CANON 80-200/2,8 L - Прикоснись к легенде!!! (Личное мнение о линзе)

Всего 1931 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[HELLBLOND]:
[quote=HELLBLOND][quote=AlekSizPorto]Вот снимки посмотреть бы, и каким аппаратом снимаете?, хотя если на других линзах всё нормально-значит что то с вашей ,,трубой" . Мыло по краям естественно присутствует но на разных фокусных по своему , думаю на открытой группу людей снимать , крайние замылятся однозначно. А с цветом если в РАВе снимать нету никаких проблем, в ЖПГе если с балансом ББ не угадал то цвета всякие бывают(потом даже в редакторе не поправишь -почти) Снимаю с блендой проблем с контровым светом не встречал (да и не снимаю ) Снимки ваши посмотреть бы ,че там труба чудит то.

Снимаю на 7Д. Цвет выдает блеклый и зелено-желтый. Сделал снимок с такими же параметрами,как у Вас:

Посмотрел и моё мнение такое , сравнивать 7д и 1дс2 не совсем конечно правильно - кроп и фф и жпег у 1дсМ2 хороший при условии правильных настроек. Но это не важно в данной теме . По линце , пока не увидел явных отклонений. Против света снимать это ещё тот ге....й .Сразу потеря контраста и цвета. Так что всё на ваших фотках правильно. На первой чисто портретный вариант- мягкий контраст , ну обработать конечно надо, кадрирование правильное. А вторая как бы резкая но если лицо так снимать то там к дерматологу не надо было бы идти. у меня тамрон типа такой был, портрет не возможно было снять- кожи не видно зато все прыщи как в лупу рассматриваешь. Но всё это я говорю про съёмку в ЖПГе , пробуйте снимать в РАВ , я уже в ЖПГ не снимаю . Вот тот же снимок только из РАВ после мин обробки. Мои примеры не очень удачны , пробовал это для понятия ,как РАВ выигрывает перед ЖПГ - РАВ победил

Re[Денис.Ру]:
Сегодня достал из шкафа "трубу". Мне нравиться.

Re[Денис.Ру]:
В утренних сумерках вёл себя прекрасно.
Re[Денис.Ру]:
На День Города.
4ка, боковая точка фокусировки, вертикальный кадр. Солнца уже нет. Пядвак.

Re[Денис.Ру]:
Где-то у них гнездо. То один попался, то второй. Теперь сразу четверо. :D
3.5

Последний своими перьями довел АФ до исступления
Ну и ботва. 2.8 Заднее боке, переднее и просто боке :D

не могу отделаться от впечатления, что при размещении в сети у снимков теряется сочность.
Re[ЮГТ]:
Классные приятные снимки ,зачёт!
Re[AlekSizPorto]:
Цитата:
от: AlekSizPorto
Классные приятные снимки ,зачёт!

:D Спасибо
Вот еще научусь ей снимать....
Re[ЮГТ]:

Ну и ботва. 2.8 Заднее боке, переднее и просто боке :D

не могу отделаться от впечатления, что при размещении в сети у снимков теряется сочность. [/quote]
Немного моей ботвы( твои снимки с трубы очень похожи по рисунку и цвету на мои... или на оборот :D ) вот после камерного ЖПеГа

и просто из РАВа

У меня в редакторе и на экране моего монитора картинка разная (не сильно кретично но есть) , сильно в голову не беру, потому что когда другим отдаю файлы , на чужих мониторах все снимки могут отличаться на 100 в + и -
Re[AlekSizPorto]:
Цвет у ботвы нежно передает даже в жипеге.
Из РАВов сочные снимки получаются.
ЗЫ я свои только экспу могу поправить - остальное и не нужно трогать.
Re[Денис.Ру]:

Re[AmigoS]:
Цитата:

от:AmigoS

Подробнее

Модель камеры? (на что снято)
Девушку надо было позвать- так что бы всем корпусом повернулась , во кадр был бы
Re[AlekSizPorto]:
Цитата:
от: AlekSizPorto
Модель камеры? (на что снято)
Девушку надо было позвать- так что бы всем корпусом повернулась , во кадр был бы

Canon EOS 6D в exif написано....
Re[Денис.Ру]:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_80-200/020714.html
f=3.2
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_80-200/020714.html
f=3.2

Хорошие деффачки.
Кстати, на 3.2 картинка отличная, резкость отличная и АФ цепче ИМХО
Re[ЮГТ]:
С этим объективом - что ФФ, что кроп, как ни снимай всегда великолепно получается :-)
Re[Денис.Ру]:
7д:

Re[Kavrtr]:
Цитата:

от:Kavrtr
7д:

Подробнее

Обработка что ли такая
Семерка столько точек фокусировки имеет и славится точным АФ, а у Вас снимки с трубы нерезкие. Особенно если их смотреть после снимков коллеги pensioner
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Обработка что ли такая
Семерка столько точек фокусировки имеет и славится точным АФ, а у Вас снимки с трубы нерезкие. Особенно если их смотреть после снимков коллеги pensioner

Подробнее
выдержка коротковата была, не усмотрел. Это так от делать нефиг снимали, гуляя по Ботаническому.

Так то труба моя вполне резкая. Ну и считаю для такого вида снимков здесь хватает резкости.
Re[Kavrtr]:
Цитата:
от: Kavrtr
выдержка коротковата была, не усмотрел. Это так от делать нефиг снимали, гуляя по Ботаническому.

Так то труба моя вполне резкая. Ну и считаю для такого вида снимков здесь хватает резкости.

Понятно :D
Re[Денис.Ру]:
Ну это , типа Боке .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта