Canon EOS R6 mark II

Всего 5127 сообщ. | Показаны 5121 - 5127
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Вопрос конечно дискуссионный, но если держать пару 35-50, то логичнее было бы иметь 35мм РФ, а на 50мм л-полтос 1.2
Чтобы сознательно брать старую 35ку надо очень любить людей на этом фокусном снимать аля Чернядьев.

Подробнее

Да что уж тут? Это же поиск. Что-то продаём, что-то покупаем. Находим там, где не ожидали и радуемся вещам, которые оставили эмоции. Дождусь выхода Sigma 50/12 на RF и поменяю полтинник на него 
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Я не понимаю в чем проблема если камера висит объективом вниз? Сейчас даже крепления на рюкзак есть в таком формате. Да и многие разгрузки под это рассчитаны. 

Раньше камера не висела обьективом вверх?)
Проблема (точнее неудобство) это держать в руках
RE[infiniti]:
Цитата:

от:infiniti
Недавно снимал свадебный репортаж в дождливый день, пара все время была под большим зонтом. Снимал на первой электронной шторке, скорость затвора 1/500. Во всех кадрах где пара движется параллельно камере ручка зонта существенно изогнута! Они двигались медленно! А я то думал, что такой эффект можно поймать например на ракетке, снимая теннис при подаче, или на бите в бейсболе, где скорость движения очень большая. Придется возвращаться к механическому затвору чаще чем я думал. 

Подробнее

Вы какую то ересь пишите.
У электроного затвора нет вобще никаких шторок.
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Да что уж тут? Это же поиск. Что-то продаём, что-то покупаем. Находим там, где не ожидали и радуемся вещам, которые оставили эмоции. Дождусь выхода Sigma 50/12 на RF и поменяю полтинник на него 

Подробнее

Можно конечно дождаться сигмы, но зачем?
Если так хочется полтийник на 1.2, то ничего не мешает взять РФ версию. В бу варианте не намного дороже РФ полтоса 1.4, а по габаритам тож самое что ЕФ 35 Л через переходник
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Можно конечно дождаться сигмы, но зачем?
Если так хочется полтийник на 1.2, то ничего не мешает взять РФ версию. В бу варианте не намного дороже РФ полтоса 1.4, а по габаритам тож самое что ЕФ 35 Л через переходник

Подробнее

Да, в целом так и есть. Но я не совсем правильно изложил мысль. Появится желание, возьму что-то на замену. Возможно, это будет Сигма 50/12. Через какое-то долгое время, когда откроется байонет. И когда надоест полтинник 14. Но может, будет и Canon. Но не уверен, что мне нужна такая диафрагма. А древний 35/14 я хотел давно. Но как-то не было возможности купить его чтоли. Пусть радует теперь
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
для стрита незнакомых людей идеально 100-500 или 70-200 на кропе, а то многие стесняются или ещё чего)

Зато блинчика 28мм никто не боится. Я в Дубае в аэропорте ходил по залу спокойно щёлкал, все улыбались. Даже какой то султан со своими султанихами подмигивали с улыбкой в метре от меня. Я тоже улыбался, для приличия.
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Зато блинчика 28мм никто не боится. Я в Дубае в аэропорте ходил по залу спокойно щёлкал, все улыбались. Даже какой то султан со своими султанихами подмигивали с улыбкой в метре от меня. Я тоже улыбался, для приличия.

Подробнее

Ну да, он выглядит несерьёзно. И линзы там почти нет. Вот, и нестрашно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта