от:Александр
R7 + EF 100-400 Lis IIПодробнее
Вид такой: ну что вы меня всё фоткаете, да фоткаете:))
от:Александр
R7 + EF 100-400 Lis IIПодробнее
от:Lubitel_prirody
R10 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM
Что стоишь? Не видишь кормушка пустая, наполняй скорее!:)Подробнее
от: Nevelichka
Здорово!👍 да, тамрон заметно проигрывает.
от:Nevelichka
Я сегодня снегирей видела, жалко, что только телефон с собой был. Надеюсь, что смогу их сфотографировать на телевик со временем. На галок мне тоже не везёт-каждый раз когда вижу-без фотоаппарата, а когда с фотоаппаратом, то только воробьи да синицы с воронами.Подробнее
Здорово!👍 да, тамрон заметно проигрывает.
от: Andrey_kst
Кто знает когда появиться в продаже переходник на горячий башмак для Canon R10.У меня две вспышки Canon?, из-за того , что canon обновила горячий башмак, стоит ли брать canon R10?
от:modus2000
Привет всем
Раньше хотел RP теперь вот вышла R8
Но теперь RP подешевела. И дилема купить подешевевшую RP или переплатить за новинку R8
Полный кадр меня интересует только для портреров на 35 или 50мм, для остального есть Canon m200
видео не снимаю. Исо высокие особо меня не интересуют...
А стоит ли сейчас переплачивать за R8 ? Чего там добавили нового? Автофокус? Цвета лучше?Подробнее
от:565f
R10 + EF50/1.8
"Старое, доброе ..."IMG_2791-2 by GENN Левчук, on Flickr
Подробнее
Привет всем
Но теперь RP подешевела. И дилема купить подешевевшую RP или переплатить за новинку R8
Полный кадр меня интересует только для портреров на 35 или 50мм, для остального есть Canon m200
А стоит ли сейчас переплачивать за R8 ? Чего там добавили нового? Автофокус? Цвета лучше?Подробнее
Привет всем
от:ISM
Здрасте.
А белки с какой дистанции фотографированы?
(фокусное какое) довольно детализировано при недостатке света.
Была у меня 80Д с китом 18-135... Мазня была, а не "искусство")))Подробнее
Атмосферно!)👍