Цитата:от:MaMoHTuK
Это вы не умеете. Начиная с того, что не понимаете, что такое фотография и какие у нее цели. С этим для начала разберитесь, а потом уже оценивать будете, кто что умеет, а кто нет. А с вашим примитивным взглядом на фотографию у вас еще, извините, "оценивалка" не выросла.Подробнее
Милостивый сударь!
Я смотрю, отдохнув в отпуске, вы с новыми силами и задором бросились комментировать все мои, накопленные за ваше отсутствие, сообщения.
Это на здоровье. Развлекайтесь.
Только в очередной раз повторю, прежде чем кого-то учить, покажи, учитель, что умеешь сам.
В противном случае ваши нападки аналогичны нападкам первоклассника, который пытается рассказать преподавателю, что он ничего не понимает в преподаваемом им предмете.
А мотивировка неразмещения фотографий слишком маленьким их размером, который позволяет местный движок, но не даёт по достоинству оценить техническую составляющую фотографии, лишь доказывает то, что за 20 лет пребывания на этом форуме, вы так и не поняли, что такое фотография, и зачем она нужна.
Впрочем, у вас тут есть сообщники, рассматривающие в лупу красоту боке или чёткость листиков на кустиках.
Не смею никому мешать в этой, наверное, увлекательной, со своей стороны, дисциплине. Но мне она неинтересна.
С пламенным приветом,
Гантенбайн