Завтра царь большую лапшу будет вешать на уши.

Всего 97 сообщ. | Показаны 81 - 97
Re[Мамонт Дальский]:
Перенесла)
Re[Мамонт Дальский]:
Перенесла)
Хоть начала это здесь - не я. 8)
Re[Терра2]:
Клумбы и самогон не употреблять.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Охо-хо... ну что тут скажешь?

Коротко) чтобы понять, почему и какая, надо просто быть хотя бы слегка знакомым с основными аксиомами марксизма. Это раз.
А два - уметь соотносить то, что пишут товарисчи с положениями тех или иных теорий/концепций. 8)
Еропегов как раз неплохо знаком с идеями марксизма.
И много раз оценивал какие-то обсуждаемые вопросы именно с их позиций.
Он бы просто подтвердил, что защита государством интересов господствующего класса (крупных собственников) - идея марксизма. :P

А что-то типа - "сработаю на публику" - не про меня. 8)

Подробнее

Вот именно об этом я и пишу . Ты резко сворачиваешь в пампасы -тебе задается -а причем тут это -а ты продолжаешь толкать то -что вообще не обсуждалось.
Извини -но это больше не работает . Если мы разговариваем про колбасу -не нужно перескакивать на кофе и доказывать его влияние на здоровье c расчетом на то что кто то сбоку , тебя поддержит про кофе -когда было про колбасу !

Не надо так со мной !
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Вот именно об этом я и пишу . Ты резко сворачиваешь в пампасы -тебе задается -а причем тут это -а ты продолжаешь толкать то -что вообще не обсуждалось.
Извини -но это больше не работает . Если мы разговариваем про колбасу -не нужно перескакивать на кофе и доказывать его влияние на здоровье c расчетом на то что кто то сбоку , тебя поддержит про кофе -когда было про колбасу !

Не надо так со мной !

Подробнее

Извини... но если ты не в состоянии чего-то понять, в том числе - простейшие ходы мысли... если тебе не хватает элементарных знаний, то это совсем не значит, что ты - прав. 8)

Это - лишь твои проблемы. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

Извини... но если ты не в состоянии чего-то понять, в том числе - простейшие ходы мысли, то это совсем не значит, что ты - прав. 8)

Это - лишь твои проблемы. 8)

Подробнее

Это не ответ . Ход твоих мыслей более чем понятен -непонятно к чему ты отписываешь на вопрос об одном -очевидные простые мысли совсем о другом .
Вернее понятно , что это просто твой трюк соскочить -отписав что то само-собой разумеющееся .

Скажите а почем помидоры ?
- Ознакомься с основами марксизма !
А причем тут марксизм -помидоры почем ?
-Если вы не в состоянии понять простейшие мысли -не значит что ты прав !
Плятт -помидоры почем у тебя !!!
Ну если ты не в состоянии понять -это твои проблемы !
Далее ты переходишь на личность и оценочно судишь -
...у тебя не хватает элементарных знаний ....

А может ты просто юлишь ?????
Re[humax67]:
Цитата:

Вот ты пишешь про государство как некий инструмент защиты собственниКОВ .
У государства ! именно государства !
какая официальная валюта .????????
У государства РФ ?

Подробнее

Цитата:

У государства вообще)) Любого в истории.
Как аппарата управления обществом.

Это - азы марксизма.
Придет Еропегов - повторит то же самое))
Ему ты поверишь. :P

============
ЗЫ. но для этого надо отвлечься от именно и только своего общества.
И - посмотреть на другие.
И не только современные.

Подробнее

Цитата:

Это не ответ . Ход твоих мыслей более чем понятен -непонятно к чему ты отписываешь на вопрос об одном -очевидные простые мысли совсем о другом .
Вернее понятно , что это просто твой трюк соскочить -отписав что то само-собой разумеющееся .

Скажите а почем помидоры ?
- Ознакомься с основами марксизма !
А причем тут марксизм -помидоры почем ?
-Если вы не в состоянии понять простейшие мысли -не значит что ты прав !
Плятт -помидоры почем у тебя !!!
Ну если ты не в состоянии понять -это твои проблемы !
Далее ты переходишь на личность и оценочно судишь -
...у тебя не хватает элементарных знаний ....

А может ты просто юлишь ?????

Подробнее

Пардон. Но иногда вспоминается Задорнов и ты кажешься тупым американцем. 8)

Покедова.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Что, выкусил)))
Брянскую амазонку ты этим не сдвинешь.)
"Другого нет у на спути..."
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Что, выкусил)))

Нуакули моншери- а куле ? Голубь и шахматы !!!!
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Что, выкусил)))

Была у меня тёща. Царствие ей небесное!
Так она издевались над своими домочадцами точно так же. Все рыдали от нее.
И тут появился я.
Первым делом, не долго думая, я объявил ей два предупреждения и положил пистолет на стол. Игрушечный. Но она была сообразительная и намёк поняла.
До самой смерти она называла меня по имени отчеству и очень уважала.
Хорошая была женщина.
Re[humax67]:
Цитата:

Вот ты пишешь про государство как некий инструмент защиты собственниКОВ .
У государства ! именно государства ! какая официальная валюта .????????
У государства РФ ?

Смотри -государство ведет всю деятельность в долларах США -а социальные обязательства и рассчеты с гражданами РФ производит в рублях .... При это самим рублем государство не владеет , это БИЛЕТ (долговая расписка) ЦБ РФ -который является коммерческой структурой и цену рубля назначает на торгах которыми управляет .

Я не экономист -и возможно не все термины ясно выражаю , но ты живешь сегодня в государство защищающем интересы каких угодно собственников но не своих .

Поясню -ты купила пальто . Пальто твоя собственность . Но если за то что ты носишь пальто с тебя просят денег -это уже не твоя собственность а аренда этого пальто .!!!!

Ты купила квартиру - это твоя собственность , твое единственное жилье , - с тебя требуют налог на собственность !!!!!!!!! А если с тебя за что то просят денег -то это уже не собственность -а извращенная форма аренды !

Ты скажешь -у буржуев тоже !!!! Но это за то что ты получаешь на покупку дома не ипотеку в 160 процентов за 15 лет а рассрочку!!!!! И необлагаемый налогами МРОТ .

Подробнее

а у пролетариеф...у пролетариеф что...налога небыло? При этом и в собственности ничего небыло...
Т.е. делаем вывод...государство ВСЕГДА имеет налоги. Так ли...эдак ли...но налоги ВСЕГДА ибо государству не на что будет жить.
С деньгами ты ерунду как всегда пишешь...но это у тебя идея фикс...переубеждать бессмысленно.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
а у пролетариеф...у пролетариеф что...налога небыло? При этом и в собственности ничего небыло...
Т.е. делаем вывод...государство ВСЕГДА имеет налоги. Так ли...эдак ли...но налоги ВСЕГДА ибо государству не на что будет жить.
С деньгами ты ерунду как всегда пишешь...но это у тебя идея фикс...переубеждать бессмысленно.

Подробнее

Ты и попал . Следи за ходом мысли Сергей . Мы не говорим о пользе кофе ( государство имеет налоги) а говорилось вообще о колбасе (задача государства поддерживать интересы собственника )
Понял как ты попал на уловку ? И теперь ты уже споришь со мной о том что я даже не собираюсь оспаривать .....ибо это само собой .
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Была у меня тёща. Царствие ей небесное!
Так она издевались над своими домочадцами точно так же. Все рыдали от нее.
И тут появился я.
Первым делом, не долго думая, я объявил ей два предупреждения и положил пистолет на стол. Игрушечный. Но она была сообразительная и намёк поняла.
До самой смерти она называла меня по имени отчеству и очень уважала.
Хорошая была женщина.

Подробнее

Напоминает крутые истории сидельцев)))))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Напоминает крутые истории сидельцев)))))

Я знал твою реакцию :D
Это не сказки из склепа
И это было не во сне , а наяву.
Только это был практически начальный и сразу завершающий этап принуждения к миру :cannabis:
Так что поставим ха-ха на паузу.
Re[Терра2]:
похоже на фильмы Гая Ричи, когда один бандит убивает другого подвернувшимся под руку резиновым дилдо

можно заменить тещу = модель, домочадцев = фотографов и срочно в номер в ветку тиграгёрл, уровень как раз будет тот же.
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
похоже на фильмы Гая Ричи, когда один бандит убивает другого подвернувшимся под руку резиновым дилдо

можно заменить тещу = модель, домочадцев = фотографов и срочно в номер в ветку тиграгёрл, уровень как раз будет тот же.

Подробнее

И Оскар у нас в кармане :D
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

Это не сказки из склепа

Прокалываетесь, господа... прокалываетесь... :P
Ментальность подводит... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта