Тема закрыта

Бюджет 30000р. девушке в подарок. SONY Nex-5, OLYMPUS EP1,PANASONIC G2 и NIKON D5000.

Всего 105 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Я показал снимки (не тесты, специально сделанные) на ISO 1600, на которых шума нет вообще. По Вашему первоначальному заявлению о 2 стопах 5000-й должен так же снимать на 6400. Но повторяю еще раз - не надо форы, покажите хотя бы на аналогичной чувствительности. Потому что тот пример, что Вы показали сразу просится в корзину, т.к. там даже непонятно куда смотреть - ББ не понятно где, на машине шумы, а остальное съедено проводкой...

Подробнее

Как 1600? Я посмотрел сейчас - 800.
Просто вам нравится шумодавить до мыла, а мне - небольшое зерно.
С машиной нетрудно добавить немного шумодава, чтобы зерно полностью исчезло. И мыла при этом не будет, как на олике.
Re[zulus]:
Цитата:
от: zulus
Вы сейчас кого за дурака держите?

Вперед, на съемку!
Жду от вас в таком же масшатбе ночной снимок, умный вы наш! :)
Re[Алексей2000]:
Давайте так! Или снимки в студию, или читайте выше, где конкретно Вам написал. Пустое утверждение - зло.
Re[Murahvad]:
Цитата:

от:Murahvad
Понимаю удивление, тем не менее считаю, что если приводить пример аналога сбалансированной системы стекло-тушка будет примерно так.
Сужу по примерам фотографий в инете(визуальная оценка, нравится-не нравится), понятно их много и они разные.
Бюджетным никоном с китовым стеклом снимал только один раз вечером, постоянно ему не хватало света фокусировался с третьей попытки, моя трицатка снимала без проблем и кстати с китом в таких точно условиях проблем никогда небыло. Наверное еще поэтому такое скептическое отношение к бюджетным зеркалкам с китами.

Подробнее

Сбалансированная - одно, качественная - другое.
14-42 даже с 18-55 трудно сравнивать, а уж 16-85 это просто недостижимый уровень.
Не знаю, как вы фокусировались, но у меня совместно с 40д противоположный опыт :)
Может у вас на 30-ке пыха стояла или стробоскоп?
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Давайте так! Или снимки в студию, или читайте выше, где конкретно Вам написал. Пустое утверждение - зло.

Давайте вы для начала перестанете мне указывать :)
И почитаете, что конкретно вам написали!
Я выложил в том же масштабе но более качественные кадры с исо на 2 стопа выше. Какие еще проблемы?
Выкладывайте полноразмер с олика, тогда посмотрим. Но не надуманный перефотошопленный тест, на котором все-равно шумов куча, а реальные кадры.
Re[Алексей2000]:
Пока я буду заливать в инет изображение, потрудитесь сделать тоже самое. 1:1 и с инфой и без проявок и обработок.
Re[ А. Е.]:
Цитата:
Пока я буду заливать в инет изображение, потрудитесь сделать тоже самое. 1:1 и с инфой и без проявок и обработок.

Сорри, но у меня сейчас под рукой ничего нет :)
Пока могу использовать только то, что в альбомах.
Re[Алексей2000]:
Ну тады "ОЙ". баш на баш, зуб за зуб и всё в таком роде. Будет, ответим.
Re[ А. Е.]:
Цитата:
Ну тады "ОЙ". баш на баш, зуб за зуб и всё в таком роде. Будет, ответим.

Имхо полноразмеры нет смысла использовать, т.к. тут уже сама матрица не выдает такое разрешение.
Re[Алексей2000]:
Я вообще не понимаю за чем кропы показывать. они только так интересны где говорят о технике фотосъёмки и искусстве, а не о качестве железа/стекла.
Re[ А. Е.]:
В смысле ресайзы?
Re[Алексей2000]:
.... сжатые.
Re[ А. Е.]:
Тогда уж надо просто равы выкладывать и все.
Вот, собственно
Re[Алексей2000]:
Да Вы просто как Бездомный с Воландом, её богу. Вы что собственно хотите показать/доказать? У меня слов не хватает про не стыковки и несуразности!
Какой олимпуз, какой никон?
Re[ А. Е.]:
Цитата:
Да Вы просто как Бездомный с Воландом, её богу. Вы что собственно хотите показать/доказать? У меня слов не хватает про не стыковки и несуразности!
Какой олимпуз, какой никон?

Ну у д90 и д5000 результат абсолютно одинаковый - у меня они одно время вместе были
Думаю, что и п2 от 620-го недалеко ушел.
Re[Алексей2000]:
Нет. Они все разные.
Re[ А. Е.]:
Цитата:
Нет. Они все разные.

Возможно, камерный шумодав и разный. А в раве без обработки они все одинаковые.
Re[Алексей2000]:

3,5 800

5,6 800
Камерный жипег. Только камерные настройки (шумодав слабый). Освещение псевдо лампы накаливания. На первой реальный уровень освещённости, на второй чуть недоэкспонировал.

Равы в другой раз.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000

Думаю, что и п2 от 620-го недалеко ушел.

Далеко ушел.

раз вы стянули равки c сайта, так стянули бы сразу оттуда их же для епла и G2)

http://www.dpreview.com/reviews/PanasonicDMCG2/page15.asp
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Вперед, на съемку!
Жду от вас в таком же масшатбе ночной снимок, умный вы наш! :)

Ну как в детском саду прям.
E-PL1 + Zuiko OM 50/1.4 MC ISO3200 F/1.4 1/30.
Цвета специально как у вас сделал (камера изначально сфотографировала с другими - нормальными)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта