Sony A7C, Sony A7C Mark II, Sony A7CR

Всего 255 сообщ. | Показаны 161 - 180
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
хорошие 
а цвет это камера так джипеги выдаёт или из конвертера какого то?

А что там хорошего?
Ощущение, что современным фотографам ДД нужен просто, чтобы сделать картинку плоской.
На фликер хоть не заходи.
RE[djpoozo]:
Цитата:

от:djpoozo
Да, речь про Тамрон 28-75 g2 на Сони. За свою цену, вес и размер он хорош.
Но резкость на 2.8 и даже при 5.6 на длинном конце мне больше нравилась на кроповских 17-70.
Не уверен, но для Z байонета они его все таки обновили по сравнению с уже не свежей версией Сони или фирменной Никоновской28-75mm f/2.8 который сделан по лекалам этого Тамрона.

Подробнее

Никоновской28-75mm это первая версия Тамрона. У него графики слабее. И он был у меня на Соньке, там мягкий был он на 75. Если на второй версии то же, то это вносит в мои планы некоторые коррективы. Спасибо!
RE[ISM]:
Цитата:
от: ISM
А что там хорошего?
Ощущение, что современным фотографам ДД нужен просто, чтобы сделать картинку плоской.
На фликер хоть не заходи.

Современные фотографы не умеют работать с равами так как банально не понимают на что влияет каждый из ползунков, они не учили теорию цвета, они не имеют нормальных мониторов с хорошим цветовым покрытием и настроенной гаммой что бы видеть "точный" доступный цвет при обработке.
Фликр больше юзают как альбом,просто льют туда че попало на память. Там есть хорошие работы - они занимают топы обычно.
RE[feog]:
.

RE[ale388]:
Цитата:

от:ale388
Canon EOS R10
Canon RF 100-400mm F5.6-8 IS USM. Сегодня Всемирный день воробья 
MG_3501 by Александр Посошенко, on Flickr

Подробнее

Фото отличные, вы веткой ошиблись:))
RE[od99]:
Цитата:
от: od99
Фото отличные, вы веткой ошиблись:))

Спасибо! Да промахнулся 
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
Если на второй версии то же

вторая версия явно лучше первой, но все еще не устраивает меня, особенно в контексте 75, которые хочу в кроп режиме в 105 превращать
RE[djpoozo]:
Цитата:

от:djpoozo
Даже вспомнил свой пароль от сайта, чтобы у вас спросить на счет Sigma 24-70 g2 которую тут увидел.

Собственно, к чему эти много букв - sigma 24-70 g2 на C2 достаточно резкий и в ff и кроп "14мп" режиме, чтобы пользоваться им, а не покупать настоящие 105 на длинном конце?

Подробнее

В кроп режиме не пробовал. В ФФ меня вполне устраивает, но я пиксели не рассматриваю.) Мне кажется правильнее всего в прокат взять и попробовать самому. Если в Москве, можем встретиться.
RE[serg67]:
спасибо за ответ :)
за МКАДом жизни нет, в прочем как и аренды, буду ориентироваться по бюджету
RE[djpoozo]:
Цитата:
от: djpoozo
спасибо за ответ :)
за МКАДом жизни нет, в прочем как и аренды, буду ориентироваться по бюджету

Напишите почту в личку, скину пару файлов, посмотрите.
RE[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Напишите почту в личку, скину пару файлов, посмотрите.

спасибо, по графикам показалось, что в режиме кроп как то помыльноватее графики, ну или может рука дронула
RE[feog]:

Sony A7 CII + Tamron 28-200mm

Sony A7 CII + Sigma 24-70/2,8 DG DNII
RE[feog]:
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
 2023-05-27 (13h 14' 09'') ILCE-7C 50 mm  iso 320 ''1-160 S'' F1.2 rd by leteom, on Flickr

Подробнее

Очень приятный портрет!
RE[feog]:
Прекрасно!!!
RE[serg67]:
ЗдОрово!
RE[Sp_]:
Цитата:
от: Андрей Добрынин
Прекрасно!!!

Цитата:
от: Sp_
Очень приятный портрет!

Благодарю!
RE[feog]:

RE[feog]:

Баренцево море
RE[feog]:
 Всем привет. Очень интересны портреты с А7с2 .  в интернете все обзоры сделаны с уклоном на   природу. А портреты идут с ретушью.   Если есть возможность отправьте живые фото. Без ретуши.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта