Tamron 18-300mm f/3.5-6.3 Di III-A2 VC VXD для Fuji X

Всего 288 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[фиона]:
Цитата:

от:фиона
Позвольте несколько наблюдений, исключительно субъективных:
Макро режим на 18мм проигрывает фоткам с использованием зума, последний позволяет добиться большего увеличения объекта.
Получил бленду-стакан, к сожалению видимо не то, высота "стакана" соответствует высоте штатной резной бленды, попробовал на разных режимах, дневной, с искусственным освещением, разницы не увидел, простите, но выкладывать фотки не буду, снимал всякую хрень, на улице схему метрополитена (шрифт), а дома открытый платяной шкаф (фактура ткани).

Подробнее

я недавно тестил бленду на новой Сигма 100-400, которую мне выдали вместо бракованного Тамрон 18-300.
Еще раз убедился, что разницы с и без бленды нет :)
в профильной теме буду выкладывать герани тоже, у нас был поздно вечером ливень, поснимал герани после заката. если вам интересно
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=747009&mode=l&page=88
Re[Nik79]:
Цитата:

от:Nik79
я недавно тестил бленду на новой Сигма 100-400, которую мне выдали вместо бракованного Тамрон 18-300.
Еще раз убедился, что разницы с и без бленды нет :)
в профильной теме буду выкладывать герани тоже, у нас был поздно вечером ливень, поснимал герани после заката. если вам интересно
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=747009&mode=l&page=88

Подробнее

Штатную бленду стал пользовать вместо штатной крышки, оказалось мне так удобнее. уже плюс...
Фото по ссылке посмотрел с большим удовольствием. Удачи Вам...
Re[фиона]:
 *
Re[фиона]:
Re[фиона]:
Re[фиона]:

Классные фотографии :D
Re[Sp_]:
Спасибо, хотя "домашка" мало кому интересна, настоящие фотографы такое игнорируют, нужно нечто эпическое, на века: горы, моря, нечто историческое, короче "открыточное" либо постановочное: модельки, фуд, предметка, я это называю "глянец", но в моём случае всё это недоступно, вот и кручусь, но бодрости духа не теряю.....
Re[фиона]:
Цитата:

Спасибо, хотя "домашка" мало кому интересна, настоящие фотографы такое игнорируют, нужно нечто эпическое, на века: горы, моря, нечто историческое, короче "открыточное" либо постановочное: модельки, фуд, предметка, я это называю "глянец", но в моём случае всё это недоступно, вот и кручусь, но бодрости духа не теряю.....

Подробнее

фотограф видит замечательные вещи где остальные просто проходят мимо.
Re[фиона]:
 *
Re[фиона]:
 *
Re[фиона]:
 *
Re[фиона]:
Цитата:

Подробнее

Ромашки. Красиво и одуванчики
Re[Sp_]:
Благодарю!
Re[фиона]:
Зассанец старичило Стасик...
Re[фиона]:
Моя слепуха Найда...
Re[фиона]:
Кузьма Вадимович...
Re[фиона]:
Все смотрю и с удовольствием
Re[Sp_]:
Рад что нравится, Ваши фото тоже стараюсь не пропускать....
Re[фиона]:
Re[фиона]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта