Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 6904 сообщ. | Показаны 301 - 320
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
R7+EF100-400LIS II+RF1.4X

Ушастая сова by Alebre, on Flickr

Подробнее

Ухх, какая необычная!!!)))
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Ухх, какая необычная!!!)))

Для меня уже обычная. В одном месте постоянно зимуют, висят как грозди на одной сосне по пять штук.)))
RE[Александр]:
Цитата:
от: Александр
Совы домоседы, любят отдыхать в одном и том же месте, но конечно же могут и перемещаться как им захочется. Сегодня из пяти сов нашли только трёх и то по "прописке" лишь две сидели.

Ничего себе сколько вы их находите!:) Я может быть ошибаюсь, но вы случайно не из Питера, не на Елагином острове их находите?

У меня вот "по приписке" косуля исчезла с потомством с одного места, а так приятно было налюдать за ними несколько сезонов на одном и том же месте, но видимо куда-то переместились.
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
осторожнее с аккумулятором. Я тут гуляла в -18 и ниже, всё недостать было фотоаппарат. Когда снег закончился достала-только навела, как показал: «батарея разряжена» и не дал сделать кадр. Полностью разрядилась батарейка только от того, что находилась в сумке в мороз. Обидно было.

Подробнее

Может быть вы его не зарядили с прошлой прогулки?
Я гуляла сегодня больше  4-х часов, с утра было -20, часа через 2 было -17, всё хорошо и с камерой было и с  аккумуляторами. Камера всё время была на мне (не в сумке). Конечно аккумуляторы побыстрее разряжаются, но мой сегодня неоригинальный наснимал 520 кадров, до разрядки. На мой взгляд для нашего типа аккумулятора и для мороза это нормально.
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Может быть вы его не зарядили с прошлой прогулки?
Я гуляла сегодня болььше  4-х часов, с утра было -20, часа через 2 было -17, всё хорошо и с камерой было и с  аккумуляторами. Камера всё время была на мне (не в сумке). Конечно аккумуляторы побыстрее разряжаются, но мой сегодня неоригинальный наснимал 520 кадров, до разрядки. На мой взгляд для нашего типа аккумулятора и для мороза это нормально.

Подробнее

Заряжено всё было полностью. Я перед поездкой все проверила. А вот воспользоваться так и не смогла, 2 кадра только сделала вида из окна. Аккумулятор оригинальный. 
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
R7+EF100-400LIS II+RF1.4X

Ушастая сова by Alebre, on Flickr

Подробнее

Выглядит такой огромной! И смотрит прямо на вас, в кадр!:) Симпатяга! Это вы их в Краснодаре находите?:)
RE[Nevelichka]:
Цитата:
Заряжено всё было полностью. Я перед поездкой все проверила. А вот воспользоваться так и не смогла, 2 кадра только сделала вида из окна. Аккумулятор оригинальный. 

Ясно, у меня пока такого не случалось.
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Выглядит такой огромной! И смотрит прямо на вас, в кадр!:) Симпатяга! Это вы их в Краснодаре находите?:)

Рядом в станице, 30 км всего.
RE[Shumnich]:
Вот такой у нас сочельник на Кубани,тепло, солнце светит, цветы цветут...

RE[ale388]:
Цитата:

от:ale388

Подробнее

Да, денёк сегодня хороший выдался!

Большой пестрый дятел by Alebre, on Flickr
RE[Shumnich]:

RE[Shumnich]:
RE[Shumnich]:
ale388

А я все ждал от вас Рождественского настроения....))) 
У нас в лесу (за городом) снега по-пояс, но комфортно, солнце и -22С, и ваша Красота прям на контрасте.
Класс. Спасибо
RE[565f]:
Цитата:

от:565f
Думаю, что никто не ожидал. Отзыв подобного характера написал для  Andrey_kst R10 18-45 на Flicr, думая, что я один такой удивленный, ан нет...))) Коллеги, а кто нибудь пробовал снимать на это кит "по-серьезному", так чтобы понять его и его возможности? 

Подробнее

У меня такой есть, пару раз пыталась снимать на него. Теперь буду продавать-не нравится и всё. 
RE[ale388]:
Цитата:

от:ale388

Подробнее

Хоть бы заморозки не ударили, а то смёрзнет всё. 
RE[Shumnich]:
Мороз, солнце, снега "по-уши", красотень...)))
Только фотограф быстро замерзает )))

R10 + EF50/1.8
 IMG_2839-1 by GENN Левчук, on Flickr
RE[Shumnich]:
[img] R10 18-45

RE[Nevelichka]:
Цитата:
Хоть бы заморозки не ударили, а то смёрзнет всё. 

Да уже на следующей недели обещают до -8....
RE[Nevelichka]:
Цитата:
У меня такой есть, пару раз пыталась снимать на него. Теперь буду продавать-не нравится и всё. 

Прошу прощения за назойливость, а можете по-подробнее про "не нравится"? Я пытаюсь о нем хоть что то понять.
RE[565f]:
Цитата:

от:565f
ale388

А я все ждал от вас Рождественского настроения....))) 
У нас в лесу (за городом) снега по-пояс, но комфортно, солнце и -22С, и ваша Красота прям на контрасте.
Класс. Спасибо

Подробнее

Да у вас настоящее Рождество, а нам приходится за снегом в горы ехать, два часа езды и зимняя сказка                         
 Лаго-Наки. Над облаками... by Александр Посошенко, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта