Canon. Единички всех поколений.
Всего 8521 сообщ.
|
Показаны 8001 - 8020
Re[muromec5]:
[img]https://fs3.fotoload.ru/f/07[url=https://fotoload.ru/foto/1171616/]
21/1625599834/150x150/0e4af916c8.jpg[/img][/url]

Re[muromec5]:
зачем в теме про единички выкладывать фото которое айфон лучше снимет? Выкладывайте фото, для которых создавалась эта линейка, а купить 1D и снимать цветочки....ну не знаю.
Re[muromec5]:

Re[EvgBar]:
спасиб.
Re[Evkalipt]:
от: Evkalipt
1Ds Mark II
70 - 200 II IS
связка как у меня, один в один :D снимаю около десяти лет, полет нормально)
Re[Evkalipt]:
от: Evkalipt
Да, этот объектив очень хорош, на любой камере
согласен :)
Re[Evkalipt]:
цветок- хорошее сочетания цвета.
Re[Единички]:
Привет, друзья! :D
Как фотограф-любитель 7 лет учился снимать на 1DS MII. Немного научился, и теперь разницы особой нет какой камерой или системой снимать. В недавнюю поездку в горы взял 5D MII - вполне себе нормальная камера, разве что автофокус не такой шустрый. Снимал пейзажи и походные портреты. В подобной съемке в целом по результатам 5DII понравился больше чем 1DsII - меньше возни в обработке снимков с контрастным светом, и в целом удобоваримый усредненный цвет. Не знаю как вам, мне в обработке пейзажных рав снимков с 1DSII постоянно колдовать приходится что с цветом, что с динамическим диапазоном, но бывает картинка получается с интересная и сочная. Вопчем сделал выводы - 1Ds II нихрена не пейзажная камера. Снимаю все ей, потому что другой пока нет))))
Как фотограф-любитель 7 лет учился снимать на 1DS MII. Немного научился, и теперь разницы особой нет какой камерой или системой снимать. В недавнюю поездку в горы взял 5D MII - вполне себе нормальная камера, разве что автофокус не такой шустрый. Снимал пейзажи и походные портреты. В подобной съемке в целом по результатам 5DII понравился больше чем 1DsII - меньше возни в обработке снимков с контрастным светом, и в целом удобоваримый усредненный цвет. Не знаю как вам, мне в обработке пейзажных рав снимков с 1DSII постоянно колдовать приходится что с цветом, что с динамическим диапазоном, но бывает картинка получается с интересная и сочная. Вопчем сделал выводы - 1Ds II нихрена не пейзажная камера. Снимаю все ей, потому что другой пока нет))))
Re[mmahaonn]:
Ну возможно образ такой выбрали. Грустный.