Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 8021 - 8040
Re[mmahaonn]:
Цитата:
от: mmahaonn
Ништяк контровичок, девочка только грустная какая-то

Илья, участвуешь ли ты в какой-нибудь ветке про 5D MII?

о, Андрюха с похода вернулся :) привет дружище).
для пейзажа второй пятак вполне и цена сейчас хорошая. фокус боковые точки не нравятся.
дочке свой подарил, очень редко в руки беру.
Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn
Привет, друзья! :D
Как фотограф-любитель 7 лет учился снимать на 1DS MII. Немного научился, и теперь разницы особой нет какой камерой или системой снимать. В недавнюю поездку в горы взял 5D MII - вполне себе нормальная камера, разве что автофокус не такой шустрый. Снимал пейзажи и походные портреты. В подобной съемке в целом по результатам 5DII понравился больше чем 1DsII - меньше возни в обработке снимков с контрастным светом, и в целом удобоваримый усредненный цвет. Не знаю как вам, мне в обработке пейзажных рав снимков с 1DSII постоянно колдовать приходится что с цветом, что с динамическим диапазоном, но бывает картинка получается с интересная и сочная. Вопчем сделал выводы - 1Ds II нихрена не пейзажная камера. Снимаю все ей, потому что другой пока нет))))

Подробнее

На момент выхода этой единицы, она была самая пейзажная
1D mark iii джипег из камеры) + canon 50/1.4
Re[muromec5]:
 RIS_3770-HDR by Roman I, on Flickr

Canon 1D III + Tokina 16-28 f2.8
1D mark iii джипег из камеры) + canon 50/1.4
1d Canon 4mp kodak sensor Sigma 26-70 f2.8
Re[muromec5]:
Canon 1d
Canon 50-200 f 4.5ß5.6

15AH3209

15AH3210
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Приветствую ув. форумчане.
Есть ли у кого возможность, дать покрутить raw файлы с 1d mark 4? Определяюсь с покупкой сего аппарата и не хотелось бы ошибиться в выборе. Буду очень Вам признателен!
Canon 1d JPeg из камеры
Ре[муромец5]:
За jpeg спасибо, но интересует именно raw. Хочу посмотреть детализацию снимка, без какой-либо обработки. Если у Вас есть исходники, сбросьте пожалуйста ссылочку в личку. Порядочность и немедленное удаление после просмотра гарантирую!)
Canon 1d 70-200 2.8 2x tc
Re[muromec5]:
 PPI_6504 by Piotr Pilat, on Flickr
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта