Fujifilm X-H2
Всего 305 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[Серж42]:
Зачем же с рук. Со штатива.
Re[Sp_]:
Просто смотрю диафрагма самая большая, не свойственная для такого типа фото.
Хотя получилось отлично, еще бы дорожка пошире была бы от фрнаря :D
А я без машины пока, поламалась малехо, пошел макро снимать в парк, пару км примерно, дошел и оказывается не взял переходник для рейнокса :D , ну и за птичками побегал.
Хотя получилось отлично, еще бы дорожка пошире была бы от фрнаря :D
А я без машины пока, поламалась малехо, пошел макро снимать в парк, пару км примерно, дошел и оказывается не взял переходник для рейнокса :D , ну и за птичками побегал.
Re[Sp_]:
Как же мылит форум фотографии, при чем не у всех, кликаю по фото, загружается оригинал и совершенно подругому.
Эх мечта, такой домик заиметь с выходом на воду :D
Эх мечта, такой домик заиметь с выходом на воду :D
Re[Серж42]:
Да какие твои годы. Сделаешь еще!
Re[фиона]:
Спасибо
Re[Doktur]:
от: Doktur
Красивые места! Это где? В прошлом году ездил в Кисловодск:по дороге из аэропорта Минводы были шикарные пейзажи. К сожалению в горы так и не выбрался.
Это в самом городе Кисловодске. Я тоже в горы рвался. Договорился что бы отвезли. Там возят на уазиках не далеко, километров сорок от города. То снегом занесло, то на апрель отложили, то у меня потом нога болела. В общем пролетел. Вчера с Сашей, братишкой договаривались тут съездить на закат на Собер - Баш тоже пролет, к вечеру все затянуло Солнца не стало.
Re[Sp_]:
от:Sp_
Это в самом городе Кисловодске. Я тоже в горы рвался. Договорился что бы отвезли. Там возят на уазиках не далеко, километров сорок от города. То снегом занесло, то на апрель отложили, то у меня потом нога болела. В общем пролетел. Вчера с Сашей, братишкой договаривались тут съездить на закат на Собер - Баш тоже пролет, к вечеру все затянуло Солнца не стало.Подробнее
В идеале брать машину напрокат и самому выбирать красивые локации.
Re[Doktur]:
от: Doktur
В идеале брать машину напрокат и самому выбирать красивые локации.
От Кисловодска на обыкновенной машине вы сможете проехать до Джилы-су подножие Эльбруса с одной стороны (я не ездил) и вторая дорога до Терскола - Эльбрус с другой стороны (я ездил). И там и там пейзажи замечательные.
Re[Sp_]:
От Кисловодска на обыкновенной машине вы сможете проехать до Джилы-су подножие Эльбруса с одной стороны (я не ездил) и вторая дорога до Терскола - Эльбрус с другой стороны (я ездил). И там и там пейзажи замечательные.Подробнее
надо будет сьездить по этим маршрутам
Re[Sp_]:
нас накрыли затяжные дожди
XF 80 mm f/2.8 Macro
[im300]https://i.ibb.co/7Jhp7pm/DSCH2541-1.jpg[/img]Подробнее
Хорошо!
Re[фиона]:
Спасибо Вадим!