Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 6900 сообщ. | Показаны 221 - 240
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Портрет улётный!!!)))

Спасибо!:) Мне очень нравится эта конюшня, там и лошадки и поньки очень ухоженные и девочки, которые приглядывают за ними чувствуется, что любят их. Лошадки летом с поля сами бегут к ним, когда они за ними приходят, пообнимаются всегда:))
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Уж больно шумно для ИСО 2500. Опять в смартфоне обработка?

Да где вы эти шумы находите!? Просто пластилин. Классика современных фото.
Вот если бы шумы были, тогда и смотрелось бы куда лучше.
RE[Shumnich]:
Canon EOS R10, Canon EF 50mm f/1.8 STM. Новый год на носу, а к нас на Кубани цветы на улице цветут...

RE[Shumnich]:
Подскажите пожалуйста. Canon R7 + Sigma 18-35 не определяет лица(выделение серыми квадратиками). Автофокус работает и всё остальное ок. На EF 70-200 4,0 лица подхватывает. Это нюанс сторонних объективов или это можно исправить?
RE[ale388]:
Цитата:

от:ale388
Canon EOS R10, Canon EF 50mm f/1.8 STM. Новый год на носу, а к нас на Кубани цветы на улице цветут...

Подробнее

Вот как у вас интересно, вместо ёлки, букетики можно собрать:) Хорошо этот объектив фон размывает.
У меня он всё на полке лежит, нужно тоже найти ему применение. Хотя дома я пыталась на него цветочки пофоткать на днях, но кадры получились размытые, видимо дома нужно со штатива снимать или настройки неправильные использовала...
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Вот как у вас интересно, вместо ёлки, букетики можно собрать:) Хорошо этот объектив фон размывает.
У меня он всё на полке лежит, нужно тоже найти ему применение. Хотя дома я пыталась на него цветочки пофоткать на днях, но кадры получились размытые, видимо дома нужно со штатива снимать или настройки неправильные использовала...

Подробнее

Да плохо конечно, что стаба на этом объективе нет, но f 1,8 позволяет и выдержку уменьшить и размытие хорошее сделать....интересный объектив....
RE[ale388]:
Цитата:
от: ale388
Да плохо конечно, что стаба на этом объективе нет, но f 1,8 позволяет и выдержку уменьшить и размытие хорошее сделать....интересный объектив....

Да, я поняла, что я пока к нему не приспособилась, но как другие на него фотографируют очень нравится. Надо потренироваться:)
RE[Shumnich]:
R10 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM

RE[Shumnich]:

Деды Морозы и Снеговики спешат ко всем с подарками:)

RE[Shumnich]:
 есть ли разница в картинке между canon 77D и canon R10. Стоит ли делать апгрейд?
RE[Shumnich]:
R7+RF24-105 4L

Гуамское ущелье by Alebre, on Flickr
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
R7+RF24-105 4L

Подробнее

Дочка у вас очень яркая и милая:) Очень четкий, отличный кадр!:)
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Подробнее

Милые!)))
RE[ale388]:
Цитата:

от:ale388

Подробнее

Как в сентябре))) красота))
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
R7+RF24-105 4L

Подробнее

Очень красивый портрет))) по-моему первый настоящий портрет в ветке))) в Гуамское ущелье(это ведь в Адыгеи?) думала купить экскурсию, но не решилась.
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Дочка у вас очень  яркая и милая:)  Очень четкий, отличный кадр!:)

Спасибо!
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Очень красивый портрет))) по-моему первый настоящий портрет в ветке))) в Гуамское ущелье(это ведь в Адыгеи?) думала купить экскурсию, но не решилась.

Спасибо!
Самое интересное, что хутор Гуамка - это Апшеронский район, Краснодарского края. Буквально проехать 30 км и будет Майкоп, столица Адыгеи. Но, проезжаешь по населенным пунктам Апшеронского района - типичные адыгейские поселения. ЧуднО поделили территорию между Адыгеей и Краснодарским краем.
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Милые!)))

Спасибо)
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

А то!:))
У меня какие-то лисьи дни) Вчера 2 лисы в разных местах встретила, сегодня вот этого лиса. Выкопал остатки зайчика, перекусил передо мной, закопал аккуратно остатки и пошел не спеша по своим лисьим делам:))

Подробнее

Немного предновогоднего настроения:)

Все ваши лесные обитатели красавцы.... А лошадка просто чудо.)))
RE[Shumnich]:

Лошадка №1 - я в восторге 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта