Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 6900 сообщ. | Показаны 161 - 180
RE[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
R7 + RF 600/11

6F2A0321-Enhanced-NR by Dmitry Nesvetaylov, on Flickr

Подробнее

Хорошенький!:))
RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр
R7 + EF 100-400 Lis II

Подробнее

Прямо позирует! Красавица!:))
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Сегодня 2 часа гуляла с rf 100-400. Никого кроме голубей, ворон, белок и синиц не встретила. Кстати, заметила, что объектив «туже» стал выдвигаться/задвигаться.

Надо чаще его выгуливать:))
RE[Nevelichka]:
Такое возможно на холоде, при минусовых температурах.
RE[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Такое возможно на холоде, при минусовых температурах.

Поняла, спасибо. -7 было.
RE[Shumnich]:
R7 + EF 100-400 Lis II

RE[Shumnich]:
Rf100-400 f5.6-8 is usm с настройками автофокуса ошиблась-был включен по людям. Думала, что долго обнаруживает из-за мороза. Баланс белого проверить забыла.
RE[Shumnich]:
del
RE[Shumnich]:
R10+Tamron 18-400mm F/3.5-6.3 Di II VC HLD

RE[Shumnich]:
Первый снег за ночь растаял, а под ним чертополох цветет....Canon EOS R10, Tamron SP AF 180mm f/3.5                            
RE[ale388]:
Цитата:

от:ale388
Первый снег за ночь растаял, а под ним чертополох цветет....Canon EOS R10, Tamron SP AF 180mm f/3.5                            

Подробнее

У вас прямо предновогодние чудеса, декабрь месяц, а еще цветочки живы:))
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
У вас прямо предновогодние чудеса, декабрь месяц, а еще цветочки живы:))

Погода у нас на Кубани непредсказуемая, два дня назад снегом завалило, сегодня уже все потаяло +15 светит солнце как весной...только лужи от снега остались, и даже гуси-лебеди не хотят улетать...
RE[ale388]:
Цитата:

Погода у нас на Кубани непредсказуемая, два дня назад снегом завалило, сегодня уже все потаяло +15 светит солнце как весной...только лужи от снега остались, и даже гуси-лебеди не хотят улетать...

Подробнее

Я помню как-то 2-3 января 20 тепла было, сирень даже почки стала давать. А потом мороз и смёрзла. 
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Я помню как-то 2-3 января 20 тепла было, сирень даже почки стала давать. А потом мороз и смёрзла. 

В нашем районе перед тем как должны были везти олимпийский огонь, метель все дороги занесла, 7 человек насмерть в машинах замерзли, а если не ошибаюсь в 2004 году -38 мороза было, деревья померзли, даже неукрывной виноград изабелла, лидия тоже вымерзли, старожилы говорят что за всю жизнь не помнят что бы такое у нас было....
RE[ale388]:
Цитата:

В нашем районе перед тем как должны были везти олимпийский огонь, метель все дороги занесла, 7 человек насмерть в машинах замерзли, а если не ошибаюсь в 2004 году -38 мороза было, деревья померзли, даже неукрывной виноград изабелла, лидия тоже вымерзли, старожилы говорят что за всю жизнь не помнят что бы такое у нас было....

Подробнее

Погода непредсказуемая, из-за гор и моря(возможно). Вот в этом году засуха сильная летом, что неурожай, в том дожди сильные. 
RE[Shumnich]:
Добавлю-ка и я белочек))) Rf 100-400 f5.6-8 is usm, автофокус люди.
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Добавлю-ка и я белочек))) Rf 100-400 f5.6-8 is usm, автофокус люди.

Подробнее

А вы в программе Digital Photo Professional 4 посмотрите куда фокус на фотографии попал, здесь у вас на первой фотографии очень сильные шумы, ИСО наверно большое.....я тоже часто забываю переключаться, вот дочку племянницы снимал, а фокус на животных был поставлен, в программе посмотрел фокус на бровях получился.......            

RE[ale388]:
А фокус выставлен по объекту или по глазу?
Если по глазу, то какая ему разница чей это глаз. Не должен промахиваться, если только случайно.
RE[Shumnich]:
Есть ещё фишка - ИИ. Камера учится узнавать объект съёмки. Жаль только, что она не навсегда его запоминает и легко забывает. После долгого перерыва в съёмке первые кадры фокусируются с трудом. После птичек тяжело узнаёт людей. Зато после некоторой пристрелки фокусируется легко и быстро. Конечно если фокус заранее где-то рядом выставлен. С условной МДФ на бесконечность камера в упор не желает перестраиваться.
RE[Александр]:
Цитата:
от: Александр
А фокус выставлен по объекту или по глазу?
Если по глазу, то какая ему разница чей это глаз. Не должен промахиваться, если только случайно.

Было выставлено -Объект обнаружение-Животные, Обнаружение глаз-Включено...Ну я тоже так думаю, глаза они и у слона глаза, тут скорее всего мигающая гирлянда, горящие свечи...могли сбить фокусировку, на одном кадре фокус на огонь свечи навелся,  да и я еще не до конца изучил настройки фокусировки, там в меню  AF столько настроек много...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта