Canon. Единички всех поколений.
Всего 8521 сообщ.
|
Показаны 8241 - 8260
Re[muromec5]:
Привет!
Планирую перейти в ближайшее время на средний формат. В связи с чем неспешно отдаю излишки фул-фрейма в хорошие руки по хорошей цене.
В наличии к продаже: Canon 1d (самая первая единица); Kodak Pro SLR/c;
первый пятак в коробочном комплекте и околоколлекционном состоянии (пробег несколько тысяч) с новой батарейной ручкой; божественный 1Ds mark II в коробочном комплекте, с заводским запахом и пробегом полтора десятка тысяч кадров, а также третья Ds-ка в идеале с пробегом в пределах 4 тыс кадров.
Ну и так по мелочи, всякие там хорошо работающие аккумы, CF-карточки и немного шикарной Цейсовской оптики.
Пишите в личку, договоримся.
Планирую перейти в ближайшее время на средний формат. В связи с чем неспешно отдаю излишки фул-фрейма в хорошие руки по хорошей цене.
первый пятак в коробочном комплекте и околоколлекционном состоянии (пробег несколько тысяч) с новой батарейной ручкой; божественный 1Ds mark II в коробочном комплекте, с заводским запахом и пробегом полтора десятка тысяч кадров, а также третья Ds-ка в идеале с пробегом в пределах 4 тыс кадров.
Ну и так по мелочи, всякие там хорошо работающие аккумы, CF-карточки и немного шикарной Цейсовской оптики.
Пишите в личку, договоримся.
Re[muromec5]:
Re[sdmrnv]:
от:sdmrnv
Привет!
Пишите в личку, договоримся.Подробнее
написал Вам в личку по картам памяти.
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
написал Вам в личку по картам памяти.
Приветствую!
Есть вот такие карточки:

Та, что без наклейки - 16Gb 266x
Также есть самый скоростной SanDisk 64Gb (160MB/s) в состоянии как из коробки.
Есть - 8Gb 60MB/s Sandisk.
И еще несколько CF малых размеров (детали по ним чуть позже смогу написать, карты не под рукой)
Также, имеются излишки SD: пару карт Samsung по 128Mb. Есть еще 32 и 16 Gb.
Напишите тогда в личку, что из перечисленного интересно.
По ценнику, уверен, будет лучше чем у подавляющего большинства на Avito. Что на карты, что на любую технику и оптику, которую я сейчас распродаю.
В Саратов отправить СДЕКом - не вопрос. Разумный торг приветствуется. Фигней типа выгадывания 3-х копеек или "как мне жалко расставаться с любимой игрушкой" не страдаю ). Так что, думаю запросто договоримся.
Re[sdmrnv]:
спасибо . но мне нужны от 32 гб и выше
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
спасибо . но мне нужны от 32 гб и выше
SanDisk CF Compact Flash Extreme Pro 64Gb 160Мб/s. В пластиковом кейсе, покупал новой, без затертых надписей ручкой на задней стороне* - 4000р
* - каждый, кто печатал фотографии, знает, что подписывать можно только карандашом :)
Re[sdmrnv]:
от: sdmrnv
И еще несколько CF малых размеров (детали по ним чуть позже смогу написать, карты не под рукой)
вот такая картина продаж получается:

Re[muromec5]:
1D III 70-200 f2.8

Re[muromec5]:

Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Друзья, всем доброго времени суток! Имеется 1 DS Mk3. Состояние новой камеры (именно так), по-крайней мере внешне. Винты как новые - ни следов, но окислов. Но вот беда - есть светлый градиент по верхнему краю толщиной пару мм на выдержках примерно от 1/1000 и выше, всегда равномерного характера. Читал, что типа отскок ламели от демпфера и т.д. Вот думаю - не может ведь по сути на новенькой камере умереть затвор (хотя всяко бывает и заводской дефект не исключен). Что это за хрень и у кого такое было или есть? Можно с этим жить? Зеркало поднял, посмотрел - затвор визуально новый, ни царапки.Правда, некоторые снимки приходится совсем чуток кадрировать.
PXL_20221217_190608784 by Владимир Данелян, on Flickr

Re[muromec5]:
Готовьтесь к замене затвора, было также, пробег был большой, хотя внешне в идеале до сих пор.
С 1/1000 это уже довольно запущенный вариант, может вскоре и заклинить. Canon прекратили поддерживать 1 DS Mk3, сейчас найти затвор будет весьма сложно.
С 1/1000 это уже довольно запущенный вариант, может вскоре и заклинить. Canon прекратили поддерживать 1 DS Mk3, сейчас найти затвор будет весьма сложно.