от: alexpine69
Не хочу обижать, но Юлину фотографию хочется распечатать и повесить на стену. Вашу - не хочется... Не обижайтесь...
Ну что вы.
Я совсем не обижаюсь. Можно сказать, привык.
Про вкус

от: alexpine69
Не хочу обижать, но Юлину фотографию хочется распечатать и повесить на стену. Вашу - не хочется... Не обижайтесь...
от: Gantenbein
Вообще-то, какая-то неестественная картинка. Как из мультфильма.
Хочется воскликнуть вслед за Станиславским:
- Не верю!
от:Алексей
Да, еще - в какой системе лучшие (интересные) 50 1,2, 85 1,2?
Сейчас даже больше склоняюсь к начальному комплекту 28 мм - дешевый и компактный, пусть неродной. И родной 50 1,2 - просто для души.Подробнее
Да, долгое время гонялся за резкостью, но дальше пришло несколько иное видение.
Если вкратце и отвлеченно, то это образность, в какой то степени волшебность, загадочность и "сохранение впечатлений".Подробнее
посмотрел все фотки за все годы. Ну снял я дерево, ну собачку, ну все вокруг, иду и все подряд снимаю как есть. Наскучило. Пусть потрачу больше времени и сделаю один, но радующий кадр. А так и показать нечего - вроде все по правилам снято, но уныло. Ну пейзаж, ну человек, ну ракушка. Так и на мобильник можно снимать. Мысли были следующие - потрачу я на хобби 200 тыс, 300 тыс, а снимать буду также, вряд ли в этом есть какой-то особый смысл, поэтому решил все поменять. Пусть я привезу из поездки 2-3 кадра и с чувством радости напечатаю один -два кадра на большой формат, чем нащелкаю 1000 снимков, из которых и выбрать нечего...Подробнее
от: Алексей
На улице: пейзаж
от: Алексей
Благодарю!!!
Прекрасно!
На что снято?