[color=#4b4b4b][size=14][font=Rubik, sans-serif]RE[Shumnich]: [/font][/size][/color]
Canon EOS R10, Canon EF 50mm f/1.8 STM. Новый год на носу, а к нас на Кубани цветы на улице цветут...
Вот это поднятие настроения !!!!!
Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)
Всего 6900 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
RE[Shumnich]:
RE[Shumnich]:
RE[Andrey_kst]:
от: Andrey_kst
есть ли разница в картинке между canon 77D и canon R10. Стоит ли делать апгрейд?
Если руки прямые и выросли из правильного места, то разницы в картинке не будет (RAW файл).
Но снимать R10 прикольнее.

RE[Andrey_kst]:
есть ли разница в картинке между canon 77D и canon R10. Стоит ли делать апгрейд?
До покупки R10 у меня canon 77D был, разницы в фото я особо не заметил, ну а в остальном -удобство, видеосъемка, автофокус....у новой камеры в разы лучше...
RE[Shumnich]:
RE[Shumnich]:
R7-EF 75-300
RE[witw]:
RE[Shumnich]:
RE[Shumnich]:
RE[witw]:
RE[Shumnich]:
Всем привет!
Если кто умеет через посредников, на юса.кенон.ком refurbished EOS R10 18-45 Kit сейчас всего 500 усд.
Если кто умеет через посредников, на юса.кенон.ком refurbished EOS R10 18-45 Kit сейчас всего 500 усд.
RE[witw]:
от:witw
R7+RF24-1.81W0A3062sda by Wit Bakhtin, on Flickr
Подробнее
Красиво!👍
RE[witw]:
от:witw
R7+RF24-1.81W0A3062sda by Wit Bakhtin, on Flickr
Подробнее
Очень красиво
RE[Shumnich]:
подскажите какая все таки бленда на объектив RF-S 18-45, пишут, что EW-53, но в описание написано-EW-53 для 15-45mm.
RE[Andrey_kst]:
подскажите какая все таки бленда на объектив RF-S 18-45, пишут, что EW-53, но в описание написано-EW-53 для 15-45mm.
Вот почитайте про этот объектив. Там и про бленду есть.
https://www.the-digital-picture.com/Reviews/Canon-RF-S-18-45mm-F4-5-6-3-IS-STM-Lens.aspx
RE[Shumnich]:
Друзья, с наступающим всех Новым годом!
Пусть он будет добрым и интересным для вас!
Спасибо за все советы, которыми вы делились в этом году!
Побольше отличных фотографий в НГ! :)
Happy New Year! :) by Natalia, on Flickr
Пусть он будет добрым и интересным для вас!
Спасибо за все советы, которыми вы делились в этом году!
Побольше отличных фотографий в НГ! :)

RE[Shumnich]:

RE[Nevelichka]:
от:NevelichkaС Новым годом!!!
Подробнее
В НГ въехали!:))
RE[Shumnich]:
RE[Lubitel_prirody]:
от:Lubitel_prirody
У нас очень по-зимнему:)
R10 + RF-S18-150mm F3.5-6.3 IS STMFrosty winter by Natalia, on Flickr
Подробнее
Очень красиво))) я на неделе в другой город поеду-думаю может фотоаппарат взять с 35мм или с 50мм. Единственное, прогноз погоды-18 и снег в один из дней обещают. В -18 можно ведь фотографировать?