Canon EOS 1100D
Всего 5884 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[Salvatore]:
Какой формат лучше CR или JPEG ?
Re[NEW]:
от: NEW
Какой формат лучше CR или JPEG ?
CR - это не формат, это обозначение кадра, снятого в формате RAW.
RAW лучше чем JPEG возможностью пост-обработки, возможностей больше открывается.
Re[Salvatore]:
Мой компьютер не открывает формат RAW.Что для этого нужно? Снимаю в формате JPEG!
Re[NEW]:
1. Поставить с диска проги для обработки ( DPP в частности).
2. Посмотрите 1-ю стр. форума про 60Д, пункт ниже выбора сумок. Там описан алгоритм обработки РАВ и чем смотреть его удобнее.
2. Посмотрите 1-ю стр. форума про 60Д, пункт ниже выбора сумок. Там описан алгоритм обработки РАВ и чем смотреть его удобнее.
Re[Salvatore]:
Не нашел я этой темы :(
Re[NEW]:
от: NEW
Мой компьютер не открывает формат RAW.Что для этого нужно? Снимаю в формате JPEG!
если просто смотреть фото то FastStone Image Viewer, если редактировать то фотошоп 5
Re[Salvatore]:
Привет всем. Посоветуйте мне, что делать. У меня на флешке формат SD было около 1000 фото. недавно я на камере Canon EOS 1100D отформатировала флешку. теперь не могу найти на ней фото. пожалуйста помогите. :?:
Re[carlova]:
от:carlova
Привет всем. Посоветуйте мне, что делать. У меня на флешке формат SD было около 1000 фото. недавно я на камере Canon EOS 1100D отформатировала флешку. теперь не могу найти на ней фото. пожалуйста помогите. :?:Подробнее
Теперь Вы их и НЕ НАЙДЁТЕ! Вы стёрли всё что было, если что-то ценное и нужное было, нужно найти программу по восстановлению или в фото-ателье (или мастерскую по ремонту комп.) обратиться - они часто данные с дисков восстанавливают.
Re[carlova]:
Поищите в интернете софт по восстановлению данных - Undeleted или еще что-нибудь подобное. Только там будем зависеть от способа, каким вы форматировали, при одном трется только таблица файлов, а данные остаются, в этом случае все восстанавливается без проблем (если, конечно, вы туда ничего больше не записывали). А во втором случае, вроде как все данные трутся, но и тут возможно кто-нибудь что-нибудь сделать сможет
Re[carlova]:
от:carlova
Привет всем. Посоветуйте мне, что делать. У меня на флешке формат SD было около 1000 фото. недавно я на камере Canon EOS 1100D отформатировала флешку. теперь не могу найти на ней фото. пожалуйста помогите. :?:Подробнее
Recuva, Disc Digger, On Track Easy Recovery - да и ещё куча других. Пробуйте! Но пока с этой флешкой не работайте.
Re[А Морозов]:
поставил формат фото RAW+L, СКИНУЛ ФОТО НА КОМП, ПОЛУЧИЛОСЬ 2 ОДИНАКОВЫЕ ФОТО/// И причем все JPEG, КАК И ПО ЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ
Re[Salvatore]:
кто-нибудь ставил прошивку Magic Lantern? любопытно как работает и что добавляет в режиме фото...
Re[Andrewsh]:
от: Andrewsh
кто-нибудь ставил прошивку Magic Lantern? любопытно как работает и что добавляет в режиме фото...
А где можно про прошивку почитать?
з.ы. почитал про прошивку, она же не подходит к нашим фотоаппаратам...
Re[Илья Михалыч]:
Тоже интересно про прошивку?!
Re[Garbage241980]:
Круть)))
Re[Илья Михалыч]:
чего это не подходит?
http://magiclantern.wikia.com/wiki/FAQ#Will_it_work_on_a_1100D.2FT3_.3F
[quot]Will it work on a 1100D/T3 ?
Yes! [/quot]
и в юзергайде упоминание:
[quot]For 500D, 50D, 1100D: in movie mode, to enable manual exposure controls.[/quot]
процессор и операционка в нашем такая же как и в 550D[/url]
...
для видео вроде как много добавляет, а для фото - брекетинг фокуса я так понял... и для Лайв вью в основном что ли... вобщем хотелось бы русского отзыва)
http://magiclantern.wikia.com/wiki/FAQ#Will_it_work_on_a_1100D.2FT3_.3F
[quot]Will it work on a 1100D/T3 ?
Yes! [/quot]
и в юзергайде упоминание:
[quot]For 500D, 50D, 1100D: in movie mode, to enable manual exposure controls.[/quot]
процессор и операционка в нашем такая же как и в 550D[/url]
...
для видео вроде как много добавляет, а для фото - брекетинг фокуса я так понял... и для Лайв вью в основном что ли... вобщем хотелось бы русского отзыва)