Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?
Всего 3471 сообщ.
|
Показаны 3041 - 3060
Re[procha]:
Спасибо!! Мне нравится камера..
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGOПодробнее
Димыч!!!... я на тебя столько калорий трачу)))
Ну поди посуди вот сам...Первое) зайти в Ленту... Второе) посмотреть EXIF...на какой именно фотик ты все это заснял...В третьих) зайти на форум и отыскать требуемую...потрібну ветку и страницу.... В четвертых) написать всю эту байду)))

Що собственно хотел сказать))) ПРЯМО Простоквашино.... вот тебе слова из древнего нафталина...но нафталина еще очень качественного...можно сказать высшего сорту... :D :D :D
Сам себя считаю городским теперь я.
Здесь моя работа, здесь мои друзья.
Но все также ночью снится мне деревня,
Отпустить меня не хочет родина моя.
Re[Demetrios_]:
от:Demetrios_
Димыч!!!... я на тебя столько калорий трачу)))
Ну поди посуди вот сам...Первое) зайти в Ленту... Второе) посмотреть EXIF...на какой именно фотик ты все это заснял...В третьих) зайти на форум и отыскать требуемую...потрібну ветку и страницу.... В четвертых) написать всю эту байду)))![]()
Що собственно хотел сказать))) ПРЯМО Простоквашино.... вот тебе слова из древнего нафталина...но нафталина еще очень качественного...можно сказать высшего сорту... :D :D :D
Сам себя считаю городским теперь я.
Здесь моя работа, здесь мои друзья.
Но все также ночью снится мне деревня,
Отпустить меня не хочет родина моя.Подробнее
Мир вашему дому, Димосфен!!
Я и сам немало удивляюсь, как тебе удаётся отыскать меня на просторах форума. Я уж вроде бы сюду наследил тут, и все следы запутал, и сам запутался. Но тебе всё нипочём - всегда отслеживаешь и попадаешь в точку своими ёмкими и мощными комментариями. Спасибо тебе, приятно весьма!! Рад всегда видеть твой скрипичный ключ с профилем под своими картинками!!

Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Мир вашему дому, Димосфен!!
Я и сам немало удивляюсь, как тебе удаётся отыскать меня на просторах форума. Я уж вроде бы сюду наследил тут, и все следы запутал, и сам запутался. Но тебе всё нипочём - всегда отслеживаешь и попадаешь в точку своими ёмкими и мощными комментариями. Спасибо тебе, приятно весьма!! Рад всегда видеть твой скрипичный ключ с профилем под своими картинками!!
Подробнее
Спасибо

Re[CHICAGO]:
Шикарный репортаж, Дима!
Поздравляю с покупкой новой старой камеры
Как обычно, ты находишь жемчужины там, где все видят только водоросли
Это я и про технику и про снимки.
Поздравляю с покупкой новой старой камеры

Как обычно, ты находишь жемчужины там, где все видят только водоросли

Re[Andrey Zakutsky]:
от: Andrey Zakutsky
Шикарный репортаж, Дима!
Поздравляю с покупкой новой старой камеры![]()
Как обычно, ты находишь жемчужины там, где все видят только водорослиЭто я и про технику и про снимки.
Спасибо, старина!!

Re[Одиссей]:

Re[RoSky]:
Нарядно получилось!
Re[CHICAGO]:
Шикарные фотографии! Цвет красивый :)
Re[Benito]:
от: Benito
Шикарные фотографии! Цвет красивый :)
Спасибо. Камджепег в основном.

Re[CHICAGO]:
Почему решили взять 100d?) Если не ошибаюсь, у вас ведь 7d есть?
Re[Benito]:
от: Benito
Почему решили взять 100d?) Если не ошибаюсь, у вас ведь 7d есть?
Старшую зеркалку (700d) отдал дочке. Она стала снимать достаточно активно. А сам решил взять эту, поскольку нравится картинка с последних камер на этой матрице, имеется оптика и навыки обработки материала.