Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 6900 сообщ. | Показаны 181 - 200
RE[Shumnich]:
RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр
Есть ещё фишка - ИИ. Камера учится узнавать объект съёмки. Жаль только, что она не навсегда его запоминает и легко забывает. После долгого перерыва в съёмке первые кадры фокусируются с трудом. После птичек тяжело узнаёт людей. Зато после некоторой пристрелки фокусируется легко и быстро. Конечно если фокус заранее где-то рядом выставлен. С условной МДФ на бесконечность камера в упор не желает перестраиваться.

Подробнее

Вот я последние раза 4 людей много фотографировала. Мне показалось, что медленнее фокусировался, труднее, даже когда переключила. Думала, что из-за мороза(-7).
RE[Shumnich]:
        Canon EOS R10, Tamron SP AF 180mm f/3.5                                          IMG_1353 by Александр Посошенко, on Flickr
RE[Andrey_kst]:
Цитата:
от: Andrey_kst
Кто знает когда появиться в продаже переходник на горячий башмак для Canon R10.У меня две вспышки Canon?, из-за того , что canon обновила горячий башмак, стоит ли брать canon R10?

У меня на R10 трансмиттер Godox X-Pro(C) и вспышка TT685II(С) работают без проблем.
RE[Shumnich]:

Rf 100-400 f5.6-8 is usm. Свиристели. Ооочень высоко сидели, надеюсь, что смогу их найти на ветках пониже. 
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka

Rf 100-400 f5.6-8 is usm. Свиристели. Ооочень высоко сидели, надеюсь, что смогу их найти на ветках пониже. 

Подробнее

Повезло вам их встретить! У нас все время люди выставляют их фото, а я никогда их не встречала. Всё время люди фотографируют их парами, видимо они держутся вместе:)
RE[Shumnich]:
Всем предновогоднего настроения!:)

R10 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM

Christmas mood!🎅 :) by Natalia, on Flickr

¨

RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Повезло вам их встретить! У нас все время люди выставляют их фото, а я никогда их не встречала. Всё время люди фотографируют их парами, видимо они держутся вместе:)

Они стайкой в птиц 50-100 держались, на макушке старых деревьев. И перелетали с веток всей стаей, шея затекла пока их пыталась сфотографировать. 
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Всем предновогоднего настроения!:)

R10 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM

Christmas mood!🎅 :) by Natalia, on Flickr

¨

Подробнее

Очень красивая композиция)))👍👍👍
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Они стайкой в птиц 50-100 держались, на макушке старых деревьев. И перелетали с веток всей стаей, шея затекла пока их пыталась сфотографировать. 

Оказывается они еще и в большой компании:)
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Очень красивая композиция)))👍👍👍

RE[Shumnich]:
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Оказывается они еще и в большой компании:)

Да, и по самым макушкам. Если у Вас водятся, то где-то с рябиной или чем-то подобным рядом. Они ягодами питаться любят.😊
RE[Shumnich]:
Здравствуйте коллеги. Рассматриваю к покупке canon r7 (до этого была а6600, но к сожалению вынужден был её продать и поэтому сейчас вообще без фотоаппарата). Занимаюсь авиафото, но в последнее время снимаю очень редко (из-за СВО), поэтому тратить крупную сумму денег на фото-технику не вижу смысла. В будущем планирую преобрести 200-800. Кроп рассматриваю, потому  что люблю крапные ракурсы). Характеристики r7 устраивают, но единственное что беспокоит это рабочие ISO. Судя по обзорам 1600 вполне рабочин значение.
RE[Shumnich]:
Здравствуйте коллеги. Я здесь новичок, поэтому прошу прощения, если невольно нарушу какие то правила. Приобрел R-7 в этом году. Хочу показать, то , что получилось. Это с 55-250 IS STM
https://www.flickr.com/photos/199742614@N05/53416584867

Фото вставить не получилось. Видимо что то делаю не так...

RE[FlankerD]:
Цитата:

от:FlankerD
Здравствуйте коллеги. Рассматриваю к покупке canon r7 (до этого была а6600, но к сожалению вынужден был её продать и поэтому сейчас вообще без фотоаппарата). Занимаюсь авиафото, но в последнее время снимаю очень редко (из-за СВО), поэтому тратить крупную сумму денег на фото-технику не вижу смысла. В будущем планирую преобрести 200-800. Кроп рассматриваю, потому  что люблю крапные ракурсы). Характеристики r7 устраивают, но единственное что беспокоит это рабочие ISO. Судя по обзорам 1600 вполне рабочин значение.

Подробнее

Если беспокоит рабочее ИСО и планируете приобрести 200-800, то я посоветую R8. Деньги практически те-же, но автофокус на голову выше, чем на R7 и рабочие ИСО тоже. На руках обе камеры.
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Если беспокоит рабочее ИСО и планируете приобрести 200-800, то я посоветую R8. Деньги практически те-же, но автофокус на голову выше, чем на R7 и рабочие ИСО тоже. На руках обе камеры.

А почему у вас в теме про R8 цветочки-пейзажи, а птички с R7? Всё же есть специфика применения у семёрки и пофиг на, то что восьмёрка круче?
RE[Александр]:
Цитата:
от: Александр
А почему у вас в теме про R8 цветочки-пейзажи, а птички с R7? Всё же есть специфика применения у семёрки и пофиг на, то что восьмёрка круче?

Совершенно верно. R8 у меня для стрита и пейзажей, а R7 для птиц. Если бы был у меня 200-800 однозначно поменял бы R7 на ещё один R8.
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre

Я смотрел её, но скорострельность r8 совершенно не подходит и для съемки авиации. Да и хочется именно кроп - так как люблю крупные планы. Плюс отсутствие механического затвора смущает - так как ра электроном будет роллинг-шатер при съёмке быстро-движушихся объектов (хотя тут возможно я где -то не прпав)
RE[FlankerD]:
А зачем для авиации скорострельность? Разве только преодоление истребителем звукового барьера ловить. Обычные лайнеры и на ручной перемотке никуда не успеют удрать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта