Цитата:от:100wasser
Чем именно хорош портрет, о котором мы говорили, вам уже объяснил infiniti.
Ваши снимки мне обсуждать неинтересно, может быть кто другой захочет. Я не пытаюсь сказать, что у вас вообще нет удачных фотографий - несколько штук мне понравились, к примеру (но не эта).
Главное в том, что вы совершенно не желаете учиться и прислушиваться, поэтому смысла никакого не вижу. Далеко ходить не будем, вам человек подробно объяснил про портрет - как вы отреагировали вместо "спасибо"?
А вот как:
И не "рембранД", а Рембрандт. Выпускник художественной школы вы наш, по ускоренной программе для вундеркиндов.Подробнее
Спасибо за критику

И за то что некоторые из моих посредственных работ Вам понравились

Насчет учится. Ну вот действительно снимок строителя БАМа . Таких снимков героев соцтруда вагон и маленькая тележка Без обид для автора. И это мое личное мнение и не претендует на истину. Я их видел тысячи. Не буду говорить что сам их снимал. А если по правде и не только соц труда но и Великой отечественной героев снимал.
И в павильоне и на выезде. Так что такие фотографии они практически все проходные. Проходит время и они все забудутся
Хотя нет Не забудутся. Я уже забыл авторов. Первый Это когда безногий едет на своей колясочке по набережной а ему отдают честь и второе это когда в Горицах на берегу Шексны лежат ветераны и смотрят на проплывающий пароход. Они все калеки Без рук без ног. Самовары (можете погуглить про них)
Только не нужно утрировать Много снимков ветеранов с медалями и без. Но цепляют еденицы.
Этот меня не зацепил.
Но цепляют меня здесь другие фото. Это природа Автор Матросик (блин как бы не ошибится) И цвет и композиция Это мое. Вот хочется мне что б у меня так получалось. У него бы я поучился в живую На природе Поговорить о композиции и построении кадра Да и обработке в первую очередь )))
ПС. Ну Ребрандтом меня попрекать не нужно. Да я закончил художественную школу И что. Наверняка здесь есть не только закончившие но и действующие художники Почему бы и нет И в вину мне это ставить не надо