Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 8281 - 8300
Re[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
ОМГ, серьёзно что-ли? Разбирайте так своих котиков и козочек. Расставляйте их по третям и прочее. Я снимаю импульсивно, смотрю на одно и если вдруг замечаю что-то интересное и живописное в другой стороне то и вскидываю туда камеру нажимаю и... забываю, пока домой не вернусь.

Я не хочу у вас учиться, вы унылы по жизни и по фотографиям. А мне нравятся фрики, гики, растаманы, Пелевин и Сорокин, Тайлер Дерден, Вася Ложкин и его котики и голые падшие женщины.

Подробнее

И правда, все верно, в Ваш Очень богатый Внутренний Мир вряд ли мне есть смысл что то вкладывать.
Re[RulexJB]:
Сигма 50 1,4 дает прекрасную картинку, которая за пояс заткнет ваши советы от кэнон. )) На моих 7Д и 6Д эта сигма стреляет в 10-ку.
Очень противоречивые советы. Советуете камеры с "божественным цветом" в которых и править то ничего не нужно и в то же время отговариваете от объектива дающий хорошую картинку.
Я глянул тут снимки. Ну нет там божественных цветов. Цвета хорошие, но не более.
Сигма 35 тоже очень красиво рисует, как и 100 2,0.
Re[ACIDSky]:
Цитата:
от: ACIDSky
И правда, все верно, в Ваш Очень богатый Внутренний Мир вряд ли мне есть смысл что то вкладывать.

Вы посмотрели мой фликер и решили, что мне нужна ваша помощь? Не уверен. Но я посмотрел ваш и решил, что мне именно ваша помощь не нужна.

Мессианство как национальная идея. Всё-то учим жить соседей, хотя у самих крыша течёт, забор покосился и двор не метен. Протрите дома пол, толку будет больше.

Re[muromec5]:
Re[muromec5]:

Взял у друга поснимать 1 дс м3 и 85/1,2
Шумноватая конечно камера . Всё остальное норм .
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Re[ACIDSky]:
В общем, отправил на ремонт свой 1Ds Mk3 - о проблеме писал на предыдущей страничке. Отправил в Воронеж Илье Сопруну. Посмотрим, чем закончится... Я и поснимать толком не успел на нее. А в планах купить 85 1.2, 24-70 первой версии... Что-то мне подсказывает, что камера классная и получше будет по картинке, чем первопятак...
Re[Nitrofresh]:
Должен понравится цвет, и ВИ. Остальное - смотря с чего перешли.
Re[Понтий]:
Снимал ранее на первопятак, был Никон д810 с парком оптики - распродал. Попробовал Z6ii - неудобно, непривычно. С учетом того, что фото - чисто хобби, нацелился отремонтировать 1ds mk3 и к нему прикупить пару-тройку топовых фиксов.
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Re[Nitrofresh]:
For Nitrofresh:
О такой даже не проблеме а особенности написано много постов ! Если я правильно понял то напрягала светлая полоса в кадре на выдержках короче 1000 сек. Я три года назад купил камеру в состоянии новой - 30 тыс кадров и там такая особенность была. Носил на диагностику в оф сервис сказали что ослабла какая то пружинка и отскакивает одна ламель при закрытии. Сказали не париться... Сейчас по прошествии 3х лет всё ок - снял наверно столькоже а может и больше. Затворов достаточное количество в отличии от 1d mark III и меняется на раз при цене 3,400 руб на али.
Re[NI]:
Спасибо Вам за информацию! Тоже самое сказал и спец - шторка отскакивает, залетая на парковку, поэтому нужно отрегулировать две пружинки, ну и общую профилактику провести - говорит, жить будет! Просто я в недоумении был - камера в витринном состоянии, а тут такое. Я бы и не парился, но снимая днём на открытых, приходится на постобработке кадрировать. Кстати, о затворах. Говорят, на алике лучше не брать, ибо они восстановленные и большинство выдают ошибки на коротких выдержках. Это только если из-за отдельной ламели покупать - тогда да. А в целом, как узел в сборе, лучше не покупать.
Re[Nitrofresh]:
Это разговоры про модель 1d МIII там другая конструкция затвора ! а в 1DS-MIII и в пятаках затворы вроде схожие....
Re[muromec5]:
Re[Nitrofresh]:
Цитата:
от: Nitrofresh
. Что-то мне подсказывает, что камера классная и получше будет по картинке, чем первопятак...

классная, но для своего времени) по сравнению с пятаком разрешение матрицы, подстройка фокуса под линзы, привязка экспозамера к точке фокусировки в пользу единички меньше шумит на высоких изо. по картинке плюс минус миллиметр. после обработки..... :)
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта