Зеркало пленочного Canon 300V

Всего 63 сообщ. | Показаны 61 - 63
RE[Sergey]:
Парни, проявил пленку. То что было снято 13 лет назад, стало блеклым, но различить можно. Наверно можно было и напечатать какие то фото. Однако мои кадры, вернее пленка что была не в кассете, оказалась засвечена. Наверно кто то открывал фотик, так как батарейки давно сели. Купил новую пленку  Kentmere PAN 400 черно белую. Буду пробовать дальше. 
RE[Sergey]:
Цитата:

от:Sergey
Парни, проявил пленку. То что было снято 13 лет назад, стало блеклым, но различить можно. Наверно можно было и напечатать какие то фото. Однако мои кадры, вернее пленка что была не в кассете, оказалась засвечена. Наверно кто то открывал фотик, так как батарейки давно сели. Купил новую пленку  Kentmere PAN 400 черно белую. Буду пробовать дальше. 

Подробнее

Вся равномерно засвечена? Совсем без отличий по длине? И межкадровых не выделить?
RE[edw123]:
Цитата:
от: edw123
Вся равномерно засвечена? Совсем без отличий по длине? И межкадровых не выделить?

На моем участке - ДА. вся сплошняком мутная. наверно открыли и быстро закрыли. Только в конце намотки чуть просматривался мой силуэт, так как я 4 кадра доснимал в солнечную погоду, но без границ кадров. А то что было снято 13 лет назад и смотано в кассету осталось различимым и с границами кадров. Можно было даже постараться напечатать. ( Фотик новую пленку сматывает в право на катушку, считает кадры и потом каждый отснятый кадр сматывает обратно в кассету. Отличное решение).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта