R7 + RF 600/11

от:Александр
Есть ещё фишка - ИИ. Камера учится узнавать объект съёмки. Жаль только, что она не навсегда его запоминает и легко забывает. После долгого перерыва в съёмке первые кадры фокусируются с трудом. После птичек тяжело узнаёт людей. Зато после некоторой пристрелки фокусируется легко и быстро. Конечно если фокус заранее где-то рядом выставлен. С условной МДФ на бесконечность камера в упор не желает перестраиваться.Подробнее
от: Andrey_kst
Кто знает когда появиться в продаже переходник на горячий башмак для Canon R10.У меня две вспышки Canon?, из-за того , что canon обновила горячий башмак, стоит ли брать canon R10?
от:NevelichkaRf 100-400 f5.6-8 is usm. Свиристели. Ооочень высоко сидели, надеюсь, что смогу их найти на ветках пониже.
Подробнее
от: Lubitel_prirody
Повезло вам их встретить! У нас все время люди выставляют их фото, а я никогда их не встречала. Всё время люди фотографируют их парами, видимо они держутся вместе:)
от:Lubitel_prirody
Всем предновогоднего настроения!:)
R10 + RF100-400mm F5.6-8 IS USMChristmas mood!🎅 :) by Natalia, on Flickr
¨
Подробнее
от: Nevelichka
Они стайкой в птиц 50-100 держались, на макушке старых деревьев. И перелетали с веток всей стаей, шея затекла пока их пыталась сфотографировать.
от: Nevelichka
Очень красивая композиция)))👍👍👍
от: Lubitel_prirody
Оказывается они еще и в большой компании:)
от:FlankerD
Здравствуйте коллеги. Рассматриваю к покупке canon r7 (до этого была а6600, но к сожалению вынужден был её продать и поэтому сейчас вообще без фотоаппарата). Занимаюсь авиафото, но в последнее время снимаю очень редко (из-за СВО), поэтому тратить крупную сумму денег на фото-технику не вижу смысла. В будущем планирую преобрести 200-800. Кроп рассматриваю, потому что люблю крапные ракурсы). Характеристики r7 устраивают, но единственное что беспокоит это рабочие ISO. Судя по обзорам 1600 вполне рабочин значение.Подробнее
от: Alebre
Если беспокоит рабочее ИСО и планируете приобрести 200-800, то я посоветую R8. Деньги практически те-же, но автофокус на голову выше, чем на R7 и рабочие ИСО тоже. На руках обе камеры.
от: Александр
А почему у вас в теме про R8 цветочки-пейзажи, а птички с R7? Всё же есть специфика применения у семёрки и пофиг на, то что восьмёрка круче?
от: Alebre
Если беспокоит рабочее ИСО и планируете приобрести 200-800, то я посоветую R8. Деньги практически те-же, но автофокус на голову выше, чем на R7 и рабочие ИСО тоже. На руках обе камеры.