Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 6905 сообщ. | Показаны 341 - 360
RE[565f]:
Цитата:
от: 565f
Прошу прощения за назойливость, а можете по-подробнее про "не нравится"? Я пытаюсь о нем хоть что то понять.

Примеры прикрепила) надеюсь, что помогут. Постаралась одинаковые фотографии добавить, с 18-45; rf35mm f1.8 и rf50mm f1.8, а потом я их перестала сравнивать-тк с 85 и 100-400 это глупо делать. 
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
В jpeg, с Raw разбираться нужно(с ПО впервую очередь). 

Вы попробуйте начать в Raw снимать. Я тоже долго снимала в jpeg, но когда попробовала Raw, это день и ночь для фото. DPP не сложная программа и бесплатная. По началу можете просто попробовать кнопками auto попользоваться и посмотреть результат, а потом переходить к другим корректировкам.
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Вы попробуйте начать в Raw снимать. Я тоже долго снимала в jpeg, но когда попробовала Raw, это день и ночь для фото. DPP не сложная программа и бесплатная. По началу можете просто попробовать кнопками auto попользоваться и посмотреть результат, а потом переходить к другим корректировкам.

Подробнее

Судя по тому, что многие уже в нашей ветке успешно пользуются DPP в связке с камерами выпущенных после официального ухода Кенон с Российского рынка, то скорее всего пора. Остановило меня только одно-опасение, что в один прекрасный день камера может превратиться в «кирпич» через какую-нибудь блокировку.
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Одеваться надо теплее!:))) С таким снежком, воздух должен быть чудным!:)

Аааа... все равно замерзну быстрее камеры:))) Хотя камера просто молодец...
Ваши белочки просто замечательные.
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Пример связки R10+18-45, в «Японском саду» он меня выручил. 

Огромнейшее спасибо за ответ и такое кол-во примеров. Осталось разобраться где какое стекло и непосредственно экспозиции снимков.
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Судя по тому, что многие уже в нашей ветке успешно пользуются DPP в связке с камерами выпущенных после официального ухода Кенон с Российского рынка, то скорее всего пора. Остановило меня только одно-опасение, что в один прекрасный день камера может превратиться в «кирпич» через какую-нибудь блокировку.

Подробнее

Странное опасение. Хотя мне не понять. Я никогда не подключаю камеры к компу. Всегда скачиваю отснятое с карточки напрямую через картридер.
RE[Shumnich]:
R7 + EF 100-400 Lis II
RE[565f]:
Цитата:
Огромнейшее спасибо за ответ и такое кол-во примеров. Осталось разобраться где какое стекло и непосредственно экспозиции снимков.

Тоже хотел посмотреть инфу по снимкам, но exifы не открывается, так что не разберешь где...что.
Ну и возвращаясь к снимкам Andrey_kst,  надо признать, что он видимо очень хороший фотограф, знающий как в определенных условиях снимать. И снимает, судя по Exif, не в Auto, а в ручном режиме на этот объектив 18-45 в помещении и со вспышкой.
RE[565f]:
Цитата:

«Японский сад» - лето, полностью 18-45; набережная в сумерках-полностью этот объектив; «Дом Севастьянова» где виден небоскрёб 18-45, а где через дорогу rf50mm f1.8
RE[Nevelichka]:
Цитата:

Подробнее

Первые 2 фото rf50mm f1.8(iso 2000, f5.6, выдержка 1/40) и (iso 2500 f9 выдержка 1/40), вторые 2 фото rf18-45 дом Севастьянова (iso 1600, f5 выдержка 1/100) администрация-я наошибалась-iso 2500, f7.1, выдержка 1/1000
RE[Александр]:
Цитата:
от: Александр
Странное опасение. Хотя мне не понять. Я никогда не подключаю камеры к компу. Всегда скачиваю отснятое с карточки напрямую через картридер.

Ну скорее всего речь идет об обновлении тушки. Боязнь получить кирпич после обновления прошивки. 
RE[Nevelichka]:
Цитата:

Подробнее

1-е фото 18-45(ёлка не размылась из-за f5, выдержка здесь 1/20 с рук) iso 1600
2-е фото rf35mm f1.8 iso 1000, f3.2 выдержка 1/60. 
RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр
R7 + EF 100-400 Lis II

Подробнее

Хорошо дятел получился, с огоньками! А у меня за решеткой.)))

Лазоревка by Alebre, on Flickr
RE[565f]:
Вы меня на фликере про DPP спрашивали. Есть инструкция по ней на русском языке: https://cam.start.canon/ru/S002/manual/html/UG-00_Before_0010.html
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Хорошо дятел получился, с огоньками! А у меня за решеткой.)))

Лазоревка by Alebre, on Flickr

Подробнее

На солнышке сразу все перышки видны на птичках! ))
RE[Shumnich]:
А у меня вместо китового уже лет 10 служит 17-40/4. Вот думаю родное на рф чего-нибудь взять так нету ничего ((( Так и сижу без родной оптики. Вот и нафига делали этот байонет, большой на микоротушках ((( На него хоть есть специально спроектированные под него объективы или все только адаптация от еф? Наверное только новый 200-800 и всё?
RE[Александр]:
Цитата:

А у меня вместо китового уже лет 10 служит 17-40/4. Вот думаю родное на рф чего-нибудь взять так нету ничего ((( Так и сижу без родной оптики. Вот и нафига делали этот байонет, большой на микоротушках ((( На него хоть есть специально спроектированные под него объективы или все только адаптация от еф? Наверное только новый 200-800 и всё?

Подробнее

Rf-s стёкла очень компактные, также rf 28 f2.0, rf50mm f1.8 очень маленькое стекло.
RE[Александр]:
Цитата:

Подробнее

А RF 14-35 не рассматриваете? Очень удачное стекло.
RE[Alebre]:
Вероятно да, это типа как раз замена 17-40/4 но цена уж очень неудачная. Для полного кадра супер, но на кроп штатник за сто тысяч это перебор. Хотя это пока единственная альтернатива. Тёмный 15-30 наверное как штатник ничего, за полнокадровость переплата в 4 раза против кита ((
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Вы меня на фликере про DPP спрашивали. Есть инструкция по ней на русском языке: https://cam.start.canon/ru/S002/manual/html/UG-00_Before_0010.html

Огромное спасибо. Обязательно ознакомлюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта