1Dx + 24-70 f2.8 Tamron
от:alex_st
Я вам так скажу, я его за 35 евро купил с защитным стеклом.
Где я живу в мм магазине защитное стекло столько стоит.
За такие деньги вполне объектив.
Но кропить с него картинку точно не советую.
Любой современный 70-300 не л по аф и резкости и по ХА кроет его как бык овцу. Но его цена будет около 200 евро. Все остальное вопрос вашего бюджета.
Он у меня лежит дома в Питере чтобы не таскать с собой на самолете.Подробнее
от: AVBSPB
Напишите может чем кирпичный формат лучше, вдруг я не знаю.. у меня рука большая - хват чуть удобнее. Но вес..
Нацепил сегодня на D810 батблок.. оу.. вспомнил всех единичководов)
Напишите может чем кирпичный формат лучше, вдруг я не знаю.. у меня рука большая - хват чуть удобнее. Но вес..
Меняются времена! Грампластинки исчезли, аудиокассеты исчезли, компактдиски исчезли..
от:Kuryan
Времена меняем мы, если хотим.
Ничего из выше перечисленного не исчезло, а винил и компакты выпускаются до сих пор, просто 90 процентов населения стало слушать дерьмо в виде МП3 :)
У меня например в магазине есть как новодельный винил, так и старый, наименований несколько тысяч, и народ за ним ходит как за хлебом :)Подробнее
от:AVBSPB
Эх, на сегодняшний день объявили о прекращении выпуска зеркалок Canon вообще.. (
Меняются времена! Грампластинки исчезли, аудиокассеты исчезли, компактдиски исчезли.. вот и зеркалки походу тоже собрались!
А по поводу моей камеры - приобрел Sigma 24-105/4 Art и в целом считаю, что модернизация завершена!
Был 5Д1 с 24-105 и батблоком, а теперь вот Д810 с 24-105Арт и батблоком..
Осталось дело скорее всего за шириком вместо 17-40, но у меня внезапно скопилось целых 3 штатника)) 28-300 Тамрон, 28-300 Никон и 24-105 Арт! Попутно еще и 2 фикса оказалось на руках и 3 тушки кэнон 5Д 30Д 50Д.. :DПодробнее
от: Kiegerin
Всё перечисленное не исчезло по одной единственной причине - оно достаточно низкотехнологичное, чтобы производство можно было организовать полукустарно и мелкосерийно.
от: madmax501
35 евро вместе со стеклом?
от: Борис Коло
Симпатичный вид
от: alex_st
я его за столько купил. я не продаю. он мне нужен.