Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 6890 сообщ. | Показаны 141 - 160
RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр
R7 + EF 100-400 Lis II

Подробнее

Вид такой: ну что вы меня всё фоткаете, да фоткаете:))
RE[Shumnich]:
R10 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM

Что стоишь? Не видишь кормушка пустая, наполняй скорее!:)

RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
R10 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM

Что стоишь? Не видишь кормушка пустая, наполняй скорее!:)

Подробнее

Здорово!👍 да, тамрон заметно проигрывает.
RE[Shumnich]:
Я сегодня снегирей видела, жалко, что только телефон с собой был. Надеюсь, что смогу их сфотографировать на телевик со временем. На галок мне тоже не везёт-каждый раз когда вижу-без фотоаппарата, а когда с фотоаппаратом, то только воробьи да синицы с воронами.
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka

Спасибо! Я поняла, что даже с большим ISO (6400) из RAW можно вытянуть какие-то фото с RF100-400 в программах, с Тамрона, даже при солнечной погоде всё какое-то мягкое, фокуса по глазам нет (хотя на камере показывает, что есть).

Вот здесь R10+Tamron 18-400. ISO всего 500, солнышко на лебедя падало, а четкости никакой.
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Я сегодня снегирей видела, жалко, что только телефон с собой был. Надеюсь, что смогу их сфотографировать на телевик со временем. На галок мне тоже не везёт-каждый раз когда вижу-без фотоаппарата, а когда с фотоаппаратом, то только воробьи да синицы с воронами.

Подробнее

Мне со снегирями пока тоже не везет, и камера бывает, но они вечно быстро улетают от меня:)
RE[Nevelichka]:
Цитата:

А белки были сняты совсем в темном месте.
RE[Shumnich]:
Кто знает когда появиться в продаже переходник на горячий башмак для Canon R10.У меня две вспышки Canon?, из-за того , что canon обновила горячий башмак, стоит ли брать canon R10?
RE[Shumnich]:
Здрасте.
А белки с какой дистанции фотографированы?
(фокусное какое) довольно детализировано при недостатке света.
Была у меня 80Д с китом 18-135...  Мазня была, а не "искусство"))) 
RE[Andrey_kst]:
Цитата:
от: Andrey_kst
Кто знает когда появиться в продаже переходник на горячий башмак для Canon R10.У меня две вспышки Canon?, из-за того , что canon обновила горячий башмак, стоит ли брать canon R10?

Если вспышки родные, то работать все будет( и без переходника). Конечно стоит брать R10( если он Вам приглянулся). Причем со старыми (родными) вспышками работает просто замечательно (более точный замер), гораздо лучше чем с 5Д марк3. 
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
Привет всем

Раньше хотел RP теперь вот вышла R8
Но теперь RP подешевела. И дилема купить подешевевшую RP или переплатить за новинку R8 

Полный кадр меня интересует только для портреров на 35 или 50мм, для остального есть Canon m200
видео не снимаю. Исо высокие особо меня не интересуют... 

А стоит ли сейчас переплачивать за R8 ? Чего там добавили нового? Автофокус? Цвета лучше?

Подробнее

Год назад разница между R10 с 18-45 и новым Rp тушкой была 1000р (68900 и 69900). Взяла R10 из-за большей современности, технологичности. Rp слышала, что медленнее, автофокус там говорят заметно хуже. R10 я довольна.
RE[Shumnich]:
R10 + EF50/1.8
"Старое, доброе ..."

IMG_2791-2 by GENN Левчук, on Flickr
RE[565f]:
Цитата:

от:565f
R10 + EF50/1.8
"Старое, доброе ..."

IMG_2791-2 by GENN Левчук, on Flickr

Подробнее

Атмосферно!)👍
RE[modus2000]:
Цитата:

Привет всем

Но теперь RP подешевела. И дилема купить подешевевшую RP или переплатить за новинку R8 

Полный кадр меня интересует только для портреров на 35 или 50мм, для остального есть Canon m200

А стоит ли сейчас переплачивать за R8 ? Чего там добавили нового? Автофокус? Цвета лучше?

Подробнее

СтОит R8 своих денег. По шумам всё замечательно, автофокус - закачаешься. Но лучше об этом в ветке R8 спрашивать, всё таки здесь про кропы разговор.
RE[modus2000]:
Цитата:

Привет всем

Подробнее

Сообщение почистил, сорри ошиблись вы веткой - здесь обсуждаем и показываем работу камер с сенсором APS-C, про полнокадровые камеры уточняйте в соответствующих темах пожалуйста.
RE[ISM]:
Цитата:

от:ISM
Здрасте.
А белки с какой дистанции фотографированы?
(фокусное какое) довольно детализировано при недостатке света.
Была у меня 80Д с китом 18-135...  Мазня была, а не "искусство"))) 

Подробнее

Если вы про моих белок спрашиваете, то по первой: фокусное 183мм, ISO 6400, 1/125;
по второй: фокусное 281мм, ISO 2500, 1/125.
RE[Shumnich]:
R7 + RF 600/11

6F2A0321-Enhanced-NR by Dmitry Nesvetaylov, on Flickr
RE[Nevelichka]:
Цитата:
Атмосферно!)👍

Спасибо )))
RE[Shumnich]:
R7 + EF 100-400 Lis II

RE[Shumnich]:
Сегодня 2 часа гуляла с rf 100-400. Никого кроме голубей, ворон, белок и синиц не встретила. Кстати, заметила, что объектив «туже» стал выдвигаться/задвигаться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта