Canon EOS R50

Всего 153 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Народ устал ждать чуда от кроп-системы кенан. Надо понять, принять и простить, что отношение кенана к своему кропу никогда не будет как у фуджа или микры

Так мучаются, что аж снимать не могут. Бедные. А чего мучаются, не уйдут на *** или ***, там же, говорят, парк оптики хоть завались, и все почти даром. Ведь когда в системе 10 полтинников и 15 воседесятпяток, тогда точно попрет.
Re[Fulgere]:
Так этож надо распродать всё нажитое нелегким трудом
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Ну если вам нравится Фуджи, снимайте на Фуджи, кто запрещает?

Ну что же вы все пытаетесь то читать между строк.
Актуальные камеры и стекла на которые я снимаю сейчас у меня в подписи.
Я пишу про то что своими руками потрогал и на что поснимал, а не просто цены в интернете разглядывал) Бюджетки RF 35/50 тоже в числе стекол с которыми работал, но не задержались по разным причинам как и фуджи.
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Ну что же вы все пытаетесь то читать между строк.
Актуальные камеры и стекла на которые я снимаю сейчас у меня в подписи.
Я пишу про то что своими руками потрогал и на что поснимал, а не просто цены в интернете разглядывал) Бюджетки RF 35/50 тоже в числе стекол с которыми работал, но не задержались по разным причинам как и фуджи.

Подробнее

Я вовсе не читаю между строк, это вы что-то недоговариваете.
Re[SergikMak]:
Цитата:
Я вовсе не читаю между строк, это вы что-то недоговариваете.

Вовсе нет, творческих успехов Вам
Re[Полесов]:
Цитата:
Я вам не скажу за всех чкфр, но я купил ефм именно после появления замечательных линз. До этого она мне нафик не впала

А я купил ефм до появления этих замечательных линз и до сих пор не приобрёл ни одной из них и не собираюсь.
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Вовсе нет, творческих успехов Вам

Взаимно.
Re[SergikMak]:
Вы довольствуетесь малым, это похвально
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere
Так мучаются, что аж снимать не могут. Бедные. А чего мучаются, не уйдут на *** или ***, там же, говорят, парк оптики хоть завались, и все почти даром. Ведь когда в системе 10 полтинников и 15 воседесятпяток, тогда точно попрет.

Подробнее

Уходят или не уходят на другие системы - по фото не заметно, по крайней мере.
Поэтому и подписи ставят внизу, на форуме.
Re[Полесов]:
Цитата:
Вы довольствуетесь малым, это похвально

Ну если выбирать между новым объективом и хорошим постоянным светом, я скорее выберу второе. Сигмой 56 1.4, по отзывам знакомых мне людей, снимать вообще нельзя, если в кадре есть прямые линии. Кеноновские линзы хоть профилями правятся, эти - никак
Re[SergikMak]:
Цитата:
Сигмой 56 1.4, по отзывам знакомых мне людей, снимать вообще нельзя, если в кадре есть прямые линии. Кеноновские линзы хоть профилями правятся, эти - никак

У них (знакомых вам людей) этого объектива тоже нет...
Лучше фото покажите с недостатками, что аж снимать нельзя... ;)
Re[SergikMak]:
Цитата:
Кеноновские линзы хоть профилями правятся, эти - никак

Вы в jpeg снимаете?
Re[VS.]:
Цитата:
от: VS.
У них (знакомых вам людей) этого объектива тоже нет...
Лучше фото покажите с недостатками, что аж снимать нельзя... ;)

Знакомый вообще-то зарабатывает на жизнь фотографией, впрочем, он не давал мне разрешения ни на огласку информации о его личности, ни на демонстрацию его фотографий. У него такой объектив есть, правда на Сони.
Re[Sushi Cat]:
Ваша сигма:
"Unfortunately, the technical analysis has to start with a weakness of the lens - image distortion. The original characteristic is hardly impressive with a pincushion distortion in excess of ~2.8%. This is rather extreme for such a prime lens.
Of course, in real life, this may be a lesser issue if you keep image auto-correction activated. Surprisingly it just eases the issue but doesn't eliminate it completely."

https://www.opticallimits.com/sony-alpha-aps-c-lens-tests/1092-sigma56f14?start=1
Re[SergikMak]:
Цитата:
Знакомый вообще-то зарабатывает на жизнь фотографией, впрочем, он не давал мне разрешения ни на огласку информации.

Многие зарабатывают на смартфон, на APS-C точно меньше...
Наверно Вы просто злитесь от чего то, точно не от дисторсии... ;)
Где дисторсия? из вашей ссылки https://photos.smugmug.com/Sigma-56mm-f14-DC-DN-Contemporary/i-8bZ49m3/0/da9fc3ad/O/DSC02412.jpg
Re[VS.]:
Цитата:

от:VS.
Многие зарабатывают на смартфон, на APS-C точно меньше...
Наверно Вы просто злитесь от чего то, точно не от дисторсии... ;)
Где дисторсия? из вашей ссылки https://photos.smugmug.com/Sigma-56mm-f14-DC-DN-Contemporary/i-8bZ49m3/0/da9fc3ad/O/DSC02412.jpg

Подробнее

Можно на смартфон зарабатывать, мой приятель зарабатывает на APS-C, а полный кадр распродал, а есть люди, которые владеют пафосными камерами и крутыми стеклами, но зарабатывают не на фотографии. У всех по-разному. Кому-то R50 никуда не уперлась, кто-то о ней только и мечтал. Лично я не стану брать, скорее уж R8, или подержанный R6, а может так и останусь на М50.
Жалко только Viltrox 13мм на EF-M не сделают...
Re[Полесов]:
В советское время ходила поговорка: Хочешь разорить приятеля, подари его сыну фотоаппарат))))
Re[Sushi Cat]:
Слушали: фотоаппарат R50.
Постановили: фотоаппарат хороший, объективы говно
Не, не так:ждем изобретения новых замечательных объективов
Re[Sushi Cat]:
Я не понимаю, зачем этот байонет, когда есть EF-M ?
Почему они не запихнут все эти фишки и матрицу в какой нибудь EOS M50/M6 MK3 ?
Re[ЭХO_в_коридоре]:
Не покупайте эту камеру, и тогда запихнут куда надо...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта