Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 6970 сообщ. | Показаны 6581 - 6600
RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай
А так у вас претензии ко мне в чем.

Претензия в том, что вы наводнили форум сотнями посредственных снимков, после критики этих снимков просили привести вам примеры хороших снимков, а когда вам привели пример хорошего снимка, сказали, что так любой на телефон снимет. Уж кому-кому, но не вам, с вашими-то фотографиями, такое говорить.

Цитата:
А за какой снимок топили Вы.

"Работник БАМа", авторства Полного кадра.
RE[Николай]:
Цитата:
Не угадали. Понял. Буква С вас сбила с толку

Да ни с какого толку меня никакая буква не сбила. Написано было не по-русски просто. Устал уже расшифровывать эти ребусы, силясь понять, что вы пытаетесь сказать. Вот ей богу, работает тут у нас узбек-сапожник, который почти не говорит по-русски, но его мне понять порой бывает проще.

Цитата:
Скажу так

Погрудный портрет снимет и начинающий любитель а не только профессионал.
И даже на телефон

Вот сразу бы так. Совершенно ясно и понятно. По-русски написано.
RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
Претензия в том, что вы наводнили форум сотнями посредственных снимков, после критики этих снимков просили привести вам примеры хороших снимков, а когда вам привели пример хорошего снимка, сказали, что так любой на телефон снимет. Уж кому-кому, но не вам, с вашими-то фотографиями, такое говорить.

Работник БАМа, авторства Полного кадра.

Подробнее

Отлично.
Согласен. Мои фото все посредственные. Но я ведь и не претендую на ШЕДЕВРАЛЬНОСТЬ. Я выложил простое фото например с поездки в Нижний Новгород. Просто показать что город красивый Что закат на Стрелке прекрасный.
Или вот г. Ахтубинск Волга.  Чем моя фотография хуже чем фото работника БАМа
Напишите пожалуйста Ваше мнение.   

Хотелось бы услышать разные мнения . Просто без оскорблений

RE[Николай]:
Цитата:
Чем моя фотография хуже чем фото работника БАМа
Напишите пожалуйста Ваше мнение.

Чем именно хорош портрет, о котором мы говорили, вам уже объяснил infiniti.

Ваши снимки мне обсуждать неинтересно, может быть кто другой захочет. Я не пытаюсь сказать, что у вас вообще нет удачных фотографий - несколько штук мне понравились, к примеру (но не эта).

Главное в том, что вы совершенно не желаете учиться и прислушиваться, поэтому смысла никакого не вижу. Далеко ходить не будем, вам человек подробно объяснил про портрет - как вы отреагировали вместо "спасибо"?

А вот как:
Цитата:
у любителя зачастую фотографии бывают поинтересней без всяких ребрандовского света.

И не "рембранД", а Рембрандт. Выпускник художественной школы вы наш, по ускоренной программе для вундеркиндов.
RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
Чем именно хорош портрет, о котором мы говорили, вам уже объяснил infiniti.

Ваши снимки мне обсуждать неинтересно, может быть кто другой захочет. Я не пытаюсь сказать, что у вас вообще нет удачных фотографий - несколько штук мне понравились, к примеру (но не эта).

Главное в том, что вы совершенно не желаете учиться и прислушиваться, поэтому смысла никакого не вижу. Далеко ходить не будем, вам человек подробно объяснил про портрет - как вы отреагировали вместо "спасибо"?

А вот как:

И не "рембранД", а Рембрандт. Выпускник художественной школы вы наш, по ускоренной программе для вундеркиндов.

Подробнее

Спасибо за критику 
И за то что некоторые из моих посредственных работ Вам понравились
Насчет учится.  Ну вот действительно снимок строителя БАМа . Таких снимков героев соцтруда вагон и маленькая тележка  Без обид для автора.  И это мое личное мнение и не претендует на истину. Я их видел тысячи. Не буду говорить что сам их снимал. А если по правде и не только соц труда но и Великой отечественной героев снимал. 
И в павильоне и на выезде.  Так что такие фотографии они практически все проходные. Проходит время и они все забудутся
Хотя нет Не забудутся.  Я уже забыл авторов. Первый Это когда безногий едет на своей колясочке по набережной а ему отдают честь и второе это когда в Горицах на берегу Шексны лежат ветераны и смотрят на проплывающий пароход. Они все калеки Без рук без ног. Самовары (можете погуглить про них) 
Только не нужно утрировать Много снимков ветеранов с медалями и без. Но цепляют еденицы.
Этот меня не зацепил.
Но цепляют меня здесь другие фото. Это природа Автор Матросик (блин как бы не ошибится) И цвет и композиция Это мое. Вот хочется мне что б у меня так получалось. У него бы я поучился в живую На природе Поговорить о композиции и построении кадра Да и обработке в первую очередь ))) 
ПС. Ну Ребрандтом меня попрекать не нужно. Да я закончил художественную школу И что. Наверняка здесь есть не только закончившие но и действующие художники Почему бы и нет И в вину мне это ставить не надо
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Полный Кадр
Цитата:

от:Николай
Так я не писал что на R6mark2 невозможно получить качественные фото. Камера великолепная. Я писал об этом.
И снимки вроде резкие (можете глянуть) Глаза видны во всяком случае.  Но вот например с общего кадра ростового типа скадрировать поясной. То уже все. И написал Пиксель лезет.  (на пленке это было зерно)  Как от него избавиться. В основном два варианта Это другое стекло (вместо 70-200 надо было взять 100-400) что б сразу кадрировать. Или применить средний формат 6 на 6 см )это пленка. А на цифре 45 и выше чтоб можно было вытащить кроп.
Или я не прав.
Тогда подскажите  Поделитесь опытом. Скажу спасибо
Не предлагать снимать с первого ряда (куда посадили оттуда и снимал))

Подробнее

если вдруг потянет в макро - начните с покупки электронного микроскопа. 🔥

Подробнее

У нас в институте был личный Петра Макаровича электронный микроскоп, на цитологии интересно было смотреть макро, а наше макро так, пустячок ))
Эх Андрей, новая же тушка это как девушка на море, летом. Берёшь её, она такая вся, за что не возьми, приятная...

094A3040 by
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр
в моей профессии есть феномен "резиновой уточки": если что-то не клеится, не получается, то можно попробовать это объяснить резиновому утёнку и шанс понять самому увеличивается. Я пытался...

Подробнее

Вы сами сказали только по процессу.
На что я вам и сказал
Если бы вы сказали про РИТУАЛ. 
А это прежде чем нажать кнопку подразумевает поднятие фотоаппарата на уровень глаз Увидеть обьект который вы просто хотите увидеть не прямо в лоб а именно через видоискатель и только после этого получите эстетическое удовольствие от 
Нажатия кнопочки

RE[Шуруп]:
70-200

090B2293 by muromec5, on Flickr
RE[Николай]:
Цитата:
Ведь самое интересное срач то начался из за того что я написал что Продаю фотоаппарат. 

Вот именно. В этой ветке обсуждают фото, а не то, как, кому и где вам лучше что-то продать, да еще с подробным описанием причин. Для этого есть барахолка или уж в крайнем случае профильная ветка по обсуждаемой камере, хотя думаю кроме вас, там это тоже никому не интересно.
RE[Шуруп]:
R5 II.RF35F1.4 VCM
 IMG_4670в by Сергей Козлов, on Flickr
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
R5 II.RF35F1.4 VCM
 IMG_4670в by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Сергей, распробовали таки 35-ку? Смотрю, много на неё снимаете.. 
RE[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Сергей, распробовали таки 35-ку? Смотрю, много на неё снимаете.. 

Удобно просто,видио и фото не меняя стёкол.Сегодня с женой погуляли,снял ролик и фото ей на праздник
RE[matrosik]:
А 24/1,4 не планируете брать? Угол шире: интерьеры, природа... 
RE[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А 24/1,4 не планируете брать? Угол шире: интерьеры, природа... 

Для этого у меня есть отличный ширик EF16/35F2.8L III.Обычно я на него природу снимаю.
Может когда лишние деньги появятся,куплю 24/1,4 стекло тоже классное!
RE[Шуруп]:
Немножко прошедшей (почти) зимы. 

RE[limboos]:
Цитата:

от:limboos
Немножко прошедшей (почти) зимы. 

Подробнее

Класс! Не смог ограничиться просто "плюсиком".

ps: но хотелось бы подробностей: камера, стекло итп.
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта