Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 6882 сообщ. | Показаны 121 - 140
RE[Shumnich]:
R10 + TAMRON 18-400mm F/3.5-6.3 

А пейзажи вроде и ничего с него получаются.

RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Наталья, я вам сразу говорил про преимущество RF объективов. Хорошо, что вы послушали меня. Я с телевиками-тамронами навоевался еще на 90Д.)))

А я почти ко всем вашим советам прислушаваюсь, просто не всегда сразу получается прикупить\заменить, ну сегодня думала, дам ему еще один шанс, но дружба не получилась:)))
Я его летом пыталась продать через фото магазин, они его уже почти взяли, а потом вдруг придрались, что он туго выдвигается (но он так работал с момента покупки). Видимо придется по частному попробовать его продать.
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody

А пейзажи вроде и ничего с него получаются.

Подробнее

Да, не плохо. Но тут и не нужна слаженная работа фокусировки объектива и тушки. На статичных кадрах всё должно быть нормально.
RE[Alebre]:
Цитата:
Да, не плохо. Но тут и не нужна слаженная работа фокусировки объектива и тушки. На статичных кадрах всё должно быть нормально.

Да, конечно и только для пейзажей его держать смысла нет, тем более, когда Rf18-150 уже есть. В прошлом декабре в отпуске, я как раз на нем все пейзажи завалила, но там я сама виновата была, не то фокусное выставляла:)
RE[Alebre]:
Цитата:

А к более тяжелым объективам сегодня присмотрелась у фотографов (мы по одним и тем же местам все ходим каждые выходные:))), поняла, что не осилю таскать тяжелые:) Так что для меня лучший вариант RF 100-400:)
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

А к более тяжелым объективам сегодня присмотрелась у фотографов (мы по одним и тем же местам все ходим каждые выходные:))), поняла, что не осилю таскать тяжелые:) Так что для меня лучший вариант RF 100-400:)

Подробнее

Мне кажется, что наибольший отрыв вперёд по продажам сделает производитель, который первым запустит линейки «для женщин»: компактные, лёгкие и с хорошей светосилой.))) в общем компактные флагманы. Типа R3 в корпусе R10, ef 100-400 f4 в корпусе rf 100-400 f 5.6-8 и тд. 
RE[Alebre]:
Цитата:
Наталья, я вам сразу говорил про преимущество RF объективов. Хорошо, что вы послушали меня. Я с телевиками-тамронами навоевался еще на 90Д.)))

А мне Тамрон 150-600 G2 очень нравился и если бы не глючность эрок не думал бы о замене вообще. Первое время сильно скучал да и сейчас с удовольствием махнул бы обратно если бы глюки исправили.
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Мне кажется, что наибольший отрыв вперёд по продажам сделает производитель, который первым запустит линейки «для женщин»: компактные, лёгкие и с хорошей светосилой.))) в общем компактные флагманы. Типа R3 в корпусе R10, ef 100-400 f4 в корпусе rf 100-400 f 5.6-8 и тд. 

Подробнее

Да, нам бы такой, как вы описали, пусть canon нас услышит:))))
Хотя у нас и женщины ходят с тяжелой артиллерией:)) А сегодня видела совсем пожилую старушку, она тоже была с фотиком (с небольшим, но не с компактным, со сменными объективами), птичек фотографировала, а муж рядом с бинколем. Увидела такую пару, вот прямо умилилась;)))
RE[Александр]:
Цитата:
от: Александр
А мне Тамрон 150-600 G2 очень нравился и если бы не глючность эрок не думал бы о замене вообще. Первое время сильно скучал да и сейчас с удовольствием махнул бы обратно если бы глюки исправили.

Да вотжеж сапог не открывает протокол RF для сторонних, сам все сливки снимает.(((
RE[Nevelichka]:
Цитата:

Подробнее

Это так не работает. Физику не обманешь.
RE[Alebre]:
Цитата:
Это так не работает. Физику не обманешь.

Но это было бы здорово))) помечтать ведь можно
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Да, нам бы такой, как вы описали, пусть canon нас услышит:))))
Хотя у нас и женщины ходят с тяжелой артиллерией:)) А сегодня видела совсем пожилую старушку, она тоже была с фотиком (с небольшим, но не с компактным, со сменными объективами), птичек фотографировала, а муж рядом с бинколем. Увидела такую пару, вот прямо умилилась;)))

Подробнее

Мне, кажется, что с крупной техникой смогут справиться только либо достаточно крупные женщины, либо спортсменки. Ну, а я невысокая, без крупной руки (октава на фортепиано предел) поэтому мне только компактность. 
RE[Nevelichka]:
Цитата:

Мне, кажется, что с крупной техникой смогут справиться только либо достаточно крупные женщины, либо спортсменки. Ну, а я невысокая, без крупной руки (октава на фортепиано предел) поэтому мне только компактность. 

Подробнее

Аналогичная ситуация:))
RE[Shumnich]:

RE[Shumnich]:
R7 + 35/1,8 видосик на 1/8с и исо 12800. 
Не Сони седьмая конечно, но хоть что-то видно и уже хорошо.

Видосик:
Полярное сияние
RE[Shumnich]:
R7 + EF 100-400 Lis II
RE[Shumnich]:
R10 + EF50/1.8 STM

IMG_2785-1 by GENN Левчук, on Flickr
RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр

Видосик:
Полярное сияние

Подробнее

А почему не Сони, если Сони лучше?
RE[ISM]:
Цитата:
от: ISM
А почему не Сони, если Сони лучше?

Так ночные видео даже не 1% моих съёмок, а менять систему накладно да и шило на мыло в общем-то получится.
RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр

Видосик:
Полярное сияние

Подробнее

О, это в Питере вчера такое было. Красота!:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта