от: Vallerii
Популярный секретный блог?))
Типа вы меня не знаете и какую ветку я тут веду 15 лет с почти 10 миллионами просмотров.
от: Vallerii
Популярный секретный блог?))
от: Rinat N
ну, так раз вы профессионал, я так полагаю, сюда вы не за советом пришли а остыть (как в немецкой армии) или похвастаться. Удачи в работе.
от:Tigra Girl
Юристы советуют в договоре купли-продажи авто добавить в договоре такой пункт:
«Существенным условием договора о качестве товара является пробег автомобиля — ______ км.
Продавец гарантирует соответствие указанного пробега автомобиля фактическому пробегу.
В случае нарушения данных гарантий и выявления несоответствий данное обстоятельство признается сторонами в силу ст. 450, 450.1 ГК РФ существенным нарушением договора. Что влечет его расторжение или изменение в одностороннем порядке со стороны покупателя. А также возмещение убытков или соразмерное уменьшение покупной цены (п. 1 ст. 475 ГК РФ). А также уплату штрафной неустойки в размере ____ руб., уплачиваемой сверх убытков».
Вроде все красиво. Проблема за малым - продавец такой договор не подпишет. И машину вы не купите.Подробнее
от:Rinat N
и это правильно, что не подпишет. Потому, как вы рассуждаете как продаван. У машины может быть 30тыс. км, а она по таким хлябям гоняла, вам и во сне не приснится... Пробег не связан напрямую с качеством. Нет тут прямой функциональной зависимости..Подробнее
от:Tigra Girl
Так у нас сейчас запретят все это и сажать будут. И не обналичишь потом.
А как воруют с этих счетов.
Мой мастер перевел в криптовалюту все свои сбережения. Каждый день проверял курс и радовался. А когда обналичить захотел - проблема. Какая-то ошибочка вышла.
Уж лучше старый добрый нал.
Да и нет у меня денег. Все в бушной фото-технике.
Родители оставили наследство. Дачу сестре написали, она ее на продажу выставила. А эта дача - мое детство и молодость. Хотел я дачу выкупить у нее. Дача старая копейки стоит. Так даже эти копейки не наскрести с такими продажами.Подробнее