, на позор, всему миру.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Снимать сверху, в большинстве случаев, заведомо проигришный вариант.Исключения, правда, бывают!

" Заговорщики ".

Подробнее

Иногда Вы пишите совершенно не применительно к реальности. Ящерица была в траве. Наиболее удачное положение, чтобы трава ее загораживала минимально, я нашёл. Соответственно из него и снимал.
При подобных съёмках чем меньше мудрствуешь, тем лучше. Иначе модель сбежит ( улетит), раньше нажатия на кнопку.
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
У меня несколько вопросов к автору.
Для чего вы сделали это фото?
Какое настроение/впечатление пытались передать?
Ваше отношение к персонажам, запечатленным на фото?
Какую эмоцию должен испытать зритель?
Стал ли мир лучше от того, что вы сделали это фото?

Подробнее

Видимо, это стрит: мир, как он есть. :)
Re[SergikMak]:
Цитата:

Подробнее

У Вас завышенные требования как к автору, так и к изображению (не конкретно по этому снимку, а в целом). И, к слову, снимок Антона не лишён выразительности.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
У Вас завышенные требования как к автору, так и к изображению (не конкретно по этому снимку, а в целом). И, к слову, снимок Антона не лишён выразительности.

Я не спорю, что снимок выразителен. У меня вопрос не к выразительности, а к отношению к предмету съемки: это отношение со знаком "плюс" или со знаком "минус"?
Это ирония, сарказм, насмешка, отстраненность или наоборот: эмпатия, сочувствие, принятие?
Re[SergikMak]:
Цитата:

Я не спорю, что снимок выразителен. У меня вопрос не к выразительности, а к отношению к предмету съемки: это отношение со знаком "плюс" или со знаком "минус"?
Это ирония, сарказм, насмешка, отстраненность или наоборот: эмпатия, сочувствие, принятие?

Подробнее

Давайте уж лучше называть не предмет, а объект съёмки.
Опять же, нужно уточнить, что мы говорим об изображении, о запечатлённом на нём моменте, а не просто об отдельном объекте. Поэтому уместнее задать вопрос о том, какие чувства вызывает (подразумевает) снимок, а не объект, как часть снимка. К тому же оценка изображения зрителем на уровне эмоций не нуждается в дополнительных комментариях автора.
Отношение к изображению формируется у зрителя исходя из его личной (субъективной) оценки увиденного и зависит от того, как изображение согласовывается с его представлениями о том, что изображено.
Re[SergikMak]:
Цитата:

Лучше б это была постановка. Ну или хотя бы модели были бы вашими знакомыми.
Потому что в противном случае вы не можете ручаться за смысл происходящего в кадре.
Вы же не знаете, какими отношениями связаны эти люди, нет ли у них обязательств на стороне. А вдруг там другая семья, а в ней дети?
А вы своим непрошенным фото выставили людей напоказ, на позор, всему миру.

Подробнее

Это даже комментировать не хочется.
Re[сергей1978.23]:
[УДАЛЕНО]
Re[сергей1978.23]:
[УДАЛЕНО]
Re[SergikMak]:
[УДАЛЕНО]
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Это даже комментировать не хочется.

То есть вы постулируете полную свободу автора от какой-либо ответственности за те последствия, которые может повлечь его творчество?
Не кажется ли вам, что это очень инфантильный подход к жизни?
Re[DMaster]:
Цитата:

- Это красное платье, ах зачем ты надела?.. (с) :D

Подробнее
Антон, прошу более сюда подобные вещи не постить. Для такого есть уже тема.
И если так уж сумел изуродовать женщину, то нафик выкладывать пример собственного высокого качества? Меня учите, но мне так точно что не снять. Даже нечаянно
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
То есть вы постулируете полную свободу автора от какой-либо ответственности за те последствия, которые может повлечь его творчество?

Сергей, я думал, что вполне ясно выразился. Обсуждение подобного пусть идёт в другой теме. Тут нам ни к чему тамошние идеологии и тамошняя бесконечная философия.
Re[SergikMak]:
Цитата:

Подробнее
Мне кажется, что такие вопросы как раз любимая тематика другой темы и пусть такие вопросы обсуждаются там. Привычно и бесконечно. Не вижу причин устраивать тут клон Драйва.
Re[Vadim Dodis]:
"Два солдата из стройбата
Заменяют экскаватор..." (с)

Re[DMaster]:
Антон, мои извинения за то, что выложенное тобой дерьмо не нашло тут восторга и понимания. Мои извинения за то, что я не хочу тут делать клон Драйва с бесконечной бессмысленной болтовнёй. И я точно что виноват в том, что - продолжи список самостоятельно. В пределах желаний. Я подпишу.
Но второго Драйва здесь не будет.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Не кажется ли вам, что это очень инфантильный подход к жизни?

Ограничить творчество имеет право только законодательство. Всё остальное - вопрос этики. Но не предмет для обывательского осуждения.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Антон, мои извинения за то, что выложенное тобой дерьмо не нашло тут восторга и понимания. Мои извинения за то, что я не хочу тут делать клон Драйва с бесконечной бессмысленной болтовнёй. И я точно что виноват в том, что - продолжи список самостоятельно. В пределах желаний. Я подпишу.
Но второго Драйва здесь не будет.

Подробнее

Вадим, твои очередные попытки подстроить тему под себя приведут к очередному тупику.
Re[DMaster]:
Цитата:

"Два солдата из стройбата
Заменяют экскаватор..." (с)

Подробнее

Некоторые символы в современном мире приобретают новые значения

Что делать, эпоха меняется...
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Ограничить творчество имеет право только законодательство. Всё остальное - вопрос этики. Но не предмет для обывательского осуждения.

Ограничить творчество вполне имею право я. Раз тут принципиально показывают, что я могу говорить всё, что мне угодно - а вы всё равно будете говорить о том, о чём хотите. Я ясно дважды сказал, что тут не место для подобных рассуждений. На третий раз меня поймут или мы тут в терру играем?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта