Canon EOS 200D/250D - обсуждения, вопросы, фотографии

Всего 1223 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Даниил Беккер]:
Это который как новый за 12тр и 10к кадров? Так вот кто из под носа камеру увел! ))) Шучу!
Тоже взял и тоже после Кэнон! Сегодня как раз такая же ситуация была на аймаке!
Равы, тифы, все открывается во всех программах, а с Никона в ФШ по умолчанию, совсем не удобно!
Поменял в свойствах программу по умолчанию на просмотр и все! Нажал настроить и сохранилось!
Может у Вас тоже можно выбрать? Если нет, тогда бесплатный FastStone самое то, удобный!
Re[Fotomotto]:
Цитата:
от: Fotomotto
Где то тут читал на форуме, надо прогу поновее...точнее не скажу, но дело просто в проге и поддержке рава. Кстати фастстоун супер!

спасибо, установлю ее(
Существует ли подводный бокс для Canon EOS 200D
Вот собственно в чем вопрос.
Re[ChaosMaster]:
Владельцы 200d, подскажите пожалуйста (в магазине помочь не могут, а сегодня последний день акции). В режиме подключения к смартфону фотоаппарат может снимать в РАВ (Или РАВ + ДЖЕПЕГ) или только джепег? Очень важно лично для меня. Повелся когда-то на самсунг, а он в режиме вайфай только jpeg и в автомате работает.
Re[nordson]:
Цитата:

от:nordson

Владельцы 200d, подскажите пожалуйста (в магазине помочь не могут, а сегодня последний день акции). В режиме подключения к смартфону фотоаппарат может снимать в РАВ (Или РАВ + ДЖЕПЕГ) или только джепег? Очень важно лично для меня. Повелся когда-то на самсунг, а он в режиме вайфай только jpeg и в автомате работает.

Подробнее

Какой формат в настройках камеры поставите, в таком и будет снимать. Сохраняет он, естественно, на карту памяти, а не в телефон. Потом изображение можно передать по wi-fi и на телефон, но только в JPG (по крайней мере стандартными средствами).
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster
Какой формат в настройках камеры поставите, в таком и будет снимать. Сохраняет он, естественно, на карту памяти, а не в телефон. Потом изображение можно передать по wi-fi и на телефон, но только в JPG (по крайней мере стандартными средствами).

Подробнее

Добавлю ещё, что на компьютер через EOS Utility можно передавать через wifi изображения в том качестве, в котором они на камере.
Re[nordson]:
если вы про передачу raw на телефон, то через офиц. приложение это сделать нельзя.
Canon EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS STM

Canon EF-S 10-18 mm f/4-5.6 IS STM

Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM

Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster

Я недоволен, когда камеры жестко режут из-за маркетинга. 200D - ярчайший тому пример. Они могли хотя бы 9 точек крестовых сделать, а так оставили то же самое, что было на 100D - это просто позор. Мне жалко на тот же 800D деньги тратить, потому что мне нужно исключительно видео от этой камеры, а оно на таком же уровне, как и у других камер Canon, разве что кое-какая функциональность порезана. Если бы мне нужна была камера для фото, я бы не пожалел денег и добавил до 800D или 80D.

Подробнее

Мне кажется, вряд ли они что-то специально урезали. Скорее всего использовали то, что уже было в производстве много лет и стоит дещево. У меня давнишний 550D, на нем такой же автофокус.
Re:
Давно приучил себя фокусироваться по центр точке, чего и вам желаю. Нафиг остальные нужны - непонятно. Наверное для тех кто снимает в авто...
Re[Fotomotto]:
Цитата:
от: Fotomotto

Давно приучил себя фокусироваться по центр точке, чего и вам желаю. Нафиг остальные нужны - непонятно. Наверное для тех кто снимает в авто...

Не всегда объект, который должен быть в фокусе, находится посередине кадра. И если вы привыкли сначала прицеливаться так, чтобы объект был в центре, потом меняете направление объектива, а затем уже снимаете, есть риск, что объект выйдет из фокальной плоскости.

Внутрикамерный HDR
Re[ChaosMaster]:
Друзья, владельцы EOS 200D, подскажите пожалуйста, какого цвета свечение у статус-дисплея видоискателя? Зелёный или белый?
Заранее признателен
Re[FSV141]:
Цитата:
от: FSV141
Друзья, владельцы EOS 200D, подскажите пожалуйста, какого цвета свечение у статус-дисплея видоискателя? Зелёный или белый?
Заранее признателен

Зеленый, если вы об этом.
Re[DimiKoan]:
Да! Спасибо огромное-преогромное!

Re[ChaosMaster]:
подскажите на 200д есть датчик для отключения экрана как на 100д при визировании по видоискателю?
Re[sfr72]:
Датчика отключения нет вроде- либо видоискатель либо по экрану...какой датчки еще?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта