Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 6900 сообщ. | Показаны 201 - 220
RE[Александр]:
Цитата:
от: Александр
А зачем для авиации скорострельность? Разве только преодоление истребителем звукового барьера ловить. Обычные лайнеры и на ручной перемотке никуда не успеют удрать.

Это только так кажется что не нужна. Там всё очень быстро происходит, особенно когда снимаешь высший пилотаж. Да и на посадке/взлете очень все динамично. Да и военку только снимаю.
RE[FlankerD]:
Цитата:

от:FlankerD
Я смотрел её, но скорострельность r8 совершенно не подходит и для съемки авиации. Да и хочется именно кроп - так как люблю крупные планы. Плюс отсутствие механического затвора смущает - так как ра электроном будет роллинг-шатер при съёмке быстро-движушихся объектов (хотя тут возможно я где -то не прпав)

Подробнее

Не понял, на счёт скорострельности R8. 40 к/с мало? или много? Ролинг шатер гораздо лучше, чем на R7. Если мешает, то есть первая шторка, там рш отсутствует. Я снимал птиц в полёте на ЭЗ и на R7 и на R8, R8 - победитель. R7 хорошая камера при определённых условиях - яркое солнце, не яркий задник (небо). Как только появляется серятина на небе и повышается ИСО, то АФ начинает рыскать. Да, один кадр всегда можно выбрать, но....
RE[Denis]:
Цитата:

от:Denis
Здравствуйте коллеги. Я здесь новичок, поэтому прошу прощения, если невольно нарушу какие то правила. Приобрел R-7 в этом году. Хочу показать, то , что получилось. Это с 55-250 IS STM
https://www.flickr.com/photos/199742614@N05/53416584867

Фото вставить не получилось. Видимо что то делаю не так...

Подробнее

Здравствуйте! На фликере есть значок поделиться фото (share photo), выбираете BBCode и размер 1024x683, копируете эту ссылку и вставляете сюда в сообщение. Тогда будет размещаться фото прямо на форуме.
RE[Shumnich]:
R10 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM

Fox by Natalia, on Flickr

RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody

Подробнее

Принарядилась!)))
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Принарядилась!)))

А то!:))
У меня какие-то лисьи дни) Вчера 2 лисы в разных местах встретила, сегодня вот этого лиса. Выкопал остатки зайчика, перекусил передо мной, закопал аккуратно остатки и пошел не спеша по своим лисьим делам:))
RE[Shumnich]:
Немного предновогоднего настроения:)

RE[Shumnich]:
Вчерашняя подружка, не дала я ей поспать, пришлось сбежать от меня:) Лежала рядом с лесной тропинкой, нос хвостиком был прикрыт, а глаза наблюдали, что делается кругом:)

RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Не понял, на счёт скорострельности R8. 40 к/с мало? или много? Ролинг шатер гораздо лучше, чем на R7. Если мешает, то есть первая шторка, там рш отсутствует. Я снимал птиц в полёте на ЭЗ и на R7 и на R8, R8 - победитель. R7 хорошая камера при определённых условиях - яркое солнце, не яркий задник (небо). Как только появляется серятина на небе и повышается ИСО, то АФ начинает рыскать. Да, один кадр всегда можно выбрать, но....

Подробнее

Понятно, я про скорострельность с первой шторкой - 6к/с очень мало. Спасибо, буду думать. Пока отказался от покупки - скорее всего в жтом году не удастся поснимать.
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Подробнее

Красавица!👍👍👍 
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Красавица!👍👍👍 

Спасибо;)
RE[Shumnich]:

Roe deers in winter forest by Natalia, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Roe deers in winter forest by Natalia, on Flickr

Подробнее

Давно не было косуль здесь)))
RE[Shumnich]:
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka

Подробнее

Уж больно шумно для ИСО 2500. Опять в смартфоне обработка?
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Уж больно шумно для ИСО 2500. Опять в смартфоне обработка?

Да. Сама не понимаю откуда шум, вроде как и ИСО низкое. Может из-за того, что достаточно маленький кусочек вырезала. 
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Да. Сама не понимаю откуда шум, вроде как и ИСО низкое. Может из-за того, что достаточно маленький кусочек вырезала. 

Есть такое. Чем больше кадрирование, тем больше видны шумы. Ну и от обработки тоже зависит.
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka

Подробнее

Синичка катается на репейнике:)
RE[Shumnich]:

Лошадки

RE[Lubitel_prirody]:
Цитата: