от: Patternman
Против "не вижу " аргументов нет.
Быстро это у вас аргументы закончились... нужно бы сразу так)
Против "не вижу " аргументов нет.
от:Patternman
Вы с чего взяли что меня интересует подобный фото-хлам? А вам - этот "мусор" зачем? Предполагаю, что вам как-то нужно самому себе обосновать потребность в фотокамере, приходится снимать всякую фигню, якобы делом занят и техника при деле.
Мне снимки незнакомых людей не интересны и не нужны, потому их и не снимаю, не имею и показать не могу.Подробнее
от:Patternman
У вас же камера есть, верно?
Ну покажите свои снимки, которые лучше, чем эти, снятые телефоном.Подробнее
Это вы про коммерцию а не про снимки, верно? Потому что это типичный способ развода лохов на съемку бабки.
от:Сергей.M
Маленькие сенсоры дают довольно плоткое фото. Ближний план и дальний хоть ради приличия должен отличаться по резкости. Иначе ну совсем уж овно полное, а не техника.
Если такая плоскотня нравится, то ФА конечно неактуален. Любой дюймовый ФА взять и наслаждаться.ибо смарт.Подробнее
Это вы про коммерцию а не про снимки, верно? Потому что это типичный способ развода лохов на съемку бабки.
Суметь удачно и качественно снять то что есть - это ремесло называется. Разумеется, можно быть квалифицированным ремесленником.
А фото творчество это вообще отдельная тема. Это про смыслы.
от:Сергей.M
Да нет, для себя.
Конкретно я то пейзажи снимаю, к боке чаще нейтрален. Но много знакомых оч в восторге.
Маленькие сенсоры дают довольно плоткое фото. Ближний план и дальний хоть ради приличия должен отличаться по резкости. Иначе ну совсем уж овно полное, а не техника.
Если такая плоскотня нравится, то ФА конечно неактуален. Любой дюймовый ФА взять и наслаждаться. Либо смарт.Подробнее
Под размытие вы понимаете наличие линейной и тоновой перспективы?
Я не эксперт, просто здравомыслием обладаю. )