Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?
Всего 3471 сообщ.
|
Показаны 3021 - 3040
Canon EF 75-300mm f/4-5.6 III
Доброго времени суток. Вчера хотел поснимать птичек, и понял что китовых фокусних расстояний совсем не хватает для этого ... Присмотрелся к Canon EF 75-300mm f/4-5.6 III - понимаю что дешевый и простенький - но снимки такого рода буду делать нечасто, возможно со штативом с него получиться чего то хорошее. Может кто-то похожей связкой снимал, что можете посоветовать. Знаю, что Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS/STM лучше - но повторюсь теле диапазон будет использоваться не часто. Спасибо.
Re[Sany1511]:
от:Sany1511Если со штативом, пойдет, а с рук без стабилизатора будет много брака. Учитывая, что птичек переснять зачастую невозможно, лучше поднапрячься и взять IS.
Доброго времени суток. Вчера хотел поснимать птичек, и понял что китовых фокусних расстояний совсем не хватает для этого ... Присмотрелся к Canon EF 75-300mm f/4-5.6 III - понимаю что дешевый и простенький - но снимки такого рода буду делать нечасто, возможно со штативом с него получиться чего то хорошее. Может кто-то похожей связкой снимал, что можете посоветовать. Знаю, что Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS/STM лучше - но повторюсь теле диапазон будет использоваться не часто. Спасибо.Подробнее
Re[Sany1511]:
от:Sany1511
Доброго времени суток. Вчера хотел поснимать птичек, и понял что китовых фокусних расстояний совсем не хватает для этого ... Присмотрелся к Canon EF 75-300mm f/4-5.6 III - понимаю что дешевый и простенький - но снимки такого рода буду делать нечасто, возможно со штативом с него получиться чего то хорошее. Может кто-то похожей связкой снимал, что можете посоветовать. Знаю, что Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS/STM лучше - но повторюсь теле диапазон будет использоваться не часто. Спасибо.Подробнее
Сейчас на вторичке можно взять за 5,5 тыс 55-250 IS первой версии. Он лучше по картинке будет, чем 75-300, и уж точно с ним брака будет меньше.
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Зима...
Новый компактный 18-55 f/4-5.6 STM
Заметили хоть какие-то преимущества у него в сравнении с предыдущей моделью? Ценник конский у него - за 15990 руб продают..
Re[Одиссей]:
На Блинчик 24 / 2.8 stm. Единственный объектив, который остался...

Re[RoSky]:
Отличные зимние снимочки!!
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Отличные зимние снимочки!!
Спасибо. В эту зиму погода немного порадовала Московский регион.
А в Архангельске такое вот граффити))

Re[RoSky]:
Хорошие снимки. Неужто блинчик 24/2.8 stm такой хороший, что только и он остался?
Re[Sany1511]:
от: Sany1511
Хорошие снимки. Неужто блинчик 24/2.8 stm такой хороший, что только и он остался?
Просто я пришел к тому, что для меня ЭФР 35мм-38мм самое удобное в качестве штатника на каждый день, с которым я могу поехать куда угодно, и не буду чувствовать себя неуютно, если не будет других объективов. Понятно, что я птичек не смогу всяких фоткать, пейзажи в стиле сверх-ширика, но я "ушел" от этих сюжетов. Плюс эта связка самая компактная в мире зеркалок( на хорошую БЗК не могу перейти из-за цены и глазной боли от ЭВИ). А здесь меня все устраивает, пользуюсь как мыльницей с АПС-матрицей)).
Что касается качества, то ИМХО, оно очень хорошее, и ,безусловно, небольшие недостатки найти можно, но за эту цену и для такого маленького, удобного размера их просто не замечаешь.
Re[CHICAGO]:
Заметили хоть какие-то преимущества у него в сравнении с предыдущей моделью? Ценник конский у него - за 15990 руб продают..
Купил новый раскитованный, на всемирной барахолке за $85 с доставкой, у корейцев.
Ощутимо компактней, имеет минимальный размер на самом коротком фокусном - 18мм - удобно. Задняя линза не двигается при зуммировании, герметичная.
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
Купил новый раскитованный, на всемирной барахолке за $85 с доставкой, у корейцев.
Ощутимо компактней, имеет минимальный размер на самом коротком фокусном - 18мм - удобно. Задняя линза не двигается при зуммировании, герметичная.Подробнее
А как он по картинке в целом?
Re[CHICAGO]:
А как он по картинке в целом?
Пока еще сложно сказать, надо в ясную погоду днем поснимать.
После 24/2.8 , конечно, наличие зума и стаба - очень удобно.
Re[CHICAGO]:
Тоже посчастливилось съездить в деревню сегодня. К тому ж солнце дали днём, и, в кой-то веки, стало светло и красочно на улице..![]()
Всегда нравились Ваши деревенские карточки

Re[RoSky]:
от: RoSky
Всегда нравились Ваши деревенские карточки
Спасибо!!! Да, деревня.. любимые сюжеты.. радостные яркие и родные!