Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Архимонд]:
http://magiclantern.wikia.com/wiki/Magic_Lantern_Firmware_Wiki/RU

на сайте написано что на 1100d в разработке и в основном она преднозначена для тех кто снимает в Live View
Re[Илья Михалыч]:
http://magiclantern.wikia.com/wiki/1100D
Magic Lantern on 1100D (NOT YET RELEASED OR FULLY PORTED)
Re[Salvatore]:
это не значит что не работает) Возможны просто баги от неполного портирования с других моделей. Пойду спрошу у владельцев 550D - мож кто там ставил :)
Re[Andrewsh]:
Попробывал поставить - не проканало. Так что ждем свою...
Re[Salvatore]:
Срок пользования 1 мес. Объектив kit 18-55

Re[Salvatore]:
Доброго времени суток. Кто-нибудь может сказать, можно ли на 1100д установить другой фокусировочный экран? И если да, то от какой более ранней модели Canon он подойдет?
Re[Salvatore]:
Доброго время суток всем :) Собираюсь прикупить этот аппарат. Так сложилось, что, в городе, нашел только kit без стабилизации, по приемлемой цене. Из прочитанного я понял что это не проблема? Решается заменой китового объектива на другой со стабилизацией? Заранее благодарен за любую информацию.
Re[loki78]:
Цитата:

от:loki78
Доброго время суток всем :) Собираюсь прикупить этот аппарат. Так сложилось, что, в городе, нашел только kit без стабилизации, по приемлемой цене. Из прочитанного я понял что это не проблема? Решается заменой китового объектива на другой со стабилизацией? Заранее благодарен за любую информацию.

Подробнее

у меня тож без стаба, вроде нормально, может конечно со стабом и лучше(не пробовал)
Re[Salvatore]:
И у меня тоже без стаба.нормально фоткает
Re[Salvatore]:
Спасибо. А страна производитель играет роль? Есть Тайланд/Тайвань или что-то в этом роде и Япония, но дороже. Или это все заманухи и делается все в Китае?
Re[dima08]:
Скидывайте в комп через кард-ридер, а не прямо из камеры, и всё получится! :D
Re[NEW]:
У меня со стабом, но пробовал без стаба и разницу не ощутил
Re[aidar116]:
Штатив-хороший стаб)) А от дрожания рук никакой стаб не спасет.
Re[aidar116]:
А вы поставьте выдержку 1/30-1/10 и поснимайте сначала со стабом, а потом без, сразу разницу ощутите:)
Re[Salvatore]:
Из свежего
1/5. Со стабом

Re[Salvatore]:
баловался с букетом вчера)
 [/img]
Re[mitant]:
Цитата:
от: mitant
Скидывайте в комп через кард-ридер, а не прямо из камеры, и всё получится! :D

Это к чему???
Через программу удобней, сразу раскидывает по дате, а перекинутые фото ранее не перекидывает!!!
Re[Andrewsh]:
Цитата:

от:Andrewsh
баловался с букетом вчера)
 [/img]

Подробнее

Я не спец, но по моему мнению диафрагму можно было прикрыть по сильней, половина композиции размыта, и именно эта половина сразу бросается в глаза почему то. Или делать макро цветка на переднем плане......
Re
Всем привет! Совсем недавно стал счастливым обладателем данной камеры :) КИТ 18-55 ДС III, без стаба. Впечатления положительные, постоянно хочется взять да и что-нибудь зафотать :) Буду набираться опыта. Несколько фотографий за пару недель обладания камерой (ресайз, снято в раве, две последние со штатива):

P.S. выкладывайте свои фото, а то совсем тихо в теме...

Re
Всем привет!
Существуют-ли ограничения по объему для карты памяти?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта