Nikon Z8

Всего 146 сообщ. | Показаны 81 - 100
RE[GyrusDyne]:
в архиве файл * bin *. если это файл прошивки триггера- то у него нет разъемов юсби. как менять прошивку?
RE[GyrusDyne]:
прошу прощения- разъем есть
RE[Cog]:
спасибо- все получилось . еще нужно было прогу качнуть Godox_G3_v1.1 и чз нее обновить прошивку. еще раз спасибо! завтра внуку 1 год-хотел поснимать с доп светом. теперь все в порядке
RE[GyrusDyne]:
привет. первая картинка z8-300 2.8  ftz ii - коршун или как его там  над моим огородом. еще не разобрался с фокусировкой. тут 3д отслеживание по птицам. глаза птицы думаю камера не нашла.  расстояние примерно 50-70м. в высоту не определить.
RE[nik1961]:
Цитата:
от: nik1961
привет. первая картинка z8-300 2.8  ftz ii - коршун или как его там  ... тут 3д отслеживание по птицам. глаза птицы думаю камера не нашла...

Черный коршун. Глаз птицы Z8 на таком расстоянии не найдет. Но тут и не надо. Единственный объект на фоне синего неба. Все и так будет в фокусе.
RE[GyrusDyne]:
господа-недавно приобрел z8 и немного прихуел от картинки. фокус-да , легче попасть(хотя еще разбираться дофига там настроек по фокусу), скорость -не сравнить с 850.НО картинка по сравнению с 850 на мой взгляд как с сотового телефона. 850 по сравнению с восьмеркой картинка кажется как с жирного пикселя. хорошо ее не продал.
RE[nik1961]:
Цитата:

от:nik1961
господа-недавно приобрел z8 и немного прихуел от картинки. фокус-да , легче попасть(хотя еще разбираться дофига там настроек по фокусу), скорость -не сравнить с 850.НО картинка по сравнению с 850 на мой взгляд как с сотового телефона. 850 по сравнению с восьмеркой картинка кажется как с жирного пикселя. хорошо ее не продал.

Подробнее

Матрица та же самая. Копайте настройки, в том числе экспозиции.
RE[Alexey_M]:
Цитата:
от: Alexey_M
Матрица та же самая.

Оказывается всю дорогу в 850 stacked CMOS стоял, а мужики то не знают)
RE[nik1961]:
Цитата:
 картинка по сравнению с 850 на мой взгляд как с сотового телефона. 

если будет время, сделайте парные снимки с них. Интересно глянуть
RE[Kernel]:
Цитата:
от: Kernel
Оказывается всю дорогу в 850 stacked CMOS стоял, а мужики то не знают)

Да не парьтесь, победа ваша.
RE[GyrusDyne]:
может зря на камеру грешил. так в общем неплохо. может примеры не оч информативны. https://disk.yandex.ru/d/bSrfRypFuUQMWw. кто хочет- посмотрите. в джипеге  только бб поправил и + 2 нефа
RE[GyrusDyne]:

300мм. подбираю фотохостинг. этот не нравится поганит картинку
RE[GyrusDyne]:
del как из фликр вставить фото?
RE[nik1961]:
Цитата:
del как из фликр вставить фото?

Там всё просто. В правом нижнем углу фото 4 кнопки - Редактировать, Поделиться, Скачать и Купить. Нажимаем вторую, Поделиться (она выглядит как стрелочка вправо). В открывшемся окошке выбираем вкладку BBCode, в ней выбираем нужное разрешение, копируем и вставляем в сообщение здесь на форуме.
RE[GyrusDyne]:
ок. большое спасибо. который раз выручаете
RE[GyrusDyne]:
 _DSC0738 by николай конденко, on Flickr
прошу прощения за повтор. Cog спасибо. получилось. с фликр лучше картинка
RE[nik1961]:
Цитата:
ок. большое спасибо. который раз выручаете

Давно здесь сидим... 
RE[GyrusDyne]:
Версия прошивки 3.0 прям зашла.
Наконец есть определение глаз с мануальным объективами и соответственно увеличение их при фокусировке.
Ну и 3.0 точно не сломало работу триггера jinbei tr-q8 и hd250max.
Есть свои нюансы по мелкой полосатости, но они решаемые в отличии от godox.
Ну и возможность подключатся к роутеру wifi для сбрасывния в приложение на смарт по 5ггц wifi.
На 2.10 почему то тушка включала только 2.4Ггц wifi для приложения, при том что для подключения к ПК могла выбирать 5ггц
RE[GyrusDyne]:
я в 3.0 не нашел как перепрограммировать кнопку *ок* на 100 % увеличение при съемке( не при просмотре). кстати пишут в чате спорт фотографов в телеграм, что вышла прошивка 3.1. смотрел на оф сайте-только 3.0
RE[Ага]:
Цитата:
от: Ага

Ну и возможность подключатся к роутеру wifi для сбрасывния в приложение на смарт по 5ггц wifi

Никак не связано с прошивкой. На частоты есть только региональные ограничения. Просто канал на телефоне другой был, вне диапазона камеры, если автовыбор стоит, он то будет попадать то нет. Его так-то можно и ручками переключить.

Хотя, камера точку доступа создаёт, так что может и влияет)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта