от:SVAM_H
Из своихПодробнее
это жипег из камеры7
...извините, но я иначе не могу объяснить излишнюю насышенность и собственное желание кадрировать кадр без верхней почти четверти
Из своихПодробнее
Из своих
А тут объем есть?
Полный кадр и 100% кроп (внизу)Подробнее
от: AndGenn
это жипег из камеры7
...извините, но я иначе не могу объяснить излишнюю насышенность и собственное желание кадрировать кадр без верхней почти четверти
от: AndGenn
так ведь Вам и виднее, это же, практически интимное))
ЗЫ. лично я голосую за вторую фоту, лично мне нравится
от: SVAM_H
Так вторая фотка - это 100% кроп из первой :)
от:AndGenn
переконтраст и бесконечная ГРИП в данном сюжете, я уже молчу про освещенность...
не смотря на типичную практически для любого фото линейную перспективу, "объем" убит начисто, его здесь просто нет...
а с остальными аспектами фото - исключительно в ветку к СорокинуПодробнее
Из чужих...
Один из каналов National Geograph в телегеПодробнее
Из своих
А тут объем есть?
Полный кадр и 100% кроп (внизу)Подробнее
Из своихПодробнее
от: IvAnt
Пробовал, мне неполезно.
Из чужих...
Один из каналов National Geograph в телегеПодробнее
от: IvAnt
Говорят, всё на телефоне должно быть видно. Ничего на нем не видно. И рассматривать бессмысленно.
от:alexandrd
С первой проблем нет, она явно объёмна, как раз в меру. Правда, с далью не так хорошо, но терпимо, потому что она играет второстепенную роль.
На второй плоские белые бесструктурные стены практически убили объём второго плана своей чужеродной яркостью и слишком резкими границами с остальным. Смотрится как бельмо на глазах. Так и чешутся руки прибить эту яркость хотя бы до уровня черепицы домов спереди.
Третий - классика присутствия признаков объёма и отсутствия его самого.
Четвёртый - яркая иллюстрация как можно убить объём микроконтрастом границ, уже неважно, это так и булО, или шарпа накинули (в том числе и автоматом).
И заодно все горные - иллюстрация того, как непросто с объёмом в горах, когда огромные детали дали предстают на картинке микроскопическими при шириках и вплоть до полтинников, а при телевиках габаритными, хотя простым глазом уже невидимыми.Подробнее
от: Yuriy_
Объёмное фото получилось?