Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 6906 сообщ. | Показаны 381 - 400
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Чудесно получилось, если приблизить, перышки видны!:) И на такое фокусное получилось его поймать!:)

С внучкой сделали кормушку для птичек ( не доделали), установили в нескольких метрах от окошка в теплице, там можно незаметно подкарауливать птичек. Тепло было, птички не прилетали, кормов видимо хватало, а снег выпал, так они начали прилетать....
RE[Shumnich]:
Заказала себе Rf 100mm f2.8 macro L. Думала между ним и 24-105f4 L+трейд ин на китовый объектив, но он подорожал на 8000р и вышел за отведённый мной бюджет. 
RE[Shumnich]:
Canon EOS R10, Tamron180 mm

RE[ale388]:
Цитата:

от:ale388

Подробнее

Красавицы!👍😊
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Заказала себе Rf 100mm f2.8 macro L. Думала между ним и 24-105f4 L+трейд ин на китовый объектив, но он подорожал на 8000р и вышел за отведённый мной бюджет. 

Круто, поздравляю! Будем ждать значит букашек и цветочков )))))

А я вот всё выбираю. Как появилась мыслишка - хочу родной объектив на рф, так и не могу решить чего же хочу.
Фаворита пока два: 24/1,8 или 14-35/4. Лучше бы оба иметь, но надо выбрать (( Есть вариант 15-35/4,5-7,1 но настораживает.
RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр
Круто, поздравляю! Будем ждать значит букашек и цветочков )))))

А я вот всё выбираю. Как появилась мыслишка - хочу родной объектив на рф, так и не могу решить чего же хочу.
Фаворита пока два: 24/1,8 или 14-35/4. Лучше бы оба иметь, но надо выбрать (( Есть вариант 15-35/4,5-7,1 но настораживает.

Подробнее

Спасибо!))) в 15-35 ф4.5-7.1 мне кажется что смысла мало, если есть 18-45, только если он оптически не значительно выше чем 18-45.
RE[Shumnich]:
Да вот непонятно что там оптически. Всякие обзоры информации не много дают. Не имея на руках объектива трудно понять что к чему.
Один ютубканал приятно удивил. Там автор не стены кирпичные фоткает, а реальные съёмки делает и впечатлениями делится. Раскрывает характер объектива. Жаль, что таких обзоров мало.
RE[ale388]:
Цитата:

С внучкой сделали кормушку для птичек ( не доделали), установили в нескольких метрах от окошка в теплице, там можно незаметно подкарауливать птичек. Тепло было, птички не прилетали, кормов видимо хватало, а снег выпал, так они начали прилетать....

Подробнее

Вот у вас теперь приятная компания будет рядышком:) Да, я тоже заметила, когда у нас -25 было птички прямо на руки садились, пока корм им на кормушке доставала. А когда чуть теплее, настороженно относятся, ждут, когда уйдешь с кормушки:)
RE[ale388]:
Цитата:

Подробнее

Милая компания:))
RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр
Да вот непонятно что там оптически. Всякие обзоры информации не много дают. Не имея на руках объектива трудно понять что к чему.
Один ютубканал приятно удивил. Там автор не стены кирпичные фоткает, а реальные съёмки делает и впечатлениями делится. Раскрывает характер объектива. Жаль, что таких обзоров мало.

Подробнее

Я не понимаю, что дают кирпичные стены, или чб мишени. Видимо не доросла. Китовый 18-45 f4.5-6.3 стоит 10-15тр, а 15-35 стоил почти 40тр. Вот и интересно сильно ли отличается.
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Вот у вас теперь приятная компания будет рядышком:) Да, я тоже заметила, когда у нас -25 было птички прямо на руки садились, пока корм им на кормушке доставала. А когда чуть теплее, настороженно относятся, ждут, когда уйдешь с кормушки:)

Подробнее

Да такие пугливые, я окошко завесил темной тканью, отверстие прорезал для объектива, электронный затвор поставил, что бы тихо было и то когда я притаюсь оне осторожно подлетают хватают семечку и улетают....
RE[ale388]:
Цитата:

Да такие пугливые, я окошко завесил темной тканью, отверстие прорезал для объектива, электронный затвор поставил, что бы тихо было и то когда я притаюсь оне осторожно подлетают хватают семечку и улетают....

Подробнее

Я сколько наблюдаю за ними-всегда так делают. Чередуются, видимо чтобы всем поровну досталось.
RE[ale388]:
Цитата:

Подробнее

Птичкам нужно какое-то время, чтобы привыкнуть, осмотреть место, это занимает время. У меня раньше своя кормушка была во дворе, сейчас на общественные приношу корм. Совсем недавно одна знакомая сказала, что повесила кормушку на балконе, но никто не прилетает. Я ей сказала, что нужно подождать, птички  смотрят, изучают сперва издалека, а потом, когда самые смелые прилетят на кормушку, тогда за ними и остальные следуют. И точно, встретила ее через пару недель, сказала, что даже снегири на балкон прилетают, только успевай теперь корм насыпать:) На всё нужно время:)
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Я сколько наблюдаю за ними-всегда так делают. Чередуются, видимо чтобы всем поровну досталось.

Скорей всего пока одни хватают зерна, другие следят за опасностью, чуть что сразу предупреждают...
RE[Shumnich]:
Rf100-400 5.6-8 is осенью 
RE[Shumnich]:
We 
Осенью, rf 35mm f.18 macro

Rf 35mm f1.8 macro
RE[Shumnich]:
Nevelichka
Rf 35mm f1.8 macro
 Как же "Вкусно" получилось... 
RE[565f]:
Цитата:

от:565f
Nevelichka
Rf 35mm f1.8 macro
 Как же "Вкусно" получилось... 

Подробнее

спасибо!)
RE[Shumnich]:
Виртуальная реальность скоро подъедет.

https://dphotoworld.net/news/canon_predstavila_koncepty_vr_3d_na_ces_2024/2024-01-14-12889
RE[Shumnich]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта