Canon. Единички всех поколений.
Всего 8521 сообщ.
|
Показаны 8301 - 8320
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Ну вот и закончилась моя эпопея с ремонтом моей 1ds mk3. Напомню, что косяк был в том, что на выдержках короче 1/1000 в верхней части кадра была тонкая полоска белого засвета. Сначала думал, куда ее отправить... Написал в телеграм Ивану из Ярославля (он же Digital Shaman на ютубе), он сказал, что единички больше не берет на ремонт. Написал в "Копию" в Москву - сказали менять затвор, ремонт около 9000 (+/-) рублей, затвор ищите сами. Я уж думал забить и снимать как есть (правда, некоторые кадры пришлось бы кропать), а тут вспомнил про Илью Сопруна из Воронежа - он мне несколько лет назад на первопятаке плату менял. Написал ему, грит, мол, высылай - сделаем. И сделал-таки. Причина - плохая парковка шторки, отрегулировал пружинки. Внутри камера девственная, так что белый засвет вверху - это никак не замена затвора с его слов, все это регулируется и на настраивается. Да, недешево - 20.000 рублей, но камера была разобрана до винтика и процесс очень трудоемкий. Завтра камера выезжает ко мне - будем посмотреть).
Re[muromec5]:

Re[mi_haylov]:
от:mi_haylovПодробнее
Шикарно
Re[muromec5]:
rectdyf нравиться!
Re[muromec5]:
ок